Закалённая во льду и пламени

Размер шрифта: - +

IV Глава

— кха… кха…- Судорожно откашливалась девушка и старательно выплёвывая комья земли, по чистой случайности, попавшие в рот во время совершенно безумного погружения в межпространство. Тело онемело под сильными порывами ледяного ветра, что ненарочно создавали серебряные вихри душ.  Царапинки и кровоподтёки зажили в рекордное время. Голова неестественно сильно кружилась, как после американских горок. Немного осмыслив происходящее, девушка закрыла глаза руками.

Да что же это такое происходит с ней сейчас? Порывы ветра потихоньку затихали. На кончиках пальцев чувствовалось неприятное покалывание, боль возвращалась в меньших размерах. Арэа подметила, что совершенно не чувствует ног, но совершенно отчётливо чувствует голод, холод и изнеможение.

Наверное, за пару тарелок горячей еды она отдала бы сейчас очень и очень многое. Холодно, как же холодно. Рёв желудка пробудил сознание к действиям. Память постепенно возвращалась.

Перед глазами предстал это загадочный мужчина. Всё же, он божественно красив. Волосы тёмные как ночь, доходили ему до плеч, если не ниже, глаза алые как закат, смотрели просто с убийственной дозой нежности, тело в меру накачанное, к сожалению, или к счастью, его тело было скрыто довольно плотной одеждой, кожа его бледная, будто бы он всю жизнь провёл в подземелье. Ну откуда только такие берутся?



Линда Риа

Отредактировано: 19.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться