Задорная Мандаринка

Глава 2. Свадьба друзей - повод для грусти

Илья. Две недели назад.

Не могу поверить. Просто не могу в это поверить. Мой лучший друг, чувак, на которого я равнялся, тот, кто ни разу не проводил ночь с одной и той же женщиной дважды за все пять лет нашего знакомства, - женится.

- Дружище, если тебя шантажируют, самое время признаться и я помогу тебе скрыться в Мумбаи.

- Почему в Мумбаи-то? - усмехнулся Марк, без пяти минут муж богатой наследницы.

- То есть ты не отрицаешь, что тебя к браку принудили? - усмешка - мой верный спутник.

- Илюх, я женюсь, потому что пипец как хочу этого. Потому что при мысли, что Оля снова убежит от меня, тело начинает ломать. Потому что, блин, хочу ее двадцать четыре на семь и только для себя, понимаешь?

- Да, походу это и есть любовь… Неизвестная субстанция, внедряется незаметно и выветривает последние мозги, - последовал мощный толчок в предплечье. - Ауч, - взвыл я. - На правду не обижаются.

- Посмотрим, как ты заговоришь, когда сам вляпаешься по самые уши. Будь начеку, а то не заметишь, как однажды очнешься на моем месте, - засмеялся приятель.

- Где-то в Англии, выбирая идеальный галстук?

- Аха-ха, тебе не светит, сорян. Максиму - где-то в Подмосковье.

- Как низко ты меня ценишь! Все, я обиделся и ушел думать думы, пока ты будешь предаваться заморским традициям, - развернулся и бодрым шагом направился к двери.

- Илюх… - протянул Марк, на что получил недвусмысленный жест со средним пальцем во главе.

Не хорошо, наверно, оставлять друга прямо перед церемонией, на которой он навсегда наденет себе кандалы, но разозлил, право. Не светит мне… Да я, по сравнению с ним, святой вообще. От меня ещё ни одна женщина неудовлетворенной или в слезах не уходила! Так что по законам вселенной мне положена минимум дочь президента. У президента же дочери, да?

И, как назло, ни одной мало-мальски симпатичной мадам. Знал бы, что англичанки такие стремные, захватил свое с собой, как говорится. А теперь тухни тут, как евнух. И это на свадьбе лучшего друга!

Видение в алом платье показалось лишь на миг, но это не помешало всему организму подобраться, как на линейке в первом классе. Облако воздушной ткани, затейливо обрамляющее фигуру Афродиты, мелькнуло возле церемониальной арки в центр-холле и скрылось за толпой людей. Ну, давайте же, рассаживайтесь, черепахи, покажите мне алую даму!

Словно в паршивой романтической комедии, народ расступается, свет из окон преломляется причудливыми линиями и создаётся ощущение, что передо мной стоит ангел. То есть, нет, напротив, рыжая дьяволица, пришедшая на землю, чтобы совратить меня. Да, красотка, да, я хочу быть тобой совращен!

Алая дама проплывает мимо меня, едва кинув взгляд, и одаривает букетом сладких запахов: ваниль, корица, кокос. Рот мгновенно наполняется слюной, будто передо мной положили теплую булочку, а я давно на диете… Рыжая стремительно удаляется, даже не дав как следует рассмотреть ее лицо, зато открывает мне умопомрачительный вид сзади. Я благодарю вселенную за то, что не зря пролетел почти три тысячи километров.

Церемония бракосочетания проходит мимо меня. Я даже не осознаю, что мой друг только что перешёл в разряд женатиков, потому что все время английской нудятины не отрываю взгляд от девушки-мечты. Пухлые губы, голубые глаза и маленький носик, задорно поблескивающий колечком. Уровень эндорфинов в крови зашкаливает, а ведь я стараюсь не опускать глаз ниже лица! Потому что если дам слабину, и взгляд сползет-таки во внушительный вырез - потеряю сознание от перенапряжения прямо здесь.

Марк с невестой сваливают с собственной свадьбы, едва начались танцы. И я могу его понять - тоже предпочел бы шалить в номере с красоткой, а не наблюдать, как "важные" гости потрясают жирами. А вот и моя нимфа... идет, нет, проплывает по залу с томной сексуальной улыбкой. Она дарит мне мимолетный взгляд и покрывается румянцем, отчего томление в моей душе, замешанное с предвкушением скорой победы, разливается горячей лавой.

Я шагаю к ней целенаправленно, быстро, ни на секунду не отрывая взгляда. Так охотник покоряет жертву - силой, мощью, напором. Она отворачивается первой, хорошо, рыжая, ты уже почти моя. Касаюсь ее плеча, едва дотрагиваясь кончиками пальцев, веду к оголенной шее, затылку, перекатываю несколько шелковистых прядей на ладони. Девушка дрожит. Да, милая, скоро.

- Потанцуем? - почти касаюсь теплым дыханием ее ушка, действует безотказно.

- Простите, Илья Геннадьевич, я уже приглашена, - четко произносит она и вырывается из плена моей харизмы. В смысле? Мы что, знакомы?

Наблюдаю за ней со стороны, складываю два плюс два, мысленно даю себе подзатыльник. Ну, конечно! Подружка невесты, русская, это же та смешная блондинка из маркетингового отдела. Просто уже и не блондинка вовсе. Да и как я мог ее узнать в этом шикарном образе, когда в офисе она вечно замурована в безразмерные свитера? Если б я раньше знал, что скрывается под этим ее овер-сайз…

Делаю пару глотков крепкого виски, вот что-что, а на свадьбу папаша невесты не поскупился, и иду разыскивать рыжую нимфу. Так просто она от меня не уйдет.

Спустя пару бокалов, нахожу ее на танцполе в объятиях одного из английских приятелей невесты. Она широко улыбается ему, глаза светятся неприкрытым восторгом. Нет, нет, рыжая, не трать на него свое время, сегодня ты вся моя.

Хватаю очередной бокал с крепким пойлом и упускаю момент, когда нимфу перехватил следующий пижон. Ему она улыбается сдержаннее, но не отталкивает, стоит ему плотнее прижаться к впечатляющим достоинствам. И во мне начинает закипать злость. Ты что творишь, рыжая, разве не ясно, что в конце вечера мы окажемся в одной постели?

Опустошаю третий и четвертый стакан и сразу принимаюсь за следующий. Рыжая не отстаёт, меняет партнёров, как перчатки. Откровенно флиртует с ними, кокетливо перекидывая копну огненных волос на одно плечо, оголяет сексуальные изгибы ещё больше. В мою сторону даже не смотрит. 

Накажу. Как только окажется в моих объятиях - накажу.



Амалия Март

Отредактировано: 08.12.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться