"Загадать Желание"

Глава 24. 2

На следующий день, Настя встала пораньше, сделала влажную уборку в квартире, приготовила на обед борщ, как её учила мама, а позже она встретила Андрея с любимой питомицей и вместе они пришли домой к Ильиным. Выходные обещали стать волшебными!

Раздевшись в прихожей и разувшись, Андрей прошёл вместе с Настей в зал, Джерри самостоятельно ушла исследовать помещение квартиры, обнюхивала все углы и кряхтела.

- Папа утром звонил, сказал, у них всё в порядке, тебе от него привет! – Присев на диван и протянув руки к Насте, сообщил Андрей.

Девушка с радостью уселась к нему на колени и обняла за шею.

- Прекрасно! Пусть побудут тоже вместе, а то, вроде и встречаются, и в тот же момент в разных домах постоянно, ладно я в университете учусь, а тебе часто ездить в клинику приходилось, но они-то уже всё решили между собой. – Принялась рассуждать Настя. – Им тяжелее.

- Нам тоже не очень легко, я бы сказал. – Заметил Андрей, поглаживая девушку по спине и словно смотря перед собой. Лицо его приобрело задумчивый вид. Девушка положила ему голову на плечо и тихонько вздохнув, сказала:

- Всё будет хорошо, я рядом с тобой!

Тут Андрей всё-таки улыбнулся и повернув голову, чмокнул девушку в шею.

- Пообедаем? Ты голоден? Сколько с Джерри гуляли сегодня? – Засыпала она вопросами Андрея.

- С утра гуляли много, потом после двенадцати ещё два часа, так что, я бы поел, кстати, корм Джерьке принёс, там в пакете.

- Отлично! Пошли руки мыть!

Сначала накормив питомицу, а потом, расставив тарелки на столе и разложив столовые приборы, девушка налила борщ Андрею первому, после себе, не забыв подать и сметану.

Плотно поев, они решили посмотреть фильм, ну, как посмотреть, Андрей будет слушать, а наслаждаться видеорядом – Настя.

- Что хочешь посмотреть? – Настя перебирала на ноутбуке папки с фильмами, пытаясь найти что-то особенное.

- «Робокоп» есть? – В предвкушении спросил Андрей и удобнее устроился на кровати девушки, уперевшись спиной о  подушки.

- Где-то был, сейчас…а, вот! – Она открыла файл и сев рядом с любимым, поставила ноутбук на колени.

В момент, когда с Мёрфи случилась беда и его превратили в киборга, Настя поморщилась и сказала:

- Андрюш, мне его всегда так жалко.

- Мне тоже, - вздохнул он, - но фильм крутой! Я его обожаю с детства. Тебе страшно? – Вдруг повернув лицо к ней, спохватился он.

-  С тобой рядом совсем нет, - прижавшись к Андрею ближе, она погладила его по колену, вызвав волну приятных мурашек по коже, даже сквозь плотную ткань джинсов.

- Настюш, - выдохнул он тихо и улыбнулся, - аккуратнее.

- Ты о чём? – Не совсем понимая его слов, уточнила она. – Имеешь ввиду это? – Она вновь погладила его по колену, специально, но гораздо медленнее, поднимаясь рукой уже выше колена, приближаясь к паху и хихикнула.

- Да, - сдавленно ответил он, перехватывая её ладонь и осторожно сжав. – Не шути так, ты не представляешь, как это, когда ты весь горишь, а притронуться к девушке не можешь, это больно физически.

- Где больно? – Позабыв о фильме, Настя сосредоточилась на том, что ей сказал Андрей.

- Настя, когда мужчина возбуждён, увеличивается размер вот тут, ты думаю в курсе, - спокойно объяснил он и притянул её ладонь к паху, - и если не давать себе разрядки, плохо для мужского здоровья, так что, лучше не шути и давай просто досмотрим фильм, мгм? – Он вновь повернул лицо к ней, ожидая ответ.

Настя покраснела, хорошо, что Андрей её сейчас не видит и  задумалась, она совсем не хотела делать больно ему, поэтому вздохнула и сказала:

- Я поняла, прости.

- Вот и хорошо! – Он чмокнул её в макушку и приобнял крепче, - а я слушать буду.

К концу фильма девушка заёрзала на месте, сидеть в одной позе было довольно неудобно, она перевела взгляд на Андрея, тот благополучно спал, откинув голову назад.

- Посмотрели кино, - хмыкнула про себя Настя и нажала на стоп.

Осторожно высвободившись из объятий, она слезла с кровати, поставила ноутбук на стол, укрыла Андрея покрывалом, а сама пошла проверить Джерри. Собака спокойно себе спала в зале на диване. Настя улыбнулась, вернулась в комнату и улыбнулась ещё шире, наблюдая, как её любимый, в объятиях Морфея, посапывает во сне.

Счастье, вот что она испытала в этот момент, кажется всё в жизни расставлено по полочкам: в учёбе порядок, у мамы в жизни случилась любовь, с Димой вопрос решён, а рядом тот, от чьих прикосновений душа радуется и «бабочки в животе»! Остаётся пережить операцию Андрея и понять, оставаться ли на юрфаке, а пока, она просто прилегла рядом с любимым и обняла его и, почувствовав усталость, Настя тоже тихо заснула.



Анна Романовская

Отредактировано: 17.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться