Заложники

Размер шрифта: - +

16

На самом деле, в то же время, когда юная лэсса предавалась невеселым раздумьям о любви и верности,  предмет её горестей, талантливый менестрель, сын, жестоко плевавший на родительскую волю, проклинал всё распоследними словами, потому что рядом сидел этот подлец, негодяй и извращенец. А встать и уйти, равно как и закатить скандал, было просто невежливо. О том, что неким непостижимым образом подлец и извращенец каждый раз оказывается прав, и нынешнее горестное положение – результат всего лишь собственного недоверия Ингара к его гипотезам касаемо правды, страдалец старался не думать.

И старания его увенчались успехом - до тех пор, пока горячая, спокойная и уверенная ладонь не проползла под краем кружевной скатерти вверх от его колена к бедру, и выше – он слишком хорошо помнил, что с ним случилось всего несколько часов назад, стоило лишь на мгновенье довериться этому бесу. Ингар тяжело вздохнул, кинул вороватый взгляд по сторонам: не заметил ли кто? И под прикрытием очередного тоста, прошипел на ухо Ариверну:

- Убери руку.

- Не сейчас, - ухмыльнувшись, ответил тот, проводя ладонью по кругу. И тут же отвлёкся на разговор с советником по международной политике. Не убирая, впрочем, руки.

Ингар пытался отвлечься – ничего не выходило. В конце концов, он выбрал подходящий момент, чтобы выдохнуть в охотно подставленное ухо:

- Чего ты хочешь? – и получить бескомпромиссный ответ:

- Узнаешь, - рука продолжала ласкать его – сквозь плотную ткань штанов и невесомый шелк белья. Хватило и этого – Ингар подавился вином, закашлялся, и мучитель немедленно извлёк из-под скатерти руку, чтобы похлопать его по спине.



Фанни Фомина

Отредактировано: 11.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться