Замуж За Шефа

8

ГЛАВА 8

     У  него потемнело в глазах, его вычислили и нашли, не нужно было приходить сюда. Он обернулся и увидел рядом, стоящего, пожилого человека, который улыбался ему.

- Я пришел навестить свою родственницу вот она лежит, - показал на могилу Стас.

- Нет у тебя никого, сирота ты. Только и скрашивал твою жизнь Илья. А ты его жизнь делал осмысленной, ему было жить для кого.

- Да кто вы, черт возьми?

- Не кипятись мальчик, остынь! Я друг твоего отца, Григорием меня зовут.

- Я должен тебе поверить на слово!

- Придется, другого выбора у тебя нет. Пойдем, нечего тебе здесь светится. После убийства отца я держал тебя в поле своего зрения, охранял, так сказать.

- В то раннее утро Илья позвонил мне, просил помочь тебе. Я сразу выслал к его дому свою охрану, но они не успели. Видели только вас, когда вы скрылись с девчонкой за углом здания. И сумку с деньгами вы взяли. Только вот девчонок ты зря подставил. Если Матюша серьезно возьмется за это дело, и раскрутит следователя, то все пропало. А Матюша ушел из-под нашего носа, я только увидел хвост его машины. Сказал об этом самому главному из авторитетов, но он не верит, говорит Матюша так не мог поступить. Но решил тоже проверить. Про тебя я не сказал ни слова. Приемный сын Ильи погиб, пока пусть остается все так. А ты будешь моим внуком. Долгое время с родители жил за границей. Они умерли, ты остался сиротой и приехал ко мне. С остальным я сам разруливать буду. Твое имя и фамилия им ничего не даст. Твой отец ото всех это держал в секрете.

- Теперь я вам верю. Пойдемте, так хотел отца проводить, постоять у гроба и это не дали! - у Стаса по щекам лились слезы.

- Не плачь, мальчик! Обидчик получит свое с полна, я не сомневаюсь в этом. Дома у меня стол накрыли. Сейчас приедем и помянем моего самого лучшего друга Илью, пусть земля ему будет пухом. Не удалось по-человечески похоронить его. Но я тебе обещаю, мы придем на его могилу и попрощаемся с ним!

 

     Прошло две недели. Тамара, как и обещала за это время не трогала меня и ничего не предлагала. А тут как гром среди ясного неба, объявила, - завтра корпоратив и мы идем с тобой туда! Хватит с кислой мордочкой ходить. Никто за нами не следит, просто это наши нервы сдали. Так, что моя дорогая будем наслаждаться жизнью. Я тебя разодену, как королевну и на тебя сразу все обратят внимание.

- Вот этого я и боюсь. Будут ли там порядочные люди, а то может такие как в ночном клубе.

- Артем завтра будет нас ждать около одного из престижных ресторанов. Именно там будет какая-то деловая встреча.

- Ты мне про это не говорила! А мы то зачем туда, там одни деловые люди и будут!

- Ты меня не поняла. Эта встреча уже прошла и теперь ее закрепляют. Там будет много народа и мы с тобой, - Тамара довольная улыбнулась.

- Особенно нас там ждут!  Ох, что-то мне не по себе, может ну ее, эту встречу, посидим дома!

- Так и будешь до самой старости сидеть, одна куковать! Под лежачий камень вода не течет!

- Я знаю, что ты от меня не отстанешь, пока не удовлетворишь свое желание!

- Не забывай, Любаша, в первую очередь твое желание, а потом уж за себя возьмусь!

 

     На другой день в офисе к нам подлетела Фаечка и начала нас допытывать. Какие у нас планы на эти выходные, куда пойдем, что будем делать?

- Будем сидеть дома, никуда не хочется, - притворно вздохнула Тамара. - А ты, что нам хочешь что-то интересненькое предложить, давай выкладывай!

- Да нет, я просто так, поинтересовалась. Вы хотя бы вдвоем, вам не скучно, а я все одна.

- Что и жениха никакого нет на горизонте?

- Откуда, вы видели рядом хоть одного интересного мужчину!

- А твой шеф, вот и возьми над ним шефство. Он одинокий, приличная партия для каждой девушки.

- Он ни на кого не смотрит, хотя только о вас и спрашивает! - и она прикусила язык. Выдавать шефа не нужно, а то она не знает, еще как это обернется для нее.

- Ладно, отдыхайте, я пойду. А то шеф ругаться будет, - и она удалилась, виляя своим тощим задом.

- Да кому ты нужна с такой фигурой! - сказала Тамара. - Тощая, как вобла, схватиться не за что! Вот это фигура, так фигура! - и она повернула меня в другую сторону, оглядывая.

- Только на нее никто не клюет, - выпалила я.

- Хорошего рыбака не было. Одни придурки рядом крутятся. Хватит киснуть, все у нас будет с тобой и рыбаков найдем и не одного. Еще и выбирать будем, какой нам лучше подойдем.

- Ой, что-то верится с трудом!

- Положись на меня, Любаша!

 

     На другой день к вечеру, а это была пятница, конец трудовой недели. Мы стали собираться на корпоратив. Тамара выбрала мне темно коричневое платье с золотистым отливом, немного ниже колен. И начала расхваливать меня, - ну уж если на эту красоту не клюнут, тогда не знаю, что им подавать! – Сама надела черное платье, и тоже была хороша в нем.   Мы вызвали свое такси, Петр быстро примчал к их дому.



Клавдия Булатова

Отредактировано: 05.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться