Замуж За Шефа

11

ГЛАВА 11

  Накупавшись вдоволь и позагорав на песочке, мы проголодались. А тут и наши новые знакомые подошли.

- Ну, что, девчонки, пошли ужинать, - предложил нам Юрий.

- За целый день по одному пирожку съели, проголодались. Я сейчас все подряд бы съела, не разбирая, - засмеялась Тамара.

- Здесь так, утром позавтракаем плотно, и на целый день. И есть не хочется. Как вам, девчонки, понравилось здесь?

- Не то слово, сказка, из воды не вылезали и уже немного загорели.

- Здесь с этим аккуратнее нужно. Если обгоришь, болеть будет, зачем это нужно. Тут даже до обмороков загорают. Их скорые увозят и отхаживают. Вот, смотрите женщина идет, на ней легкая накидка. Это тут от ожогов надевают и помогает.

- Нам пока это не грозит. Смотрите, в этом кафе так красиво и народу сколько.

- Все после пляжа сюда стекаются. Тут приличное кафе и кормят хорошо, правда и цена хорошая. Но мы привыкли, один раз живем. Приезжаем сюда и не экономим. Даже бутылочку вина берем. Вы как, не против выпить по стаканчику. Тут очень хорошие вина. Вы какое предпочитаете, красное или белое?

- На твой вкус Юрий, какое будете себе брать, такое и нам закажи.

 

  Мы плотно поужинали, послушали музыку. И уже собирались идти к своим палаткам, как к нам подсел подвыпивший симпатичный мужчина.

- Девчонки, не помешаю, кавалер у вас один, а вас много. – Он полу обнял Тамару, - ты больше всех мне нравишься. Пойдем прогуляемся у моря, там сейчас так хорошо. Я знаю одно укромное место, нам там никто с тобой не помешает.

- Мы сегодня первый день, устали. Ты завтра к нам подходи. Присмотримся друг к другу, пообщаемся, - проговорила Тамара и оттолкнула его руку.

- Какие-то вы скучные. Мне сейчас баба нужна, иначе за чем я сюда приехал, - и он, засмеявшись пошел от них.

- Ты правильно Тамара сделала. Ему одно нужно, и он в открытую это сказал, - возмущенно сказала я.

- Нет, мы девушки приличные, и все должно быть в этих рамках.

- Пойдемте, до палатки вас проводим. Вот около нее можете посидеть и даже к морю сходить. В нашем палаточном лагере все тихо и спокойно. Да здесь больше всего семейные пары. Так, что вы хорошо попали, - сказал Юра.

- Неплохой мужик подходил, но как с ним идти. Он сразу обозначил, что ему бабу нужно. Ладно, если завтра подойдет к нам, разглядим его хорошо. И узнаем, что это за человек, я его хорошо запомнила. Любаша, ты опять грустишь. Пойдем к морю, посидим около него, подышим морским воздухом.

 

- Вставай соня, - будила Тамара утром меня. - Я уже на море успела сбегать. Ополоснулась и помылась, вода, как парное молоко. Беги и ты, а потом пойдем завтракать. Юра со Светой уже пошли в кафе, я их издалека видела. Вставай, вставай, и я с тобой пойду. Давай бегом, за мной. - Я с разбегу залетела в море и завизжала от радости, - Тамара, милая, хорошо-то как, выходить отсюда не хочется.

- А надо, вот после завтрака, купайся сколько хочешь.Можешь до вечера из воды не вылезать.

- Я так и сделаю, ладно пошли в кафе. – Мы переоделись и отправились на завтрак. Около кафе увидели вчерашнего знакомого. Он обнимал пышногрудую блондинку.

- Ты посмотри, что делается. Здесь мужики на расхват, а мы его сегодня ждали. Уже нашел себе другую. Это дело не терпит отлагательств. Когда горит срочно огонь тушить надо, - засмеялась Тамара. Не везет нам. Мы со старыми замашками, а здесь, на юге все по-другому. Здесь все горит и пылает. И не важно чей он муж. Бабы хватают без разбора, лишь бы потешить себя. Но ведь мы так не хотим, нам порядочного мужика подавай. Чтобы все серьезно было.

- Успокойся, Тамара, здесь таких нет. Да и не надо, что мы без них не проживем, - успокоила я ее.

- А как же утереть нос твоему Игорю. Нет подруга, все остается в силе, - встряхнулась Тамара, - у нас еще есть время. Торопиться не будем.

   До обеда мы барахтались в море и уже хотели выходить на берег. Но тут к нам на лодке подплыли два красавца мужчины.

- Девчонки не хотите совершить небольшое увлекательное путешествие, вон до того мыса. Мы недорого берем, потом расплатитесь с нами.

- Ну, что, Любаша, как ты на это смотришь, поехали, по морю поплаваем. А то были тут и ничего кроме своего пляжа не увидим.

- Как ты, так и я.

   Мужчины подняли нас на лодку. И мы с ветерком поплыли к одинокому мыску. Вроде бы кажется совсем рядом, но плыли до него порядком.

- Ну, молодцы, красавицы вы наши. Сходим по одной, вот так. У нас тут такое укромное местечко есть, залюбуешься.

- Тут кроме скалы ничего и нет, камни кругом, - возразила Тамара. Но зайдя за валун ахнула. И правда этот небольшой мыс почти соединяется здесь с берегом через маленький проливчик.

- Сейчас принесем подстилку. Не на голых же камнях нам сидеть, - сказали мужчины. - Бутылочку вина достанем и конфет.

- Тамара, я боюсь, а вдруг это маньяки какие и убьют нас, - зашептала я.



Клавдия Булатова

Отредактировано: 05.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться