Заклятье для неверной жены

Эпилог

Эпилог

В положенное время мы были на вокзале. Нас провожали мама, дядя Богдан и Артемка. Леха предлагал взять сына с собой. Но я отказалась. Путешествие предстояло не слишком комфортабельное. Все, что мы могли себе позволить – отдых в родной стране, в красивейшем живописном месте Горного Алтая. Захватили с собой палатку на тот случай, если придется вообще жить дикарями. Ни меня, ни моего мужа не смущали финансовые, бытовые и прочие трудности. Верили: все преодолеем. Радовались, что нашли друг друга, считали, что нам повезло.

Скоро поезд тронулся, немного взгрустнулось. Махнула на прощание рукой своим близким. Вскоре те скрылись из вида. Леха подошел, обнял меня, заглянул в глаза. Мы понимали друг друга без слов. Через две недели вернемся, и вновь обрушатся работа, быт, хозяйство. Я надеялась, что в агентстве меня будут ждать уже настоящие дела, а мои сотрудники справятся с теми, что получили. Но все это будет потом.

Сейчас мы уносились прочь от забот и проблем, навстречу прекрасному отдыху, безоблачному, как июльское небо счастью, и нашей любви.

Конец

Дорогие читатели! "Заклятье для неверной жены" - моя первая книга, дебют. Мне очень важно знать ваше мнение. Затаив дыхание, жду отзывов)) Роман участвует в конкурсе, за поддержку лайками буду безмерно благодарна.

Если книга доставила вам приятные мгновения, очень прошу не оставаться равнодушными, а дать знать об этом автору.Тем, кто хочет прочесть дальше о судьбе Насти и приключениях потехинцев, предлагаю вниманию вторую книгу "Проклятье для верной жены". Она платная. Но  действуют скидки. Спасибо за чтение и поддержку! Ваш автор

 



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться