Зачем ты украл мое сердце?

Размер шрифта: - +

Часть 23

Во имя лучшего слова,

одного с тобою у нас,

ты должен

влюбиться снова,

сказать мне об этом сейчас.

 

Смотри, ты упустишь время!

Тяжелой моей любви

счастливое, гордое бремя,

не медля, обратно зови.

 

Ты лучшей не сыщешь доли,

высот не найдешь других,

ибо в ней - последняя воля,

последний воздух Двоих.

(Ольга Берггольц)


   Сижу жду. С тех пор, как Амира побежала навстречу к зову мужчин, прошла, примерно, одна минута. А такое чувство, словно целый час я здесь сижу одна. Попыталась взобраться на горку – не получилось. Моя нога болела так, как будто я ее сломала. Надеюсь, это не так….
   Может, Амира уже добежала до них….

   Вдруг, откуда не возьмись, появляется какой-то мужчина (в темноте уже было не разглядеть) и бежит прямо на меня. В первую секунду меня снова охватил страх: а что, если это снова были наши бандиты!? А мы приняли их за наших мужчин. И Амира сейчас в руках бандитов!

   «Только не бандиты, только не бандиты….» - Зажмурила я глаза и окуталась в комочек. На очередное похищение у просто-напросто не осталось больше сил.

   - Аделина! Что с тобой? – Услышала я до боли знакомый мне голос.

   Это мой любимый…. Ну, наконец-то, он пришел….

   Ни слова не говоря, я бросаюсь в его объятия и крепко-крепко обвела его шею руками. В ответ он меня еще крепче прижал к себе.

   Вот сейчас я почувствовала такую безопасность и надежность от мужчины…. Что просто не смогла больше сдерживать свои подступающие слезы. И пусть мне будет завтра стыдно за свою эту слабость, но я больше не могла сдерживаться. Все накопившееся во мне напряжение, усталость, стресс – вырвались разом наружу. Я ревела уже в голос, на разрыв, и это на шее любимого мужчины…. Завтра точно будет стыдно.

   - Аделина, успокойся. – Начал утешать меня Роман Александрович, и нежно, как маленькую девочку, стал поглаживать по голове. – Успокойся. Все ведь уже хорошо. Ты в безопасности. Теперь я никуда тебя не отпущу, слышишь?

   Но его слова меня зачем-то не утешали, я еще больше продолжала плакать. Наверное, теперь уже плакала от счастья….

   - Как ты? У тебя что болит? Ты идти сможешь? – Поинтересовался мужчина, когда я немного успокоилась.

   - Только нога…. – Обманула я его. На самом же деле у меня болела не только нога, а все тело.

   Мужчина, долго не думая, сразу же взял меня на руки и вытащил из этого злополучного оврага. Алилуя! Я, наконец-то, спасена! Даже мое настроение стало улучшаться…. И что я так разревелась?



   Первым делом мы все (я, Роман Александрович, Амира и Александр Эдуардович) поехали в больницу. Наверное, медсестры были просто в шоке, когда двое красивых, элегантных мужчин в строгих, деловых костюмах, привезли двух до безобразия грязных, окровавленных, израненных девушек, да еще и в лохмотьях. В итоге, нам промыли все наши раны, Амире забинтовали левую руку, а мне правую ногу, и у нас обеих оказались только легкие ушибы.

   Далее мы разъехались по своим домам, обещав инспекторам заехать на показания завтра.

   А каким взглядом меня встречала вся прислуга Романа Александровича…. Словно привидение увидели…. Хотя нет, я, наверное, сейчас напоминала им Дхумавати – индийскую Бабу-Ягу. Недаром, Манджу, как только меня увидела, стала сразу молиться на своем языке хинди.

   Не буду больше шокировать домашних, пойду я лучше к себе в комнату, то есть поскачу на одной своей здоровой ноге.

   Но как только я сделала три прыжка, я была тут же подхвачена на руки Романом Александровичем, и это под удивленные взгляды всей прислуги. По любому теперь меня прописали в его любовницы. Ну и пусть. Мне только понравятся такие слухи.

   Аккуратно Роман Александрович занес меня в мою комнату и усадил на кровать.

   - Прими душ и сразу ложись спать. – Снова он включил строгого начальника. Как мне сегодня не хватали его приказы….

   - Есть сэр! – Подставила я руку к виску, как это делают русские солдаты в армии, и поскакала на одной ноге в душ, захватив по пути с собой пижаму.

   Ох, как неудобно принимать душ, когда одна нога забинтована….

   Только через полчаса мне удалось смыть с себя всю грязь и засохшую кровь по всему телу.

   Но как только я подошла к зеркалу, чтобы взглянуть на свое израненное тело, я вдруг вскрикнула. На мой крик тут же прибежал Роман Александрович. Это еще хорошо, что я была окутана в полотенце.

   - Аделина, что случилось? – Один шаг - и он уже возле меня.

   - Я… У меня…. – Я была в замешательстве от увиденного….

   - Что? – В его глазах уже начала появляться тревога.

   - У меня…. фингал под глазом! Самый настоящий фингал! – Завопила я.

   - Что? – Не понял Роман Александрович. – Что за фингал?

   Мдаа, судя по его произношению слова «фингал», видимо, в его русском словаре такого слова не было.

   - У меня синяк под глазом!? Как же я теперь на работу буду ходить с таким черным глазом?! – У меня началась паника.

   Вот почему мне никто сразу не сказал про мой такой бандитский вид? Вот почему на меня, как на пришельца, смотрели все?

   Роман Александрович долго стоял и смотрел на меня, потом со скрытой улыбкой на лице вышел с ванной комнаты. Ну вот, ему даже смешно стало от моего вида…. А мне что теперь делать? Такой синяк я даже тоналкой не смогу скрыть….



   Быстро переоделась в пижаму и вышла с ванной. В комнате Романа Александровича уже не было.    Жаль…. Я очень хотела узнать у него – какого черта меня сегодня снова похищали!? Что на этот раз было?
Лежала в постели минут десять, переворачиваясь с одного бока на другую – ни в одном глазу не было сна. Вдруг, послышался шум открывающей двери в моей комнате. Оборачиваюсь…. Роман Александрович….в одном халате. Как когда-то, в гостинице, он спокойно скидывает с себя халат и ложится рядом со мной. «Ммм, он только в нижнем белье….». Потом нежно-нежно меня обнимает.

   На этот раз я и не пыталась сопротивляться. Наверное, я уже привыкла к нему, к его объятиям, к его ровному дыханию. И почему он раньше не приходил ко мне? Я была бы уже совсем не против к его присутствию на моей кровати….

   - Роман Александрович, - шепотом начала я, - можно задать вам один вопрос?

   После минутного молчания он все же ответил:

   - Да. – По его голосу было понятно – мужчина находился уже в полусне.

   - А с какой целью нас с Амирой сегодня похищали? – Так же шепотом спросила я мужчину.

   Теперь молчание длилось не минуту, а больше, намного больше. И когда я уже начала терять всякое терпение на эту неловкую для меня паузу, он, наконец-то, мне ответил:

   - Тебя, с Амирой Алексеевной, хотели использовать, как заложников. – Уже с не скрытой злостью, проговорил мужчина. Видимо, он стал потихоньку пробуждаться из своего полусна. – Мы с Александром Эдуардовичем сегодня подписывали тот самый контракт, из-за которого тебя уже похищали. И бандиты хотели снова повторить свой трюк с похищением. И они бы добились своего, шантажирую нас вами, если бы они не допустили одну большую ошибку.

   - Какую? – Я даже затаила дыхание.

   - Они похитили совсем не тех, кого надо было. – С усмешкой в голосе проговорил мужчина. – Русских, обезбашенных девушек, которые и сами могут за себя постоять, и даже побить бандитов. А ведь Раджан намеренно не поехал сегодня тебя спасать.

   Я, наверное, обиделась бы сейчас на слова Романа Александровича, но нет, не буду. Меня сейчас интересовало еще кое-что другое.

   - Вы сегодня подписывали контракт, над которым я должна была работать завтра? – Моему возмущению не было границ. Он что, обманывал меня, когда говорил, что даст мне работу?

   - Да. – Кратко и спокойно ответил он.

   Но потом, вдруг, он приподнялся и взглянул прямо в мои глаза. Легкая паника меня тут же охватила. Надо было мне просто притвориться спящей….

   - У меня для тебя есть другая, довольно важная работа. – Тыльной стороной ладони он плавно прошелся по моей пылающей жаром щеке. – Ты будешь моей личной помощницей. Где я – там и ты. – Его ладонь уже скользит вниз, по моей шее. – Все пять месяцев ты будешь рядом со мной. – Его руки уже на моих плечах…. Медленно движутся к моей груди….

   Я затаила дыхание. Моя щека, шея, плечо словно получали ожоги от тепла его рук, и все мое тело дрожало под его умелыми страстными руками. Сердцебиение участилось, рассудок затуманился.
   Состояние Романа Александровича тоже изменилось. Его ровное дыхание сменилось на учащенное, прерывистое дыхание, и от его сильного, частого сердцебиения, голова моя шла просто кругом. Его руки уже шаловливо двигались по всему моему телу и сжимались каждый раз там, где останавливались. По мужчине было видно – он не в силах больше сдерживаться. И в следующее мгновение его губы страстно прильнули к моим губам. Это был самый страстный и головокружительный поцелуй в моей жизни.

   Нас обоих переполняли избытки чувств и желаний; страсть вырывалась наружу, обещая оставить за собой бессонную ненасытную ночь. И вот его руки уже скользят мне под пижаму, оставляя за собой горячие, жгучие следы на моем теле, а его губы еще сильнее прильнули к моим губам, заставляя меня жадно ловить воздух. Как вдруг, я невольно касаюсь своей больной ногой его ноги и вскрикиваю от невыносимой боли. Чтоб ее….

   Роман Александрович нехотя, медленно вытаскивает свои руки из-под моей пижамы, и все еще томно дыша, тихо проговаривает:

   - Тебе нужно поспать. – И нежно, как ребенка, меня обнимает.

   Вот надо было мне испортить всю романтику…. Если бы не моя больная нога….

   Но долго мне ворочаться в постели не пришлось. Через пять минут я, в обнимку с Романом Александровичем, уже крепко - крепко спала.



Amira Alexeevna

Отредактировано: 05.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться