Зачем смерть давала шанс

Размер шрифта: - +

Глава 64

Началось все с того, что на китайскую территорию прилетело племя, относящее себя к народности Рептилоидов. В результате их генетических разработок появился весьма воинственный народ, пытавшийся завоевать свое место под солнцем, завоевывая все новые территории с плодородными землями.

Монголоидная раса - это совсем другой народ, именно его Поклонники Драконов использовали для выведения своих воинов. Воевали эти воины в основном с кочевниками Айнов, кочевавших в те времена по всему востоку Азии, включая Тибет. Кочевники устали от постоянных стычек с непонятным народом. Они решили изолировать тот народ от посягательств на их земли, построив высокую стену со сторожевыми башнями. Они возводили стену, используя тот материал, который был наиболее доступен. Стена была сложена не только из каменных блоков, но местами просто насыпался высокий, земляной вал, укрепленный деревом и раствором из глины. И только три с половиной тысячелетия спустя, действительно, когда объединились китайские племена, они приступили к восстановлению разрушенной частично от времени стены, чтобы отгородится от набегов монгольских кочевников.

Хочу сказать, что примерно пять-шесть тысяч лет назад на земле были и ядерные войны между развитыми цивилизациями из других миров, обосновавшихся на нашей планете. Народность, которая завоевала племена, живущие на юге Азии, вскоре вступила в войну с народом Рептилоидов.

Когда Рептилоиды были уничтожены, они покусились на оставшиеся цивилизации Атлантов и Гиперборейцев. В то время наш народ называли «Люди Северного ветра», так переводится «Гиперборея».

Но выстоять пришельцам против двух коренных к тому времени народов, им не удалось. Цивилизация пришельцев была полностью уничтожена с использованием ядерного оружия. Таким же оружием они нанесли большой урон и нашим народам.

Затем пару тысяч лет было относительно спокойно, не считая незначительных войн между населением земли за лучшие условия и лучшие земли.

Три с половиной тысячи лет тому назад люди жили относительно спокойно. Они строили города, налаживали торговые связи, немножко воевали. К примеру, народы ближнего востока, в том числе и агрессивные атланты, пытались вытеснить наш народ, проживающий на плодородных землях бассейна Черного моря. Хочу сказать, что Черным морем оно стало гораздо позже. Тогда, вместо моря было большое прекрасное озеро.

На всей плодородной долине проживал наш народ, к тому времени наш народ разделился, часть по мере таяния ледников мигрировала на Север и населяла всю северную часть Европы и Азии. Небольшая часть населения осталась. В этой группе населения царил матриархат. Племени дали новое название «амазонки».

Амазонки были невоинственным народом, но в случае нападения они были весьма искусны в боевых действиях и очень жестоки по отношению к захватчикам. Постепенно набеги на них прекратились. Их стали бояться, уважать за смелость и умение постоять за свой народ.

Последний глобальный катаклизм случился три с половиной тысячи лет назад. Тогда погибло очень много населения планеты, и была утеряна почти вся научная технология. Ученые, которые выжили после катастрофы, решили скрыть свои знания до лучших времен. Их научные изыскания были спрятаны в различных местах всей планеты. Так они постарались обезопасить планету от новых испытаний.

- О какой катастрофе ты говоришь?

- О той, которая случилась три с половиной тысячи лет назад. Ты, наверное, знаешь, что в Атлантическом океане, у берегов Испании случаются самые высокие приливные волны.

- До меня доходили такие высказывания. Это случается в тот момент, когда наш спутник Луна находится на самом близком расстоянии от Земли. В этот момент приливная волна может достигать четырнадцати метров, а порой даже больше.

- Именно так. Теперь представь себе, что планеты нашей Солнечной системы выстраиваются в один ряд. Мало того, так в этот ряд попадает еще и бывшая когда-то солнцем звезда, которая находится на очень большом удалении, но, тем не менее, она хоть и потухшая, но имеет огромное гравитационное притяжение. Теперь представь, какое давление испытала наша планета под воздействием гравитационного поля самых крупных планет. Под воздействием этого поля проснулись несколько вулканов на Земле, в том числе вулкан на острове в Средиземном море. Этот остров был последним оплотом атлантов. Его взрыв был такой мощности, что вкупе со сто метровой приливной волной, он затопил половину земной суши. Так, в результате потопа образовалось несколько крупных озер с морской водой.

- Ты имеешь в виду Черное море, Каспийское море и Аральское.

- Да, именно так. В тот день погибла наша Амазония. А ведь какое прекрасное было место. За одни сутки погиб полностью весь народ Амазонок, за исключением тех, кто находился в горах. Были затоплены все города, славившиеся своей архитектурой и красотой на весь регион. Хочу сказать, что кроме наземных городов, там были также и пещерные поселения. Так что, ты должен понимать, что Земля - не очень спокойная планета, но могу тебя утешить тем, что не только Земля такая, в космосе многое происходит не только по вине космического разума, но и по вине человечества. Я уже приводил тебе примеры, связанные с гибелью планет по вине человека. Это касается гибели Фаэтона и гибели многих цивилизаций от технологических катастроф, и от ядерных воин, вследствие которых погибает большая часть человечества. Не хочу скрывать от тебя тот факт, что в космосе есть планеты, где разумная цивилизация достигла максимального предела развития. На таких планетах нет того, что происходит с нами. Они в своем развитии давно перешагнули этот рубеж, но не факт, что это будет продолжаться у них вечно.



Николай Садовский

Отредактировано: 30.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: