Заметки-2

Размер шрифта: - +

Из гламурно-привлекательного:

"Брить или не брить" - вот чем Маму с утра озадачила виртуальная общественность.

Одна её часть стала дружно приводить аргументы "за", вторая усиленно демонстрировать преимущества "против".

В общем, народ бурно обсуждал последние модные тенденции среди бьюти-блогеров (Маме даже поплевать через плечо захотелось, чтобы не дай Б-г, страшное название не навлекло на неё беду и каким-то хитрым способом не сглазило) - бритьё лица женщины.

Мол, и кожа шелковистее, цвет мраморнее... и вообще, лицо - чистый фарфор просто.

Традиция сия, пришедшая из Азии, Маму откровенно напугала.

Смотреть видеоролики с девушками, бодро размазывающими пенку для бритья по всему лицу, а потом обычным станком скребущими лоб-щеки-нос-подбородок было страшно.

Перед глазами, после просмотренного, в многочисленные колоны рядами начали выстраиваться бородатые женщины, скандирующие о праве на работу в любых отраслях, а не только в цирке-шапито...

Кончита Вурст требовала подвергнуть сожжению на костре владельцев косметических салонов и тыкала пальцем в зарегистрированного в частную собственность образ бородатой дамы...

Dermaplaning — соскабливание верхнего слоя эпидермиса (поверхностного рогового слоя кожи) и пушковых волос на лице возможна только специальным хирургическим скальпелем и только после дезинфекции кожи специалистом (!), получившим необходимое образование, соответствующее данной косметической процедуры, Мама не стала.

А то вдруг еще тапками забросают!

 

 



Eva Chernaya

Отредактировано: 17.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: