"Загадать Желание"

Глава 16. 3

Она почувствовала неловкость и высвободила свои руки из рук мужчины. Да, Андрей нравится ей, да она чувствует к нему симпатию, но она совсем не была готова услышать то признание, что прозвучало минуту назад из уст мужчины.

Ещё учась в школе, в одиннадцатом классе, она ходила несколько раз на свидания, целовалась в кино, на заднем ряду с Мишей, теперь уже бывшим одноклассником, но это было всё не то. Теперь  рядом с ней взрослый, серьёзный мужчина и он предлагает ей – отношения.

Испуг, первое, что она почувствовала, услышав признание Андрея. Но, у всех когда-то случается тот самый первый раз и бояться его…стоит ли? Самое важное, что она может доверять ему, Настя чувствовала, что Андрей сдержит слово и подождёт момента, когда она будет готова.

- Настюш? Я на тебя давлю, да? – Андрей сказал это тихо и проникновенно. Он не знал, обидел девушку, или что-то ещё, ведь не видя человека и слушая в ответ тишину, сложно понять о чём она думает.

- Нет Андрей, - Настя решилась, - нет, ты не давишь на меня. Я, - она встала с кровати и отошла к окну, - у меня не было раньше серьёзных отношений, только так, ходила с одноклассником в кино, поцеловались с ним несколько раз, ну и с Димкой в кафе посидели недавно, но это всё мелочи.

- Что ещё за Димка? – Вставая за ней вслед, серьёзно переспросил Андрей и подошёл к Насте сзади, обняв за талию.

- Одногруппник. Неважно! – Отмахнулась она.

- Ясно. – Он поцеловал девушку в висок.                

- Андрей, - Настя развернулась к нему лицом, - я тоже хочу быть с тобой, но мне немного страшно. – Осторожно призналась она.

- Тш-ш-ш, - крепко обняв её, Андрей старался успокоить свою малышку, - всё будет хорошо, не бойся!

- Андрюш, - глухо сказала она ему в грудь, прижавшись тесно.

- Да? – На улыбке переспросил он.

- Ты научишь меня? – Она посмотрела ему в глаза, если бы он только мог видеть, то заметил бы, как яркий румянец покрыл её щёки и даже уши.

Андрей стал серьёзным, но поняв о чём речь, он наклонился и выдохнул ей в губы, тихо-тихо:

- Обязательно, - мягко поцеловал и добавил, - когда будешь готова. Поднял её на руки и попросил, - рули, сколько до кровати?

Она приподняла брови удивлённо, но ответила:

- Два шага вперёд и шаг в сторону, налево.

Он подошёл.

- Уложу тебя на кровать ты не против? – Улыбнулся он хитро.

- Нн-не-ет, - запнулась она в слове.

- Тш-ш, кто попросил научить? – Мурлыкнул он с придыханием. - Сегодня начнём с азов!

Он уложил её осторожно на кровать и сел рядом, одной рукой упершись в кровать, а другой, касаясь её живота.

- Ну, это нам будет мешать, снимай кофту, у меня тепло.

- Андрей?! – Пискнула Настя.

- Снимай, я тоже сниму! – Рассмеялся он и начал расстёгивать рубашку. – Я всё-равно тебя не вижу, так что, стесняться нечего.

Настя пораскинула быстренько мыслишками, но сделала, как просил Андрей. Внутри просыпалось любопытство, чёрт побери, хотелось увидеть его крепкую грудь, которую она уже трогала через одежду.

- Готова? – Он прилёг рядом с ней, подперев голову одной рукой.

- Ага, - отозвалась Настя и посмотрела на него, в его красивые, карие глаза, казалось, что он видит её смущение.

- Доверься мне! – Сказал он тихо. - Закрой глаза и ничего не бойся!

Тёплой ладонью, наощупь, он прикоснулся к её животу. Описав нежно кончиками пальцев круг, Андрей  поцеловал это место, затем, медленно начал проводить пальцами по коже девушки вверх, поднимаясь к груди, сердце Насти забилось быстрее и по её коже пробежали мурашки.

Тогда он придвинулся к ней вплотную, позволяя ощутить тепло своего тела рядом и наклонившись, поцеловал её в шею. Из уст Насти вырвался вздох, Андрей лизнул её шею и вновь поцеловал, попав в очень чувствительную точку. Настя чуть застонала.

- Что уже так хорошо? – Полушёпотом, на улыбке спросил он.

- Очень приятно… - тоже тихо ответила она.

- Ещё? – Усмехнулся он.

- Да! Продолжай! – Согласилась она и закусила губу в ожидании.

- Смотри… - Выдохнул он и усмехнулся.

Он вновь поцеловал её в ту, чувствительную точку на шее, чуть прикусив кожу, а потом накрыл Настю сверху всем телом, удерживая вес на руках. Настя нервно сглотнула, но промолчала, ожидая продолжения.

Тогда Андрей наклонился к ней и тихо сказал:

- Настюша, сегодня только азы! – Переплетая пальцы их рук, он поцеловал девушку в губы, сначала нежно и трепетно, пробуя губы на вкус, получая отклик на ласку, а когда понял, что Настя принимает его, поцелуй стал более напористым и требовательным, более глубоким и сладким.

Вновь Настя ощутила, что это правильно, что Андрей тот, кто должен быть рядом, тот, кого она желает по-настоящему!

Ослабив поцелуй, он начал покрывать мелкими поцелуями щёчки,  носик, подбородок девушки, дыхание Насти стало прерывистым и   она, кажется, поняла только сейчас, о чём именно говорила Юля, рассказывая про их близость с Пашей.

Когда мужчина начал спускаться ниже, покрывая ласками её шею, Настя вновь застонала. Андрею было приятно слышать и чувствовать отклик девушки на его прикосновения и он продолжил чуть смелее, просунув руки под спину любимой и расстегнув застёжку бюстгальтера.

- Ты позволишь? – Он чуть приподнялся и потянул предмет туалета на себя, Настя охотно помогла ему, освобождая грудь второго размера из кружевного белья на свободу и выкинув бюстгальтер в сторону, притянула к себе Андрея, обняв крепко и впилась в его губы своими.

О-о-о, как это было здорово, почувствовать тепло его кожи своей, соски на груди тут же сжались от прикосновений мужчины, а когда он накрыл одну её грудь своей ладонью и бережно сжал сосок, девушка издала протяжный стон и обхватила его торс ногами.

- Андрей, - позвала она его шёпотом, - я…хочу ещё! – Вновь закусив нижнюю губу, сказала Настя.

Нервно сглотнув, чувствуя сильное возбуждение, мужчина остановился и спросил:



Анна Романовская

Отредактировано: 17.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться