Записки из дневника. Воспоминание.

Font size: - +

Записки из дневника воспоминание

Я сидела за самым дальним столиком, куда приглушенный свет не попадал. Попивая пиво и раздумывала, о несчастной любви, жалела себя как маленькую. Как же я могла попасть в число страдающих от несчастной любви? Сердце сжималось в комок от воспоминаний, слезы наворачивались на глаза и возможности их остановить не было. Некоторые оборачивались на меня и возмущенно бурчали, что-то себе под нос. Руки время от времени нервно дергались и постоянно тянулись к сигаретам. Нервное напряжение не давало покоя, я изредка всхлипывала и не чего не могла с этим поделать. Заказав еще один бокал пива, я открыла свой кошелек и взглянула на фотографию. На ней мы были такие счастливые, такие влюбленные, нам казалось, что это никогда не кончиться. Разглядывая ее я вспомнила тот день, можно сказать мы тогда только познакомились. Сидели на остановке и провожали его лучшего друга и моего коллегу. Это он нас познакомил. Он мне понравился с первого взгляда, его голубые глаза, нежная улыбка, в этом человеке мне понравилось все. Но как говориться, когда влюбляешься, недостатков не замечаешь. Наше время проведенное вместе запало мне в сердце, может это и есть настоящая любовь? Когда человеку отдаешь все не думая, что он может дать тебе, что-то в замен…
Рассматривая пары, которые сидели в зале, мне становилось тоскливо и я всхлипывала вновь. В голову закралось воспоминание о нашем первом поцелуе. Мы тогда ходили на реп вечеринку, нас пригласил наш новый общий знакомый «Градус». Помню наш первый поцелуй я ему еще тогда сказала «Когда я выпью, я за свои действия не отвечаю.» он спросил «И за какие?». Я хотела этого сама и набравшись немного смелости поцеловала его в губы. Они были такие горячие и сладкие, что я не хотела останавливаться…
А когда я его увидела лежащего с моей же знакомой, я просто не знала, что делать. Ведь человек такая тварь, когда ему больно он смеется и пытается этим сделать боль, тому кто плюнул в душу. Я была готова оттаскать ее за волосы или даже убить, не боясь за это сесть. А в голове крутилось только одно, разве стоит пачкать руки об это говно. И просто промолчала, его же знакомые помогли мне, надели ему на голову колготки, я его разукрасила и все это было сфотографировано…
Я снова заказала пиво и закурила сигарету…
Да, иногда приходиться делать разные пакости, чтоб не стать слабее. А плакать только в общественных местах, где тебя ни кто и никогда не пожалеет. Потому, что этот мир так сделан. Ни кому не нужны чужие проблемы, потому, что у них их своих куча. Спросите, среди своих, нет об этом среди своих не говорят. Своим только улыбаются и не посвящают в проблему. Даже если они и знают об этом, нужно делать из этого большой праздник, как день рожденья или даже Новый Год, который начался когда он ушел из твоей жизни. В такой ситуации, когда полно народу дома, пиво, шампанское, водка льется рекой, становиться немного легче, теплее от того, вот те люди которые на самом деле тебя любят. Пускай даже корыстно, за то, что я просто предоставила хату для гулянки. Для меня на тот момент было самым важным собрать побольше народу.
Помню, когда он назвал меня стервой, что я его никогда не понимала. Слово стерва подействовало на меня как бальзам на душу. Но где то в глубине так ныло, что было готово разорвать мою грудь и вырваться наружу…
А когда он вернулся, за своим паспортом я была готова кинуться ему на шею, расплакаться, хотелось, чтоб он меня пожалел как маленькую погладил по голове. Он ушел к ней и видок у него поменялся, помятые и грязные брюки, какие то пятна на кофте…
Через две недели я узнаю, что беременна…эти дни пролетели как в тумане, драка со знакомой, моя мама и его… он говорит вернись… я возвращаюсь. Он не появляется всю ночь (мог бы обмануть прийти хоть в 6 утра, я бы поверила, беременным всегда хочется спать) Собираю вещи, его брат пытается отговорить меня от этой бредовой идеи… Дом… Мама и Папа… Разговор…Больница… Палата…Слезы… Аборт… Слезы…
А вроде бы все так красиво начиналось…
Закурила сигарету схватила сумочку со стола и шатающейся походкой вышла на улицу. Голова ужасно кружилась, сняв шпильки и поправив платье я почувствовала себя уверенней и отправилась в неизвестность…



Лета Нацу

Edited: 20.04.2017

Add to Library


Complain