Замуж За Шефа

9

ГЛАВА 9

     Мы выскочили из ресторана. И перебежав улицу, юркнули за стоящие рядами машины. Набрали номер Петра и стали ждать.

- Тамара, а если бандиты нас выследили и сейчас схватят. Может не будем на одном месте стоять, отойдем подальше, - предложила я.

- Если они нас видели, то везде найдут. Что же с нашими преследователями случилось, почему они отстали от нас!

- Не знаю, а Артем каков! Затащил меня за ширму, начал лапать! Что я шлюха какая-нибудь! - возмущалась я. - Вот и ищи после этого мужика! Все Тамара поиски мои прекращаются! Значит прав Игорь останусь я в старых девах!

- Ты что уже сдалась! Вот разберемся с этими деньгами, потом еще что-нибудь придумаем, положись на меня, Любаша!

- Остынь Тамара, давай отдохнем. Деньги перепрятать нужно, иначе плохо дело будет.

- Куда мы их денем! Человек нам доверил. Выходит мы не оправдаем его доверия!

- Нет этого человека, Тамара! Понятно, нет! И дома у тебя сейчас опасно находится. Искать убежище нужно! А где мы его найдем! У меня дома тоже опасно, я всех своих родных подставлю!

- Бежим, Любаша, Петр подъехал, вон, стоит ждет нас!

- Что это вы такие возбужденные, опять что-то приключилось!

- Да, такие мы красивые! На нас как быки на красные тряпки мужики кидаются и прямо готовы разорвать на части! Поехали Петр, к дому. Мы сейчас сумку возьмем. Отвезешь нас в какую-нибудь дешевую гостиницу. Нам там придется ночевать. А то вдруг искать нас будут, а у нас защита только газовый баллончик.

- Это уже хорошо. Но зачем гостиница. У меня квартира материна пустая стоит. Она у меня сейчас живет, приболела немного.

- Так это уже совсем хорошо. Только я жрать хочу, прямо сил нет. Я когда сильно нервничаю у меня всегда такое. А ты Любаша?

- А мне в отличие от тебя кусок в горло не полезет, тут такое происходит.

- Найдете в холодильнике что-нибудь. Все к вашим услугам, хорошие вы девчонки, только несчастные. Не попадаются вам порядочные мужики.

- Петр, спасибо, ты один про нас все знаешь. Но мы сдаваться не будем, будем продолжать борьбу.

 

 

     Стас уже несколько дней жил у дяди Гриши, или Горбатого. Такая была у него кличка. 

- Стас сегодня у нас будут гости. Им нужно рассказать кому ты отдал общак на сохранение. Но имен и фамилий девчат не называть. А то можем навредить им. Еще не знаю как все дело обернется. Поверят они нам, или будут действовать заодно с Матюшей. Тогда нам плохо будет. Расскажи, им что утром, забрав общак, вышел из особняка Пилы и затаился недалеко. Ты видел, как в дом зашел Матюша со своими подручными. И после этого ты скрылся, побоялся погони. И оставил общак у своих знакомых, и что ты им полностью доверяешь.

- Хорошо, дядя Гриша, все расскажу.

- Вот они уже подъехали. Я на всякий случай своих ребят в засаде оставил. Сейчас уже никому не доверяю.

- Привет Горбатый, сколько живешь и все в этой халупе! За всю жизнь ничего лучше не приобрел.

- Почему не приобрел! Есть у меня все, только не тут. Вот моему внуку все и досталось. Он живет у меня за границей.

- Расскажи Стас, что произошло в тот день у Пилы в особняке.

- Дед послал меня за общаком к Илье Михайловичу, рано утром. Я зашел в дом, меня встретил сам Пильщиков. Как всегда, в инвалидной коляске и два его охранника, молодые парни. Мы с ним много не говорили. Он передал мне деньги в большой сумке. И ребята направили меня к потайному ходу из особняка. Огляделся, никого. И только хотел выйти из укрытия, увидел, как к дому подъехала машина Матюши. Ее я до этого несколько раз видел. Вышел сам Матюша и трое из его охраны. Я больше не мог там оставаться. Нужно было спасать деньги, и я выбрался за территорию усадьбы. Мне показалось, что за мной следят. Я оставил сумку в укромном месте и решил скрыться домами налегке. Мне это удалось. Вернулся к месту, где спрятал сумку, а там две девушки, тащат ее из укрытия. Я вмешался в это дело. Объяснил им, что там и они отдали ее мне. И тут меня осенило, что сумку сейчас везти в дяде Грише опасно! Я и попросил девчат подержать ее у себя.

- Кто эти девчата, мои люди проверят все!

- Нет, так не пойдет! Дадите мне одного из ваших ребят, и я привезу вам сумку. Кроме меня они никому ее не отдадут. Это хорошие, честные девчонки, таких сейчас мало.

- Хорошо, езжайте, а мы пока расслабимся здесь немного. И еще, обидчика мы вашего взяли, Матюшу. Убивать я его не буду, а вот наказание ему дам за это.  Ему место на нарах, у него много нераскрытых преступлений. И он сейчас дает показания против себя самого. Это и будет ему наказанием. Не хотел жить хорошо на свободе, пусть попарится на нарах. За все нужно платить в наше время. Общак это святое, за это и поплатиться жизнью можно. А тебе спасибо, Горбатый, хороший внук у тебя растет.

 

    Стас подъехал к дому Тамары. И хотел позвонить ей по телефону. Но увидел, как две подружки вылазят из такси. Сегодня он помог им в ресторане. Два мордоворота Матюши, вычислили их и хотели увезти с собой. Дяди Гришины парни скрутили парней и передали в полицию. На них тоже много нераскрытых преступлений висит. Как распорядился дядя Гриша, так они и сделали. Стас не торопился вылезать из машины. Подождал пока девчонки зайдут в подъезд и поспешил за ними. Нагнал их около двери и окликнул. Они обернулись, и закричали благим матом, - ой, точно приведение, Любаша, ой, не могу!? - и Тамара присела около двери.



Клавдия Булатова

Отредактировано: 05.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться