Заказ

Размер шрифта: - +

Глава 8(2)

На кухне они выпили чаю, и Томас рассказал длиннющую  историю о том, как и когда был построен этот дом. Честно говоря, девушка немного злилась. После того, как она буквально положила его на себя, не в силах ждать еще два свидания, он так легко отказался от нее, будто и не хотел вовсе. Затем Томас проводил Гвинет до дверей комнаты, чмокнул в щеку, пожелал спокойной ночи и отправился восвояси.
Девушка была в бешенстве. Она скинула ботинки и швырнула их об стену, затем сорвала с себя свитер, джинсы и майку.
- Идиотизм какой-то. То хочу, то не хочу. Завтра же соберу вещи, и гори оно всё!

Включив воду погорячее, девушка встала под теплые водяные струи. Пар тут же наполнил душевую кабинку. Она намылила волосы каким-то лесным шампунем, запах которого напоминал елки и шишки. Затем закрыла глаза, наслаждаясь ощущением капающей на лицо воды. А потом она закричала от неожиданности, почувствовав на своих плечах крепкие мужские руки.
- Неудовлетворенные женщины страшнее цунами. В моей комнате даже обсыпалась штукатурка. Это ты ботинки запустила в стену, что ли? – прошептал он, ласково целуя Гвинет в шею.

Девушка замерла, она боялась дышать. Это казалось ожившей фантазией. Опытным движением пальцев мужчина коснулся нежной кожи головы Гвинет, массажируя, лаская, смывая пену с волос.
- Ничто так не красит первый раз, как его ожидание, - прошептал он в самое ушко девушке, а она не заметила, как откинула голову на его плечо и закрыла глаза.
- Я не хочу больше ждать, - ответила Гвинет, хныкая. - Мы даже ни разу не целовались, а ты стоишь у меня в душе абсолютно голый.
- Я знаю, - улыбнулся Томас и обнял девушку, положив обе руки на ее живот, крепко прижимая к себе. Он ласкал ее кожу, поглаживая и царапая. Ее голова все еще покоилась на его плече, но ноги уже отказывались слушаться, слабея, подкашиваясь, становясь ватными. Правой рукой он коснулся лица Гвинет, большим пальцем провел по губам. Она непроизвольно разомкнула их, целуя его руку.

- Когда я впервые увидел тебя в той машине, я не мог думать ни о чем другом, кроме твоих губ. Все те часы, что мы провели вместе в разговорах о той глупой девице, я все время смотрел на них. А когда вернулся домой, - мужчина продолжал водить большим пальцем по нижней губе девушки, - когда я вернулся домой, я включил телевизор, уселся на диван с бутылкой пива, и на экране мелькали картинки, а я видел лишь тебя и твои губы.

Затем мужчина развернул девушку к себе лицом. Он медленно наклонился и поцеловал ее. Вначале лишь слегка прикасаясь, как бы пробуя на вкус, потом Томас надавил сильнее. А когда Гвинет ответила на поцелуй, он перестал сдерживаться и прижал ее к скользкой запотевшей плитке, сделав наконец то, о чем тело девушки буквально умоляло его.
Он рассмеялся, уткнувшись в ее плечо и целуя шею, а через мгновенье ему пришлось прикрыть ее прекрасный ротик ладонью.
- Тише, сладкая, мы не одни в доме.

Вода все еще шумела в душе, никто не удосужился ее выключить, в то время как Гвинет металась по мокрой от собственных волос подушке. Ее влажное после душа тело жило сейчас отдельной, совершенно новой для себя жизнью. Ничего подобного не случалось с ней раньше. Наверное, именно так выглядит абсолютное счастье, подумала девушка, сворачиваясь калачиком в объятьях мужчины.
- Ты стоишь каждого потраченного на тебя цента, - простонала Гвинет.
- Я далеко не всегда так старался, - рассмеялся Томас, целуя девушку в макушку и еще крепче прижимая к себе.
- Ты знаешь, - потерлась Гвинет носом о его плечо, - я, пожалуй, пропущу утренний рейс. И останусь до обеда.
В ответ Томас снова рассмеялся.
КОНЕЦ

Дорогие читатели, если вам понравилась история  "ЗАКАЗ" , то не забудьте поставить лайк, оставить комментарий или сделать репост. Это лучшая награда для автора ;)

Подпишитесь на автора, чтобы ничего не пропустить) 



Надежда Мельникова

Отредактировано: 06.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться