Зачем ты украл мое сердце?

Часть 10


Известно все: любовь не шутка,
Любовь — весенний стук сердец,
А жить, как ты, одним рассудком,
Нелепо, глупо наконец!

Иначе для чего мечты?
Зачем тропинки под луною?
К чему лоточницы весною
Влюбленным продают цветы?!

Когда бы не было любви,
То и в садах бродить не надо.
Пожалуй, даже соловьи
Ушли бы с горя на эстраду.

Зачем прогулки, тишина.
Ведь не горит огонь во взгляде?
А бесполезная луна
Ржавела б на небесном складе.

Представь: никто не смог влюбиться.
И люди стали крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться,
Стихи забросили читать...

Но нет, недаром есть луна
И звучный перебор гитары,
Не зря приходит к нам весна
И по садам гуляют пары.

(Э. Асадов)
 

   «Это сон, это сон, это просто сон….» - твердила я себе беспрестанно. Мне никак не верится, что передо мной, в моей комнате сейчас Роман Александрович. Зачем он пришел ко мне в комнату, да еще и в три утра?

   Я, как вкопанная, так и стояла, смотрела на мужчину.

   А он…. Он спокойно подошел к моему шкафу, так же, не включая света, снял с себя пиджак, потом и рубашку…. И так же, спокойно пошел в ванную комнату. Когда послышался шум льющейся воды, я просто стала сомневаться – а правильно ли мне указали мою комнату? Мне ли она предназначалась? То-то, я смотрю, уж очень эта комната была шикарной для простой девушки из офиса….

   «Может быстро свалить из комнаты? Но, где потом я буду ночевать? И зачем он пришел ко мне в комнату?     Может, просто в его комнате отключили воду? А может, он что-то планирует большее? » - От неожиданного его посещения в мою комнату (что сейчас под вопросом), в мою голову начали поступать какие-то глупые мысли.

   Как только шум льющейся воды перестал быть слышным, у меня началась сильная паника. Мне так хотелось убежать сейчас из комнаты или просто куда-нибудь спрятаться. А вместо этого я плюхнулась в кресло, располагавшееся в углу комнаты, так как от волнения я уже не чувствовала силу в ногах, и мне лучше было бы в самом деле присесть куда-нибудь.

   Выход из ванны Романа Александровича не стал долго себя ждать. Через пару секунд, он все так же уверенно, по-хозяйски вышел с ванны (уже одетый в такой же гостиничный халат, что и я), все так же молча направился к моей кровати и…. прилег прямо на мою кровать. От такой наглости моя нижняя челюсть тут же выпала вниз. Я что-то не понимаю или мне это все кажется сейчас? Может я, в самом деле, сейчас сплю?

   - Если ты сейчас же не ляжешь в постель, я тебя с силой сам уложу. – Вдруг, в гробовой тишине послышался властный, приглушенный голос Романа Александровича.

   От неожиданности я даже подпрыгнула с кресла. У меня теперь еще и слуховые глюки пошли? Это он только что меня позвал к себе в постель?

   Я все так же находилась в шоке. Боялась даже дышать, не то, чтобы подходить к кровати….

   - Я не буду с вами спать на одной кровати. – Наконец, еле слышно смогла проговорить я.

   Но вдруг, к моему ужасу, Роман Александрович резко встает с кровати и направляется прямо на меня. И не успела я опомниться, как была поднята им с кресла, и в следующую секунду была уложена прямо на кровать. Как он и грозил мне….

   - Отпустите меня! – Уже кричала я, освобождаясь от его сильных рук, но мои сопротивления лишь только накаляли обстановку: он сильнее сжимал меня, и через минуту я просто лежала в его объятиях, а он, кажется, даже стал засыпать, держа меня в обнимку, ну прям, как плюшевую мишку.

   Когда у меня уже не осталось больше сил сопротивляться, я сдалась и даже немного расслабилась. Через полчаса я уже сама погрузилась в глубокий сон, под тихое дыхание Романа Александровича….

   Стук в дверь. Я лежу. Раздается снова стук, но довольно уже громче прежнего.

   Интересно, если я так и не открою дверь, они перестанут стучать? Или мне обязательно нужно открывать дверь? Судя по непрекращающимся стукам, я должна сейчас же встать и открыть эту чертову дверь. Как я не люблю, когда меня будят подобным образом….

   Ааа, я убью того, кто стоит сейчас за этой дверью!

   Стоп. Воспоминания ночи вдруг все разом нахлынули на меня. Его теплые, нежные и одновременно крепкие мужские руки, его головокружительный мужской аромат, его тихое дыхание…. Все, меня тут же бросило в жар.

   « Я провела ночь с самым желанным в мире мужчиной, ходячей мечтой многих, многих женщин на земле» - Блаженного закатила я глаза и поплыла вниз по кровати.

   И пусть между нами этой ночью ничего не произошло, мне было достаточно потерять голову от одного только его объятия.

   «Так. – Заговорила другая сторона моей личности. – Ты не обольщайся так. Разве ты забыла, как он поступил с тобой в Гоа? Ты же обещала себе ненавидеть этого человека всю оставшуюся жизнь. И кто знает, что он тебе приготовил еще…»

   Вторая сторона была убедительней первой.

   А за дверью стоял Радж, жертва моей крепкой женской руки и ловкой ноги. Но его спасла от расправы широкая улыбка, направленная в мою сторону. Ладно, сначала узнаем, что он хочет от меня.

   - Аделина Владимировна, не желаете прогуляться по магазину? Я заметил, вы с собой не взяли никакой запасной одежды. – Все так же, с улыбкой на лице, стоял этот самый вредный в мире мужчина.

   - О, благодарю! А вы тоже планируете пройтись со мной по магазинам женских вещей? – На последние слова я сделала больший акцент. Уж очень не хотелось, чтобы этот зануда ошивался весь день рядом со мною.

   - Конечно! – Все эта же улыбка на его лице. Ну, ничего, я ему устрою такой показ моды, что он на всю жизнь запомнит. После этого дня я буду сниться в самых кошмарных его снах. – Сейчас что-нибудь желаете?

   - Да! – Крикнула я. – Еще немного, хотя бы пол часика, поспать! – И захлопнула дверь перед самым его носом.



Amira Alexeevna

Отредактировано: 05.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться