Заметки сетевого писателя 2. Путешествие. Одна дома. Работа

Font size: - +

10

День десятый. 19 сентября.

Ночью нашла в Контакте группу почитателей Ди, охотника на вампиров. Кроме множества чудных рисунков, есть интересные обсуждения. Вот, например, народ обсуждает, чем может кончиться история Ди? Не удержусь и приведу цитату:

Анна Лукашевич

Концовка первая: рука окажется заколдованной девушкой, на которую наложил заклятие аццкий сотона, Ди победит сатану и рука опять станет девушкой, Ди втрескается в нее по уши и они поженятся.
Вариант второй: такой же что и первый, только рука - мужчина.
Вариант третий: на планету Ди прилетит прекрасная инопланетянка, которая на деле окажется дочкой императора вселенной.Она спасет ему жизнь в жестокой неравной схватке с вампирами. Вобщем Ди влюбится, они поженятся, и Ди станет императором вселенной.
Вариант четвертый: Ди скажет "Да пошли вы все на х*%, зае%*ли" и самоликвидируется.
Вариант пятый: Ди скажет "Да пошли вы все на х*%, зае%*ли" и нырнет в бутылку.
Вариант шестой: на земле случится апокалипсис, из ада вылезет Люцифер и Ди придется сражатся с Люцифером. Ди трагически погибнет в этой схватке, но спасет человечество. За что человечество будет ему безгранично благодарно, устроит пышные похороны и все такое.
Вариант седьмой: Ди угробит всех вампиров, и повесится от безделья.
Вариант восьмой: Ди присоединится к армии межгаллактических борцов со злом.
Вариант восьмой: Ди купит себе маленькую ферму и начнет там выращивать капусту, картошку марковку, наплодит детишек с какой нибудь смазливой дочкой фермера, будет рассказывать детишкам о своих подвигах и время от времени вспоминая прошлое боротся с гусеницами на капусте.
вариант девятый: Ди уничтожает всех вампиров, големов и прочих супостатов, знакомится с профессором который помогает ему стать обычным человеком который стареет, далее смотрите вариант восьмой.
вариант десятый(эзотерический): Ди уйдет в астрал и никогда не вернется :)

Хоть я и не Кикути, но вот что придумала за две минуты. Тяжко представить что придумает сам Хидеюки :)

У-ху-ху… А-ха-ха… что тут сказать? Чудно… Или, вот, например:

Britney Ciccone

Ди себе мужа найдет такого же как и он!ему девушки не нужны это уже понятно

 

Жанна Молчанова

*упала в обморок от такой перспективы*
Девушка, такое нельзя писать на полном серьёзе и без предупреждения!!)

 

Юлия Новосёлова

Фантазия увела НУ ОООООООООООчень далеко :))

 

Britney Ciccone

а че тут такого?понятно давно все с ним!
как будто это для вас новость...

 

Жанна Молчанова

А вот и нет!!!
Для меня просто НЕТ яоя по этому аниме, этим романам и этой манге!
Просто нет!!!
Нет никого, достойного Ди...
Но, это ваша точка зрения и я её уважаю.

 

Britney Ciccone

Ди достойна только его левая рука в таком случае))
и то,он постоянно говорит ей "заткнись"

 

Жанна Молчанова

Ну, кто знает...
Хотя, думаю, ручка - тоже не полноценный "спутник." И это касается не его полезных функций, которые он отлично выполняет, а его.. мммммм... скажем так, малотельности, что ли))
*хотя - рот есть, чего ещё надо*
Тьфу!!! Вы меня сбиваете с пути истинного!!

 

Britney Ciccone

хахах))да главное рот есть)))

 

Юля Квартиркина

Ну, девушки...
Хорошо, что краснеть я давно разучилась)
Вспомнилась картинка из оперы "Один день из жизни Ди", там, где дражайшая ручка обещала при первом же случае откусить то, что можно.

 

Каково? Мне тоже так кажется. К тому же, это полностью согласуется с тем, что писал Кинг об извращенном инфантилизме и гомоэротизме вампиров. Кстати, пыталась смотреть «Дневники вампира», но не смогла. Это зверская, невероятная и слюнявая чушь. На сегодняшний день, вампиры Майер остаются для меня образцом человечности и хорошего вкуса, я имею в виду книги, а не фильм, да еще, пожалуй, Ангел, из одноименного сериала, но только первый сезон. Что же касается Ди, то на мой взгляд это смесь Ведьмака, Сапковского, Стрелка из «Тёмной Башни» Кинга и кого-то из эльфов, судя по его тонкости и бледности… И, да, мне нравится как он держит паузы и не ведётся на манипуляции… Тот еще персонаж… Ладно, оставим вампиров. Вернёмся к реальной жизни.

В общем, легла я в пять, а встала в два. Прогресс, какой-никакой, особенно по сравнению со вчерашним. Вот отчет моих героических действий. Загрузила стирку. Попутно стала убирать поверхность стиралки и, таки, убрала! Выкинув килограмма три мусора и даже вытерев мокрой тряпочкой пыль. Теперь можно отливать гипсы, если захочется. Есть возможность.

Поскольку световой день заканчивается, решила быстренько прикопать саженцы инжира и винограда, просто чтоб убрать их из кухни. Взяла саженцы, взяла лопату, выхожу в огород… Ой, мамочки, что это?! За несколько дней дождей заросли бурьяна, что в рост человека торчали у нас в огороде, полегли на землю, пустив новые ветки и спутавшись между собой в сплошной ковёр…

И чтобы расчистить кусочек земли под яму, мне пришлось часа полтора, долго и упорно… Ну, вы понимаете. Самые длинные экзепляры были метра три длиной, это без преувеличения.

С бурьянами я воевала



Бассандра Каллиган

Edited: 12.05.2017

Add to Library


Complain