Загадай меня

Глава пятнадцатая

Дарина вдохнула так глубоко, словно хотела вобрать в себя весь воздух на Земле. Песня уже смолкла, но её отзвуки ещё продолжали звучать в воздухе. Как и некое волшебство.

— Ну что? Уже не так страшно?

— Неплохая терапия. — у Юлика голос звучал чуть ниже, чем обычно. — Будем приучать друг друга к своим хобби?

— Зачем?

— Затем, — Юлик больше не мог ждать. И, обхватив Дарину за талию одной рукой, вторую положил ей на затылок и притянул к себе. Девушка только пискнула, когда к её губам прижались губы Юлика, требовательно, с каплей нежности и очень властно. Это оказалось так приятно, что Дарина невольно подалась навстречу и ответила на поцелуй.

— Не верю я тебе. — всё равно прошептала, едва они разорвали поцелуй. Голова слегка кружилась, в груди порхало что-то невесомое и пушистое. В общем, странные, но приятные ощущения.

— Веришь. — так же тихо прошептал Юлик ей прямо в губы. Руки его тем временем передвинулись немного ниже талии девушки.

— Не верю.

— Веришь.

— Нет.

— Да.

— Не верю. И убери руки с моей попы.

— Им там хорошо. — заныл Юлик, наткнулся на взгляд девушки и переместил руки ей на талию. — И тем не менее, ты мне уже веришь. Иначе не предложила бы эту затею с браком. Так ведь? Ты подала эту идею мне, то есть изначально знала, что я приму твои условия и сдержу обещание. Так? Или же подсознательно надеялась, что я их тут же нарушу?

Юлик потёрся подбородком о её щеку, как большой рыжий кот. У девушки в животе что-то сжалось, по спине поползли мурашки. В его руках она чувствовала себя комфортно и удовлетворённо. Тем не менее какая-то разумная часть её пыталась сопротивляться.

— Не выдумывай себе ничего. Допустим, я тебе в какой-то мере доверяю, но тем не менее ты бабник и потаскун.

— Все мужчины такие, пока не найдут свою единственную.

— Ой, вот только не надо.

— Завтра я покажу тебе, что такое ролевые игры. — Юлик провёл  пальцем по губам Дарины.

— Звучит пошло.

— Какая ты испорченная девочка. Знаешь, почему я хочу быть с тобой?

— Ну давай, вякай.

— Ты смущаешься и начинаешь хамить. — покачал головой Юлик. — Ты настоящая, Дарина, живая, немного сумасшедшая и упрямая. Сначала меня зацепила твоя внешность, а теперь я хочу ещё и проникнуть в твою душу.

— Душевный маньяк, у нас фиктивный брак.

— Конечно. — Юлик послал улыбку Чеширского кота и шагнул в сторону. — Конечно, фиктивный, деточка. Ну что, поехали куда-нибудь поедим? А то у меня уже живот от голода сводит.

Живот у него сводило немного от другого голода, но парень предпочёл не уточнять.

 

***

 

Кристина, едва успев выйти из прохладного помещения супермаркета, почувствовала себя завёрнутой в горячее влажное одеяло. Остатки недавно прошедшего дождя интенсивно испарялись под горячими лучами солнца, вокруг всё парило. Нечто похожее девушка ощущала как-то в Ялте, куда ездила с родителями и братьями. Кожа мигом покрылась неприятным липким потом, а душа возжаждала ванну. Необязательно с пеной, но желательно в обществе некого черноволосого и красивого типа с дивным ником Крейзи.

Крис куснула мороженое и ускорила шаги, стремясь пересечь солнцепёк и нырнуть в тень под деревьями. Как назло, супермаркет расположился на перекрёстке, вдалеке от аллей и скверов. Девушка быстро перебежала дорогу, чувствуя, как каблуки чуть продавливают асфальт. Пахло разогретой дорогой, свежескошенным газоном, который стригли чуть в отдалении и остатками дождя. В такую погоду девушка любила самую жару пережидать у озера или дома, под кондиционером. А вечером выбраться на улицу, промчаться по городу на байке, чувствуя, как сердце то замирает от бешеной скорости, а то принимается стучать где-то в ушах. Потом, уже совсем поздно, стоять на мосту, вдыхать пропитанный сыростью воздух и спиной чувствовать тепло Крейзи. Тут Кристина мысленно взвыла и в сердцах швырнула мороженое в ближайшую урну. А затем быстрым шагом направилась вдоль аллеи, стараясь не выходить из тени. Одновременно она доставала из сумки телефон и набирала выученный наизусть номер.

Стоявший вдалеке серебристый затонированный автомобиль осторожно тронулся с места и на медленной скорости поехал за девушкой. Он держался на таком расстоянии, чтобы она не почувствовала слежки, но и так, чтобы не выпустить её из виду. Затем обогнав Крис, машина затормозила впереди. Водитель остался на месте, нервно постукивая пальцами по рулю. Он не отрывал взгляда от тонкой фигуры с собранными в небрежный узел рыжими волосами, в коротком клетчатом сарафане и туфлях на невысоком каблуке. Богатая фантазия таинственного наблюдателя уже давно подсказала кто такая Кристина. Он видел в ней неиссякаемый источник того, чего с недавних пор ему не хватало. Он помнил её яркий образ на концертах, а сильный голос звучал в ушах с тех пор, как он по дурости вместе с друзьями решил зайти в небольшой клуб. Хотя, почему по дурости? Само Провидение толкнуло его тогда согласиться и променять посещение тренажёрного зала на полутёмное небольшое помещение, душное и немного прокуренное. На сцене пели двое: какой-то пирсингованный недоумок и его Падший Ангел. Он бы мог смело назвать её просто Ангелом, но ему хотелось именно Падшего. И она собственно так и выглядела: водопад ярких волос, чёрная кожа брюк, короткий топ с дерзкой шнуровкой, сверкающие зелёные глаза в обрамлении подводки и длиннющих ресниц. И голос: таким, должно быть, разговаривали суккубы, очаровывая своих жертв. Он с того момента так и звучал у него в ушах: искушая, завлекая, обжигая.

Гудки в телефоне тянулись слишком медленно. Крис уже успела испугаться, что связь не работает или что-то произошло с одним из сотовых. И поэтому почувствовала невероятное облегчение, когда услышала низкий родной голос, в котором всегда звучал лёгкий намёк на смешинку.



Екатерина Васина

Отредактировано: 14.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться