Заложница для главарья мафии

Размер шрифта: - +

Глава первая

Я шла по начному городу. Свежий и чистый воздух наполнял легкие. Сотю ночьных зданий горели как новогодьние ёлки. Я свернула в переулок где очень темно в такое времья суток. Туда не попадает свет от ночьных фонарей, крыши домов закрыли и луну, и звезды. Услышав голоса я остановилась.

 

-Не надо, прошу,-я спряталась за переулок и продолжала слушать. 

 

-Ты же знаешь. Нельзя у меня красть. Это будет для тебя уроком,-я выглянула из переулка и увидила мужчину державшего пистолет у виска како-го парня который сидел на коленьях. Позади мужчину с оружием стояли пять мужчин. Лица их видеть я не могла. Слишком темно.

 

-Я же украл только пятдесят тысячи,-голос его дрожал от страха и слез.

 

-Главное не то сколько ты украл, а то что украл,-после этих слов он ввстрелил ему в голову. Я кромко вскрикнула но потом осознав то что сдела сразу закрыла рот ладонью. Все посмотрели на тот переулок за которым пряталась я. 

 

-Разберитесь с трупом, а я посмотрью кто там,-после этих слов я услышала шаги. И конечно не раздумываясь побежала со всех ног куда глаза гледять,-Стоять,-ага, разбежался. Чьято крепкая рука схватила меня за волосы и потянула назад, так что я ударилась в крепкую грудь,-Тебя мама и папа не учили что подслушивать разговоры нельзя?-с учетом того что я выросла в приюте нет,-И ты будешь за это поплачиватся,-к нам подбежали трое люде.

 

-Джонс, пора валит отсюда,-после его слов они пошли к машинам ну конечно меня так же схватив за волосы повели за собой. Я ненавижу когда меня хватают за волосы. Я даже их трогать нпкому не разрешаю, а он их сейчас вырвет. Я укусила бандита за руку, потом наступила на ногу и побежала прочь из переулка.

 

-Вот же с.ч.к.,-зашипев бандит по имени Джонсон. Его так назвали те лысые недаделанные куклы Кена, побежал за мной. Он снова схватил меня за волосы без каких либо усилий. Он быстро бегает. Он положил тоесть придавил на моё лицо белой тряпкой, так сильно что я его чуть не проглотила. Спустья несколько минут на глазах все начало темнеть и я упала в обморок. Последнее что я помню это то что кто-то закидывает меня на плечьо и несет куда-то. Потом провал.

 

-Спустья несколько часов-

 

Я медленно открыла глаза. Голова жутко болела. Я была в каком-то сыром месте, где пахло не приятно, как в конолизации. Меня чуть не стошнило. Я попыталась прикоснутса рукой к голове но не получилось. Я поняла что мои руки и ноги прикованны наручниками к кровати, или к бревну. 

 

-О, проснулась наще спящее чудовище,-заговорил знакомый мне голос. Лица все равно не видно. Их затруднило даже свечьку принести. 

 

-К-кто ты? И что вам надо от меня?-неуверенно спросила я.

 

-Я Джонсон Парк,-нет. Не может быть. Это же главарь мафии. Все в городе до трясучьке его боится,-А что мне надо от тебя?... Пока не знаю. Ты сама попалась на крючек рыбка. Так что это твоя новая жизнь. Ты не сможешь убежать. Скажи спасибо что не убил тебя... Хотья я подумаю оставить тебя в живвх или нет,-после этих слов я услышала отдаляющие шаги и потом звук закривающей двери. А как? Меня не развяжуть? Ну, и кабель. 

 

-В то время, в гостинной-

 

-Джонс, а почему ты не убил её?-Джонс валался в кресле с бутылкой пива в руке.

 

-Тебе какое дело?-огрызнудся он в ответ. Он сам не понимал почему не убил её. Рука не поднялась? Что-то типа того.

 

-Ты оставил её в подвале?-обеспакоенно спросил Макс.

 

Макс-друг детсва Джонсона и его правая рука. 

 

-Да. А где она ещё должна остатса?-в недоумие спросил Джонс.

 

-Ты вообще в своем уме Жон?

 

Жон-это краткое имя.

 

-Там воздух за час отравит человека. Если там человек проведет больше часа он может очень задахнутся. Ты идиот?

 

-Пусть тогда там умрет. Это её судьба,-безразличьно пажал плечами Джонсон.

 

-Ну ты и скатина,-после этих слов он пошел в подвал. Спустья несколько минут появился с девушка которая больше все сейчас похожа на крысу. Они хотели присесть...

 

-Стоять, крыса. Ты запачькаешь всю мебель,-девушка с недоумением посмотрела на Джонсона. Но потгм отошла и стала,-Молодец.

 

-Жон, позаботся о ней. Меня Алекс ждет. Так что я пошел,-сказав это он ушел.

 

-Пойдем. Тебе надо помытся. А то весь дом будет вонять как ты,-он ушел впередь, а она вследь за ним,-Имя.

 

-А?-девушка как ю будто сейчас проснулась.

 

-Ты оглохла? Имя,-он явно не добрый. Это она поняла с того выстрела в голову панерька.

 

-А. Камила,-тихо прошептала она.

 

-Мы пришли,-он указал пукой на дверь. Как только она зашла он зашел за ней,-Вот полотенце. Купайся. И по быстрее,-он бросил ей полотенце но сам не вышел.

 

-Может вы выйдите?

 

Камила...

-Нет. Не выйду. Мы же не знаем что у тебя на уме. Ты можешь запросто сбежать,-он указал рукой на огромное окно. О боже. Это не окно, а целая стеклянная стена. Как мне мытся?-Не волнуйся. Это загородний дом. Тут некто не будет смотреть на тебя. Только птицы.

 

-Может хотя бы отвернетесь?-с надеждой спросила я. Он отвернулся. 

 

-Все. Купайся. А то я отправлю тебя в подвал. Не хочу чтобя все воняла,-да его заботит только то что я воняю. Я разделась и залезла в воду. 

 

Спустья несколько минут я была готова.

 

Я вылезла из ванны и встретилась с черными глазами которые смотрели на меня через зеркало. Он все это время смотрел

 

-Закончила?-сказав это он развернулся, а я и не заметила что стою голоя. Я быстро плюхнулась обратно в воду,-Вылезай ежу. Вот,-он положил палотенцо на бортик ванны,-Мне долго ждать? Богом клянусь я тебя голышом в подвал отправлю,-после его слов я быстро взяла полотенцо и обмотала вокруг своего тела.



Анна Авилова

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться