Загадки древних храмов или верните тело обратно!

Размер шрифта: - +

13.

Леврильская Империя.

 

Хорошо, что к моменту попадания в это тело я успела получить хоть какой-то опыт верховой езды, а до Рю-Лесс было всего пол дня езды. Но зато какой езды!

Едва мы выехали на относительно ровную дорогу, парни с рыси перешли в галоп. Мне и рысь-то давалась не просто, а галоп и вовсе стал моим кошмаром!

Кроме того, ехать верхом в мужском и в женском теле – это, как говорится, две большие разницы.

Я еще до наших скачек ощутила всю прелесть владения той частью тела, которая располагалась ниже пояса ближе к ногам. Постоянно с непривычки создавая и попадая в болезненные для этого объекта инциденты. И вот теперь нас с «нижним товарищем» ждало испытание верховой ездой.

«Товарищ», почувствовав неладное, сжался и попытался завалиться в обморок еще только на подходе к коню, но я была непреклонна. Вернув его в очередной раз в вертикальное положение и скрепя зубы запрыгнула в седло.

- Аааай, не могу! Лег, это что за номера эквилибристики? – став свидетелем моей посадки, заржал блондин.

А я разве виновата, что садиться в седло с ростом метр шестьдесят и с ростом метр девяносто – это как из детства, где табуретка выше тебя, попасть во взрослую жизнь, где ты ее пинаешь одной ногой!

Сделав морду кирпичом, чем вызвала у блондина новый приступ хохота, молча пристроилась следом за Майки.

Как они умудряются не раздавить себе там все в лепешку? – вопрос, который я задавала сама себе с пугающей периодичностью всю дорогу. А еще этот гадский «товарищ», который, как оказалось, мне совсем не товарищ, просто вредитель какой-то, постоянно норовил свалить куда-то «на лево» и мне все время приходилось возвращать его в строй!

Аааа! Если мне суждено остаться в этом теле навсегда, лучше сразу пристрелите меня!

Буквально через пол часа езды обнаружилась еще одна проблема. Теперь головка члена оголилась, не знаю, как у мужчин это называется на их специфическом языке …, а по-медицински звучит как: отошла крайняя плоть, открыв головку. Она оголилась и начала больно тереться о ткань трусов.

В общем, за время нашей дороги до Рю-Лесс я получила незабываемый опыт исполнения конных цирковых номеров. Как только я не изгалялась, чтобы, не теряя темпа, поправить периодически возникающую «проблему» в трусах.

Рррр!

- Ты какой-то странный сегодня, - подозрительно косясь на меня проворчал Майки, когда я, в очередной раз, не обращая внимания на их перешучивания, молча, просопела сердитым ежиком мимо…

Да, Черт подери, Майки! Ты невероятно прозорлив! Я не просто страннЫЙ сегодня, я С сегодняшнего дня страннАЯ! И злая.

Нет, я злилась не на парней. Они, как раз, были отличными друзьями и попутчиками. Но все эти трудности привыкания к новому миру, начавшиеся слишком экстремально, это перепрыгивание из тела в тело и суровые походные условия измотали меня в конец. Похоже, запас моего оптимизма иссяк, что называется, еще вчера. Или со мной вместе из моего предыдущего тела пришел за компанию ПМС?

 

В городе на нас, как и обещал Роди, никто не обращал особого внимания. Не так уж мало людей, оказывается, останавливаются в Рю-Лесс. Одни торгуют в Рейнмарии, несмотря на войну, другие едут в сторону Запечатанных гор и останавливаются тут на ночлег, а еще есть те, кто по долгу службы должен посещать приграничные города, кто-то из любопытства приехал взглянуть на приграничье…

Мы ничем не выделялись из этой разномастной публики.

Остановились в средней руки постоялом дворе подальше от центра города. Сняли две комнаты и предались гигиеническому разврату.

Пусть тело было не мое, удовольствие от принятого теплого душа, свежего аромата душистого мыла и до скрипа промытых шелковистых волос получила именно я.

Со мной в комнате разместился Денни (я все же узнала, как зовут блондинчика). Майки и Роди заняли соседний номер.

Когда разморенная теплой водой я выползла в халате, найденном в своей сумке, в комнату, первое, что я увидела – это стоящий передо мной обнаженный Аполлон. Почему на Земле такие экземпляры не водятся в обычной жизни?

Ммм … За что мне эти искушения, когда «видит око, да зуб неймет» ?!

- Отдавай халат. Ты уже почти сухой, а я их коротенькими, маленькими полотенцами вытираться не умею. – налетел он на меня, стягивая с плеч махровый шлафор.

Воспользовался мгновением, пока я была не в состоянии сопротивляться, пребывая в прострации от того, что успел охватить мой взгляд.

Спустя минуту, я уже в одиночестве стояла обнаженная посреди комнаты, а из душа раздавался шум льющейся воды и довольный Денни приятным голосом напевал миленький веселый мотивчик.

От комичности и абсурдности только что произошедшего я начала тихонько смеяться, потом громче, еще громче…, и вот уже я хохочу, как сумасшедшая, до льющихся из глаз слез.

Возможно, так выходило скопившееся напряжение прошедшего дня.

Но я не успела никого смутить своим поведением, смех сам сошел на нет, потому что на глаза мне попалось ростовое зеркало, встроенное в низкий длинный комод.

Хм… Почему бы не рассмотреть то, что досталось мне по чьей-то извращенной воле.

Я была немного ниже Денни, но зато шире в плечах, и ноги у меня были длиннее. Если, увидев поджарую фигуру Денни, я, как женщина, начала пускать слюни, то глядя на себя в зеркале, я не на шутку залипла.

Загорелая гладкая кожа по которой скатываются, падающие с черных, как смоль, волос капли воды, пробегая по перекатывающимся буграм мышц. Это было тело тренированного воина. Не бодистарателя, с нулевым КПД тягающего гири и поднимающего штанги в душном спортзале, добывая себе в этой суете «мышечную массу», а искусного, опытного, хорошо подготовленного бойца.



Инна Кентий

Отредактировано: 12.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться