"Загадать Желание"

Глава 24. 3

Проснувшись через пол часа, девушка потянулась осторожно и встала с кровати, Андрей всё еще спал. Тогда, Настя умыла лицо тёплой водой в ванной комнате и взяв ноутбук с собой, ушла на кухню пить чай. В интернете она отыскала несколько интересных статей на тему близости между мужчиной и женщиной, и принялась изучать их тщательно.

Она смущалась, удивляясь написанному, хотя откуда берутся дети, как и любой человек в свои годы, Настя давно знала, но, от таких подробностей, о которых она читала на сайте, стало немного не по себе.

- Давно пора было это сделать, глупая! – Мысленно, пожурила она саму себя, - та-а-ак, как доставить мужчине удовольствие… – Это была следующая тема, что заинтересовала её.

Загрузив новые знания в голову, Настя понимала, что ей это скоро пригодится и по-женски порадовалась, ведь у мамы такое не спросишь, не правда ли?

Тут на кухню забежала Джерри, виляя хвостом, Настя отвлеклась на неё и поняла, пора собаку вывести на прогулку. Тогда девушка глянула на часы, почти шесть вечера, да, за чтением время пролетает незаметно.

Она вошла в комнату, включила неяркий свет, подошла к Андрею и наклонившись, поцеловала его в губы, так осторожно, чтобы не напугать и погладила его по щеке.

- Андрюш, просыпайся! – Ласково позвала она его. – Зайчонок, - вновь позвала она его.

Мужчина глубоко и медленно вздохнул, постепенно выплывая из сна и зашевелился, потягиваясь на кровати в стороны. Настя усмехнулась тепло и погладила его по груди.

- Как ты поспал? – Тихо спросила она.

- Хорошо, а ты кино досмотрела?

- Неа, увидела, что ты заснул и выключила, тоже вздремнула немного, а потом почитала. Чаю выпьем? Надо Джерри на прогулку ещё отвести. – На улыбке говорила Настя.

- Да, чайку со сладеньким, я с удовольствием… - Сделал паузу Андрей и улыбнулся.

- Коварный! – Притворившись обиженной, сказала Настя и хихикнула, - будет тебе сегодня вечером сладенькое, обещаю.

- Ты о чём? – Встав с кровати, серьёзно спросил он.

- Потом, всё потом! – Таинственно ответила девушка и увлекая его за собой, проводила на кухню.

Они пили чай, весело болтали и громко смеялись, а рядом крутилась Джерри, поняв, что пора погулять с ней, Настя и Андрей спешно оделись и вышли на улицу.

Вместе с питомицей они прошли вдоль по аллее, держа друг друга за руку, вечер был почти безветренным, ребята свернули за угол, Насте вдруг показалось, что она увидела знакомую иномарку, припаркованную возле дома, но не предала этому значения, на улице стемнело и водителя разглядеть внутри было невозможно.

- Я бы хотел, чтоб ты пришла ко мне сразу, как только разрешат меня навестить. – Продолжал беседу Андрей, - для меня это очень важно! –  Он потянул Настю за руку и поцеловал ладонь с внешней стороны.

- Андрюш, да я готова просидеть в больнице столько, сколько нужно, пока идёт операция и дождаться, когда ты откроешь глаза, но, ведь повязку снимут не сразу, так?

- Да, мне сказали, что всё будет по этапам, я готов полностью! – Никто не догадался бы сейчас, что рядом с девушкой идёт незрячий мужчина.

- Андрюш, я буду приезжать в часы посещений, обещаю!

Они разговаривали увлечённо, не заметив, что позади за ними кто-то тихо идёт.

После часовой и неспешной прогулки, они вернулись домой. Позвонила Мария, узнать, как дела у Насти, передала новости и очередной привет от Владислава.   

- Ну что, будем умываться? – В первом часу ночи спросила Настя.

- Мгм, - задумчиво согласился Андрей, - ты первая, я следом, а пока музыку послушаю.

Позже, пока Андрей умывался, девушка постелила им на мамином раздвижном диване постель, принесла вторую подушку, какой смысл им спать поодиночке?

- Настя! – Позвал её Андрей, чтобы она помогла ему дойти до комнаты.

Когда она молча подошла к нему и взяв за руку повела за собой, он удивился и полуутвердительно сказал:

- Твоя комната с другой стороны…

- Да, ты прав, но спать мы будем в маминой, там места больше. – И тихо улыбнулась, радуясь.

Андрей остановился на секунду, резко притянул к себе Настю, сжал в объятиях и поцеловал в шею, шумно выдохнув. По телу у девушки пробежали приятные мурашки, ноги подкосились и сердце застучало быстрее, тогда она развернулась к своему мужчине и потянув на себя поцеловала.

Все мысли вылетели из головы, Андрей приподнял Настю, поддев руками под ягодицы и прижал к стене… Поцелуй был долгим, тягучим, сладким, всё внутри переворачивалось от счастья и внизу живота поднимался приятный жар. Наконец, разомкнув губы, Андрей прошептал:

- Настя, я…

Девушка приложила указательный пальчик к его губам, не позволяя ничего говорить и попросила опустить её на пол, а затем повела за собой в комнату. Усадив Андрея на разложенный, мягкий диван, она выключила свет, подошла к любимому, стянула с него футболку, скинула с себя топ от пижамы и села лицом к Андрею на колени, обняв за плечи и прижавшись обнажённой грудью к его.

- Пусть сегодня всё будет, как будет, - попросила она, выдохнув в губы мужчине.

Горячими ладонями Андрей обнял любимую за талию, сжал и сказал хрипло:

- Ты уверена?

- Давай просто попробуем? – Предложила она.

Настя вновь поцеловала любимого, обнимая за плечи, скользя пальцами по его коже и застонала, Андрей сжал девушку крепче и перевернул на диван, оказавшись сверху над ней и глубоко дыша, произнёс:

- Продолжим наши уроки, сегодня я хочу попробовать кое-что другое. – И погладил её по щеке. - Доверься мне!

Он медленно стянул с Насти трусики, кончиками пальцев прошёлся по её коже от низа живота вверх, наклонился и накрыл губами сосок левой груди, превратившийся в твёрдую горошинку. Андрей выдохнул шумно, Настя запрокинула голову назад и прикусила губу, одной рукой сжимая краешек простыни, а второй поглаживая любимого по голове.

Лаская тело своей девушки, Андрей становился всё настойчивее и спускался губами ниже, вдоль тела, прокладывая дорожку из поцелуев, пока не оказался между бёдер Насти.



Анна Романовская

Отредактировано: 17.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться