Заклятье для неверной жены

Эпилог

Эпилог

Новый год стремительно приближался. До моего самого любимого праздника оставались считанные минуты. Я доставала из духовки последнее блюдо. Лешка и Артемка накрывали на стол. Вот-вот часы пробьют двенадцать.

– Настя, поторопись! – закричал из зала любимый.

Я метнулась в спальню. Платье, туфли, макияж. Навести красоту получилось быстро и легко. Через минуту я уже была за столом. Лешка налил Артемке сока, нам вина. Сказал:

– Ну что, проводим старый год? Он был замечательным! Я встретил тебя, Настя. И теперь у меня есть сын!

Он подхватил Артемку, подкинул под потолком. Мои мужчины часто так дурачились. А я задумалась. Для меня прошедший год стал решающим, поворотным в судьбе. Я потеряла мужа и лучшую подругу. Зато обрела настоящее счастье с лейтенантом Рыбкиным. Занялась любимым делом. Сразу после нового года – за работу. Есть новые, интересные дела. А еще в уходящем году нашла много друзей и познакомилась со своей необыкновенной прабабкой. Мои потехинцы... Сейчас каждый из них также сидит за праздничным столом и радуется. У всех все просто замечательно. Маменька счастлива с Богданом. Танька и Петрович по-прежнему вместе и любят друг друга. Элиза справляет праздник со своими ведьмочками. У них, так сказать, новогодний шабаш. Алла, Сергей и их бабушка отправились в гости к Петеру, Вигу и Светлане Федоровне. У той теперь огромная семья. Двое своих мальчишек, Петер, любимый супруг Виг. Херуза – счастливая мать, жена и королева в мире демонов. Недавно звонил Дмитрий Вишневский, поздравлял нас с Лешкой с Новым годом. Он по-прежнему со своей женой. Ольга, избавившись от влияния своей прабабки Анны Горчаковской, стала намного увереннее в себе, а следовательно, счастливее в браке. Жива ли Анна, никому до сих пор неведомо. Зато Люська и Егор все также проживают со мной в одном доме, и вся их жизнь на виду. Заклятая подружка уже сделала пару пластических операций, но былой красоты ей все равно не вернуть. Так что придется Егорушке работать на хирургов или водить с собой на приемы ушастую-губастую жену. Сами виноваты. Как говорится, не рой другому яму... Я, Настенька Рыбкина, преодолела все препятствия, что мне строили враги, и несмотря ни на что очень счастлива. "Бум!" – часы в телевизоре громко пробили в первый раз. Я спохватилась, пригубила шампанское, протянутое любимым мужем, Артемка взял в ручонки бокал с соком. Мы обнялись и закричали:

– С Новым годом!! С Новым счастьем!!

Я улыбнулась. Счастье поселилось в моем доме, в моей семье, в моей душе. И под бой курантов я загадала желание, чтобы так было всегда...

Конец



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться