Записки из Лондона

Размер шрифта: - +

22nd of July

Для меня сегодняшний день начался в 2.30 утра. Ну и не только для меня. Почему так рано (или правильнее сказать поздно? для меня это навсегда останется загадкой)? Потому что какие-то «умники» непонятным и загадочным образом включили пожарную сирену, при срабатывании которой в любое время дня и ночи мы обязаны собраться перед главным корпусом неважно в пижамах, одеялах или халатах. И эта чертова сирена истошно орет, не давая спать. Поэтому, хочешь ты или нет, ты все равно встанешь и пойдешь к точке сбора. И ладно бы она сработала один раз, нет же, за последние две недели она сработала раза четыре (что не является нормой), причем два дня подряд на этой неделе. В первый день еще до отбоя, в 22.00 примерно, а сегодня, как я уже писала выше в 2.30. Разумеется, Том вычислил гаденышей после двухчасового разговора с группой студентов, которые живут на первом этаже и сходу попадают под подозрение, и наказал их. Остальные ребята, в том числе и мои, с утра само собой были не очень бодры и веселы.

Далее из интересного: наша обложка буклета. Ребята, которые записались на кружок биологии, делают буклеты о природе Пэдварда. Мои делают про мох. И их оригинальной задумкой стала идея приклеить мох на обложку. Получилось интересно и красиво. Многие (нормальные) ребята говорят, что это интересная идея, и хвалят моих ребят, а некоторые просто ходят и морщатся. Самым обидным стало, что кто-то из студентов, приклеил одну из букв, находящихся на обложке, в другое место. Как я об этом узнала? Мне рассказали Полины, видевшие, как несколько человек зашли в библиотеку, где хранится буклет, а потом девочками и была обнаружена эта буква, сменившая место.

А еще сегодня вместо обычного ужина было что-то вроде пикника. Было мясо, жареное на гриле на улице. Его можно было положить в хлеб, добавить себе всяких овощей или соусов и, таким образом, соорудить себе булочку. Я дважды ходила и брала мясо, делая себе подобие гамбургера с кетчупом, котлетой и солеными огурцами. 

А еще мы ели мороженое. Дважды. В первый раз я съела четыре маленьких баночки (все наши съели примерно столько же). А во второй, к нам приехал настоящий фургончик с мороженым. И я взяла два. Первое – обычный рожок с шоколадными палочками, а второе – синий фруктовый лед со вкусом жвачки. Мне фруктовый лед больше понравился. Правда, после него мои губы, язык и зубы были синего цвета, но это смотрелось прикольно. Разумеется, чтобы не упустить момент, мы сделали фотографии. А еще было событие, немного озаботившее наше веселье. Какой-то студентке стало плохо. Мы, правда, так и не поняли, что у нее за заболевание. Но, как выяснил кто-то из наших, она не принимала два дня таблетки, которые должна была. Из-за этого она была то ли в отключке, то ли еще что-то. К нам приехала скорая помощь. И девочку увезли в больницу. Сегодняшний день закончился.



Хелен Фортис

#13203 в Проза
#8688 в Современная проза
#17417 в Разное
#3418 в Юмор

В тексте есть: англия, юмор, лагерь

Отредактировано: 26.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться