"Загадать Желание"

Глава 38. 3

В зале вновь зазвучала лёгкая музыка, ведущий праздника взял микрофон у Андрея из рук и сообщил:

- А теперь поднимем бокалы за молодых и за будущую семейную пару, горько!

Все гости закричали: «ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО».

Владу и Марии некуда было бежать, они слились в страстном, супружеском поцелуе, а Андрей подошёл к ведущему вечера и что-то шепнул ему на ухо, мужчина согласно кивнул в ответ.

Совсем скоро в зале зазвучали звуки знакомой мелодии вальса, Настя остановилась на пол пути к своему столику и замерла, а затем медленно оборачиваясь, посмотрела в сторону, где стоял Андрей. С улыбкой он протягивал к ней руки, молча, взглядом приглашая её на танец.

Словно во сне, не замечая никого вокруг, она подошла к нему и приняла приглашение, взяв его за ладонь.

Одной рукой он бережно притянул девушку ближе к себе и взял за талию, удерживая, а другая, тёплая ладонь, соприкасалась со второй ладонью Насти, сон воплотился в реальность!

Музыка разливалась по банкетному залу, укрывая тонким покрывалом звуков каждый уголок, соприкасаясь с сердцем каждого человека, не оставляя равнодушным никого!

Кажется, рядом танцевали и Мария с Владом и ещё пары вышли в центр зала…

Всё вокруг словно растворилось, исчезли гости, исчезли ведущие программы, не было ни чьих-то голосов, ни друзей, ни родственников, только они – Настя и Андрей, одни вдвоём в этом танце, слушая вальс, кружили под музыку.

Настя вновь вспомнила приятное ощущение из сна, который приснился ей чуть больше года назад, вот он, прекрасный принц, это с ним она танцевала тогда, во сне: высокий, статный, с военной выправкой и ощущение внутри сейчас...особенное…родное! Она уже точно знала, что Андрей именно тот человек, с которым она будет танцевать вальс своей жизни, рука об руку, многие годы!

Андрей, смотря в глаза своей любимой, понимал, что Настя его настоящая любовь и какие бы ни встретились на их совместном, жизненном пути проблемы, преграды и сложности, он постарается сделать всё, чтобы эта девочка, а теперь уже его будущая жена и в дальнейшем – супруга, стала счастливой!



Анна Романовская

Отредактировано: 17.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться