"Загадать Желание"

Глава 37. 2

Спустя пару часов они были на месте. Хороший, тёплый и летний день был в самом разгаре, до вечера ещё далеко. Сняв ошейник с Джерри и выпустив её на волю из машины, Андрей позволил питомице носиться на территории дачи сколько захочет.

- Настюш, я сумки с вещами сам занесу, продукты тоже, а ты просто воздухом дыши.

- Хорошо! – Улыбнулась девушка. – Тогда я на качели, а попозже займусь готовкой.

Сегодня ребята решили, что будут ночевать в комнате Владислава, там была удобная, двуспальная кровать. Разложив аккуратно продукты на кухне, Настя предложила Андрею приготовить что-нибудь на ужин, пока тот ставил самовар, в семье Романовых была такая традиция - пить чай, как когда-то давно.

- А завтра пойдём загорать и купаться на озеро? – Нарезая овощи, спросила Настя.

Она собиралась приготовить мясо на гриле и подать со свежими овощами.

- Если хочешь и если с утра солнышко будет, то пойдём. – Сказал Андрей заботливо, а потом серьёзно глянул на Настю, - ты знаешь, а я ведь последний раз купался там два года назад, прошлым летом настроения совсем не было из-за травмы… А теперь я снова здесь, лето, природа и ты рядом! – На последней фразе он сделал особый акцент.

Девушка посмотрела Андрею в глаза и перестала резать овощи, между ними, вдруг, появилось странное притяжение, словно огромным магнитом их потянуло друг к другу.

- Настя, я тебя люблю! – Смотря ей откровенно в глаза, Андрей произнёс это так, что у девушки даже дыхание перехватило.

- Я…я тоже тебя люблю! – Не отрывая взгляда от Андрея произнесла она и положила нож на стол, сняла фартук и сделала шаг навстречу к своему мужчине.

- Настя…- Почти выдохнул Андрей и подхватил девушку на руки, - я…

- Да! – Тихо сказала она, позволяя Андрею унести себя в комнату и уложить на широкую кровать.

Стоит ли объяснять, что они оба сейчас чувствовали…

Он поцеловал её нежно, обнимая, постепенно лаская её тело, вызывая сотни тысяч приятных мурашек на коже и поднимая жаркую волну желания внутри.

Настя уже не боялась близости с Андреем, она знала какой он, доверяла ему. На этот раз всё было совсем иначе, все чувства и ощущения стали намного острее, сильнее, глубже и ярче, в самом финале взорвавшись множеством разноцветных, сумасшедших искр и огней, словно фейерверк, после которых они оба будто выпали из реальности на какое-то время…

Настя и не знала, что может быть настолько хорошо с любимым мужчиной!

- Настюш, - чуть позже, отдышавшись, позвал её Андрей.

- А-а? – Чувствуя, что снова может говорить, отозвалась она.

- Сегодня тебе было…хорошо со мной? – Он хотел знать это, потому, что пообещал Насте, их следующий раз будет гораздо лучше!

- А по моему крику тебе не было ясно? – Хихикнула она и перевернувшись, уткнулась лицом в подушку, смущение накатило так некстати!

Андрей погладил её по белой, нежной коже спины и поцеловал в плечо.

- Это значит, да? – Осторожно переспросил он.

Настя тут же глянула на Андрея и рассмеявшись громко сказала:

- ДА!

- И тебе не было больно? – Он потянулся к ней, чтобы погладить по щеке и поцеловать.

- Ну, в самом начале ещё был небольшой дискомфорт…а потом та-ак… - Она закрыла глаза и не смогла описать словами то, что она чувствовала, когда они занимались любовью.

- Мне с тобой тоже было очень хорошо! Кстати, насчёт наших уроков – я ставлю тебе зачёт! – Коварно улыбнулся он.

- А я тебе - отлично! - Настя протянула руку и пощекотала Андрея, а он, сделав резкое движение, вновь оказался над ней, нависая.

- Люблю тебя, малыш!

- Андрей, - Настя вдруг стала серьёзной, - мы же не сделали сегодня детей?

- Нет, - качнул он отрицательно головой.

Настя улыбнулась, немного расслабилась и задала ещё вопрос:

- А помнишь, там возле университета, сегодня ты сказал Диме, что если он ещё раз подойдёт к твоей будущей жене, то… Что ты имел ввиду? – Она с любопытством смотрела и ожидала ответа от Андрея, а он спокойно, но безапелляционно объяснил:

- Что я женюсь на тебе и отрицательный ответ не принимается! Вот! – После этого он не позволил ей ничего говорить, а опять поцеловал в губы. Счастье накатило с новой силой, они даже позабыли об ужине.

- Андрей, - Настя слегка отодвинулась от него, - нужно посмотреть, как там Джерри.

- Да что с ней будет, - он поцеловал Настю в шею, - бегает по двору, гоняет птичек, - и снова поцеловал в шею девушку, - дом открыт, корм в миске, вода тоже…

- Андрей! – Настя насмешливо сдвинула брови, - надо проверить!

- Эх, ладно пойду. – Вздохнул он, - никуда не уходи! – С намёком добавил он.

Натянув нижнее бельё, он поднялся с кровати и спокойно вышел из дома на крыльцо, подзывая питомицу к себе, когда услышал звук мотора подъезжающей к воротам машины. Автомобиль притормозил и Андрей услышал голос отца и Марии, готовящихся открыть ворота и въехать территорию дачи.

Андрей бегом заскочил в дом и залетая в комнату сказал:

- Блин, Настя, наши приехали! Одевайся! – Он начал натягивать на себя футболку и джинсы, девушка мигом соскочила с кровати и принялась надевать сначала нижнее бельё, потом всё остальное. – И постель давай застелем, - тихо рассмеявшись, добавил Андрей.

- Отдохнули, - нервно сказала девушка, - хватай покрывало с другой стороны!

Пока родители заезжали во двор, закрывали ворота, Настя и Андрей спокойно вернулись на кухню и как ни в чём ни бывало продолжили нарезать овощи и мясо.

- Нда, не так я надеялся выходные провести с тобой.

Глаза Андрея смеялись, Настя чувствовала себя, как школьница, а тут и родители зашли в дом.

- Ой, какие вы молодцы! – Послышался голос Марии, когда она зашла на кухню. – Ужин готовите! – Она поставила ещё один пакет с продуктами на пол.

- Привет, мамуль, - улыбнулась дочь.

- Мария, я вам рад! – Андрей тоже улыбнулся.



Анна Романовская

Отредактировано: 17.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться