Заметки Фригидной Стервы

Глава 7. Приятели или поклонники?

Так случилось, что на момент отъезда в Москву, а на это время мне уже было чуть больше семнадцати лет, личного сексуального опыта я не имела. Современным девочкам будет трудно поверить, что дожив до столь серьезного возраста я даже еще не целовалась по настоящему. Назвать поцелуем робкое чмоканье в губы при расставании с проводившим тебя домой парнем - язык не поворачивается.

Произошло это не из-за каких-то моих взглядов и не из-за излишне строгого воспитания, а совсем по другим, я бы сказала, бытовым причинам. Во-первых - очень плотная загрузка в школе, плюс моя личная спортивная инициатива - оставляли слишком мало времени на личную жизнь.

Вторая причина заключалась в том, что еще в ране-подростковом возрасте у нас сформировалась компания из шести мальчишек и трех девочек и все свободное время мы проводили в компании. Нет, конечно, внутри группы были личные предпочтения, но проявлялись они при таком общении очень не значительно : при походе в кино занималось место рядом, рядом же устраивались при походе на пляж, ну и т. д., в том же духе . Даже проводить свою симпатию до подъезда, парню выпадало не часто, так как ежевечерне вся компания провожала сначала всех девчонок, а потом уж расходилась сама.

В моем случае ситуация усугублялась еще и тем, что я нравилась сразу трем парням из нашей компании : Саше, Сереже и Олегу-Маленькому ( тот случай, когда прозвище давалось "от противного"). Саша с Сережей : высокие крепкие парни с широченными плечами, очень гибкими суставами и сказочной растяжкой(!), как и я, были фанатами боевых единоборств. Олег - высокий, с массивной фигурой - начинающий, но подающий большие надежды, адепт тяжелой атлетики. Все трое отличались неординарной внешностью.

Сережа : спокойный, атлетически сложенный, улыбчивый парень с ясными, серыми глазами, русыми кудрями и правильными чертами лица.

Александр : высокий, сухощавый, гибкий как хлыст, с грациозными и стремительными движениями дикого зверя, имел совершенно противоестественное сочетание огненно-рыжей шевелюры, чистейшей, без единой веснушки или родинки, кожи, черных как южная ночь, бархатистых глаз и, таких же черных, абсолютно фантастических ресниц, (которые были причиной жгучей зависти всех известных мне особ женского пола). Доктор Валера, как-то увидев его в моем обществе, только помотал пораженно головой и пробормотал непонятную (на тот момент) фразу про «генетический абсурд».

Олег — голубоглазый, кудрявый блондин, с бровями и ресницами тона на три потемнее, чем шевелюра, со стабильным заметным румянцем и с фигурой как у древнего викинга или былинного богатыря.

Конкурируя между собой, парни ревностно следили, что бы соперник не получал ни малейшего преимущества. Он и не получал. В результате я как бы оказалась за забором из трех ревнивых "дубов" и доступа ко мне не было ни у одного из них, не говоря уж о каком-нибудь юноше со стороны.

Помню как-то, оказавшись ненадолго предоставленная сама себе, я познакомилась с симпатичным мальчиком приехавшим к кому-то из соседей. Но как только объявились мои "три богатыря" он сразу осознал ошибочность своих намерений. Причем парням не пришлось даже силу применять - юноша оказался на диво рассудительным...

Почти все ребята (за исключением Олега - Маленького, моего ровесника ) были старше меня и моих подруг на несколько лет, но поскольку учились в ВУЗах нашего города, а жили по-соседству, то наша компания сохранялась многие годы.

Представляю, каково было бы моим поклонникам узнать, что я не выделяю ни одного из нашей компании. Я любила их всех... чистой братской любовью!  

Переезд в Москву сулил мне, как я надеялась, еще и кучу романтических приключений! 



Марина Чернышева

Отредактировано: 07.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться