Заметки Фригидной Стервы

Размер шрифта: - +

Глава 19. Лесбиянки на гулянке!

 Когда я во второй половине пятницы спустилась к "кладовщикам", то только и смогла, что присвистнуть от удивления : половину их офиса занимали рюкзаки и тюки самых разных размеров, что не шло ни в какое сравнение с моей "ручной кладью" в виде небольшой спортивной сумки. Если только это все приготовлено для двухдневного отдыха и пикника с ночевкой... Один из тюков - явно был ни чем иным, как свернутой палаткой. Танечка, кажется, что-то говорила про ключи от дачи? Ничего не понимаю!

Когда появились парни ситуация немного прояснилась. Я могла бы и сама догадаться, постоянно наблюдая дизайн кабинета Сан Саныча, что его дача, тоже будет не виллой белокаменной! У нее было одно преимущество перед массой подобных дач среднего россиянина - Ока в шаговой доступности! Парни как-то помогли шефу перевезти на дачу старую мебель и здорово прониклись этим "преимуществом". К тому же почти до самого поселка в котором стоял домик, можно было доехать на электричке и только совсем немного пройти пешком, что тоже поднимало  рейтинг. Впрочем, когда "хрупкие и изящные" кладовщики разобрали всю эту баррикаду, то оказалось, что не так много всего и было...как бы...

До вокзала добрались без проблем, а вот там, как водится в нашей стране, попали на "дыру" в расписании! Несколько электричек было отменено и в зале ожидания скопилось много уставших и злых пассажиров. Как-то само так получилось, что мужики сложив все барахло в огромную кучу и оставив меня с Танечкой ее сторожить, слиняли куда-то по срочно возникшим безотлагательным делам, думаю, послоняться по торговым точкам, лишь бы не ждать в толпе. Танюша сбежала еще раньше - встречать своего "френда" который сильно задерживался.

Обняв друг-друга за талию, мы с Танечкой, как две сиротинушки стояли рядом с рюкзаками и вяло обменивались репликами, когда наша пара привлекла внимание двух слегка подвыпивших пассажиров и понеслось : "Посмотри какие девушки!", " А можно с вами познакомиться?", "А чего вы такие не разговорчивые?". Почувствовав наше полное нежелание общаться, мужики оскорбились и тон пристований стал агрессивным. Моя подруга, на удивление, была настроена сегодня очень мирно и только морщилась на перлы убогой фантазии, которыми нас пытались зацепить. Но тут одного из мужиков прорвало :

- Слышь, Колясь! - Взвыл он дурниной так, что на нас стали обращать внимание другие пассажиры. - Да они просто лесбиянки! Посмотри как жмутся друг к дружке! - Стоящая рядом женщина смерила нас взглядом и неодобрительно поморщилась, а мне, как часто бывало в подобных ситуациях, стало смешно и я заулыбалась. Танечка тоже почему-то реагировать на оскорбление не спешила. Вообще-то я только ее реакции и опасалась : не хватало вместо дачи, загреметь в отделение, за драку в общественном месте. Но пока все было спокойно, обнимая ее за талию я чувствовала, что мышцы подруги расслаблены. 

- Слышь, мужик, отвянь! А? - Не выдержала она наконец, но это только подстегнуло "Коляся" с дружком.

- Конечно! Лесбы! На нормальных мужиков и не смотрят! - Надрывались они размахивая руками и едва не подпрыгивая от энтузиазма, привлекая все большее внимание жадной до скандала публики. - На дачу собрались! Покувыркаться на природе!  

В этот момент появилась Танюша, почему-то опять без своего парня и подойдя к нам, не обращая внимания на непонятный для ее шум, обняла нас с Танечкой за плечи... От ее жеста Колясь аж захлебнулся эмоциями:

- Ты гляди! Да они "тройничок" соорудить собрались!!! 

- Ну почему же "тройничок"? - Раздался где-то над его головой приятный мужской баритон. - Вполне качественную "групповушку"! - И бесцеремонно оттолкнув мужиков в сторону, к нам присоединилась мужская часть нашей компании.

- Давайте, девчата, перебираться на платформу, сейчас уже электричку подадут... - Я только и успела перехватить восхищенный взгляд давешней женщины, которым она смерила атлетические фигуры ребят.    

Доехали мы без происшествий, за минуту до отправления в вагон влетел взмыленный красавчик с гитарой, в рубашке завязанной узлом на аппетитном, плоском животе с "шашечками" пресса, оказавшийся тем самым, долгожданным "френдом" Танюши. Парень назвался Андреем и все два часа дороги, развлекал нас игрой на гитаре и песнями как известными, так и собственного сочинения!

Рафик с симпатичной, пухленькой блондиночкой по имени Оля подсел на промежуточной станции и стал нам выговаривать за задержку электрички. Видите ли ему пришлось ждать! Мы дружно поржали над абсурдностью обвинений, а двое неразлучных друзей, Сергей Авдеев и Стас Артемьев, с которыми я познакомилась только перед самой поездкой и которых все звали САСА, устроили целое представление обвиняя друг-друга в задержке электрички и придумывая разные смешные причины, по которым они, якобы, это сделали. В общем - дорога пролетела не заметно.

Дача Сан Саныча действительно оказалась не далеко от станции. Если идти по поселковой улице, то получалось дальше, но ребята знали короткую тропинку и мы были на месте минут через десять. Сгрузив всю кладь навалом в аккуратненький сарайчик, от которого тоже имелись ключи, и прихватив с собой только покрывала и полотенца, мы всей толпой поспешили на реку. Буквально за границей участка начинался обрыв с крутой тропинкой ведущей к пойме и открывался замечательный вид на живописный берег.

Парни объяснили мне, что это не сама Ока, а как бы ее рукав, более узкий, мелкий и теплый, так как прогревается лучше из-за слабого течения. А основное русло намного шире и его отсюда не видно из-за разросшихся вдоль него деревьев. Для меня самым главным в этой информации было то, что вода тут теплее, чем в реке, а остальное было не принципиально!

Наперегонки помчались к воде на ходу снимая разные части одежды. Я предусмотрительно стягивала волосы на затылке, так как мочить их в речной воде, да еще на ночь глядя, было неразумно - густые и длинные они долго сохли. Поэтому только ахнула, когда Танечка с разгону нырнула "с головой" и вынырнула только метрах в десяти от берега, не мало не заботясь о своей длиннющей косе! Купались долго и мои благие намерения на счет волос, естественно пошли прахом, когда толпа дуболомов принялась брызгаться и хулиганить в воде!



Марина Чернышева

Отредактировано: 25.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться