Заноза для нового босса

Размер шрифта: - +

Глава 8

 

— Ну как? — сверкая зеленью любопытных глаз, прошептала Мариша, как только я оказалась в приёмной. — Выведала что-нибудь эдакое?

— И да и в то же время нет, — подойдя к столу Марины, тихо-тихо ответила я.

— Как это?

— А так. Пообщавшись с Евой и Коваржем, ответов я получила с гулькин нос, зато вопросов в голове зародилась нескончаемая уйма. Во-первых, действительно ли Сергей с этой девицей встречается?

 — Конечно встречается, — возмутилась Мариша. — Мне эта Ева-стервоза все уши прожужжала, что они с нашим шефом чуть ли не завтра женятся. 

— Да-а-а, — протянула я и добавила: — А я вот очень переживаю, что сам Коварж даже не в курсе, что его скоро ждёт поход в ЗАГС и даже туда не собирается. Похоже, Ева тебе лишь свои мечты и надежды рассказывала. Если что между ними и было, то только секс, и он не стал одноразовым лишь потому, что Ева прилипла к Коваржу, хрен отдерёшь.

 — И что? Ты передумала о них докладывать Маргарите Валерьевне? — сникнув, поинтересовалась подруга.

— Естественно нет. Плохо, конечно, что босс прохладно, я бы даже сказала, пренебрежительно относится к Еве, но это ерунда. Главное - сама Ева от него без ума и любит болтать о их романе. Для Маргариты Валерьевны и это сгодится, если всё правильно преподнести.

— Вот было бы справедливо, если бы у Маргариты Валерьевны от ревности случилось временное помутнение рассудка, и она Коваржу с Евой накостыляла по самое не балуй.

— Да, но это произойдёт, если Маргарита Валерьевна и Коварж действительно спят, а я теперь и в этом сомневаюсь.

— Час от часу не легче. А в этом-то ты почему сомневаешься?

— Из-за Евы, — пояснила я и воровато глянула на директорскую дверь, дабы убедиться, что она до сих пор плотно закрыта. — Ты видела эту девицу? Вся из себя. Как ни крути - красотка, чувствуется, что при деньгах, а перед Коваржем тряпочкой стелется. Возникает закономерный вопрос. Почему?

— Так нынче с хорошим мужиком туго, — не задумываясь, без запинки выпалила Марина. — А наш шеф ещё тот жеребец. Я, например, его терпеть не могу, но когда он со мной говорит, от его голоса и серых глаз голова кружится.

— Неа, — замотала я отрицательно головой. — С Эйфелевой башни Ева плевала на внешность мужчины, которому планирует вверить свою тощую попу. Ей подавай хоть старого, хоть лысого, хоть с тремя головами, главное - чтобы не хуже отца содержал. Потому как работа, учёба и прочие глупости не для нашей принцессы.

— Ну всё сходится, у Коваржа же с финансами полный порядок, — сказала Мариша.

— Если взять все факты, что мы знаем о Коварже, и соединить воедино, да, для нас у него с деньгами полный порядок, но не для Евы. С её запросами и претензиями Сергей мелковато плавает. Поэтому я считаю, что Коварж не так прост, как хочет казаться. Иначе бы эта фифа на него банально не тратила время.

— Хочешь сказать, он олигарх? — подруга удивлённо выпучила глаза.

— Ну не олигарх, конечно, но что-то вроде того. В этом случае Маргарита Валерьевна не может быть его любовницей. Ей-то понятно зачем нужен молодой красивый, да ещё в придачу богатый любовник. Но она-то тогда ему зачем? Женщина она эффектная, интересная во всех смыслах, но старше Коваржа на двадцать лет.

— Алёна, ты меня своими предположениями и догадками вконец запутала, — простонала Марина. — Я вообще теперь ничего не соображаю, у кого есть деньги, а у кого их нет, и кто с кем спит тоже не ясно. 

— Да я и сама ничего не пойму, — призналась я. — Если Коварж мега богат, то нафиг ему сдалось наше агентство средней руки? Кто кого умасливает, Маргарита Валерьевна Коваржа или Коварж её? Но пока в ситуации не разобрались, действуем по первоначальному плану. То есть надо, чтобы троица – наш босс, Маргарита Валерьевна и Ева собрались в одном месте. Если разразится скандал из-за ревности, то мы в шоколаде, и я в своём кресле директора. Если нет, то тоже польза. Посмотрим, как они друг с другом общаются, сделаем выводы и будем уже по обстановке решать, что предпринимать дальше, — выдохнула я и дала подруге задание. — С тебя, Мариша, фамилия Евы, её номер мобильного и желательно узнай ещё адрес.

— Как я всё это выясню, не у Евы же спрошу?

— А почему бы и нет, — пожала я плечами. — Если шеф не пойдёт её провожать, а мне что-то подсказывает, не пойдёт, прямо спроси у Евы все её данные. Скажи, что телефон нужен на случай, если босс попросит тебя с ней связаться, адрес - на случай, если Сергей решит ей послать, например, букет цветов, а фамилия нужна для её личного пропуска в агентство, потому как поговаривают, что скоро в здании заработает пропускная система. Одним словом, вешай Еве лапшу на уши и делай упор на её заинтересованность в Коварже и тогда всё получится.

Где-то через час после того, как я ушла из приёмной, ко мне в кабинет заглянула Мариша. Девушка улыбалась и демонстративно обмахивалась каким-то листком, специально привлекая к нему внимание.

— Вот данные Евы, — подруга с важным видом положила мне на стол лист. — Здесь всё: фамилия, имя, отчество, два номера телефона, адрес по прописке и где фактически проживает эта курица и даже паспортные данные взяла на всякий случай.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 04.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку