Записки из Лондона

Размер шрифта: - +

29th of July

Сегодня наш предпоследний день. И сегодня приезжали люди с камерами. Там что-то связано с колледжем. Тимур дал интервью, а Вику часто фотографировали. Тимур сказал, что потом можно будет увидеть результат на YouTube-канале Пэдварда. Надо потом будет его найти. А еще я объявила сегодняшний день Днем сборов. Попросила всех ребят собрать чемоданы сегодня и сама, разумеется, тоже соберу все сегодня. А еще из-за приезда этих людей вместо ужина на воздухе был обед на воздухе. Что-то вроде барбекю. Но это очень круто. А еще, я решила, что завтрашний день не буду описывать, просто допишу итоги награждения в сегодняшний день. Потому что в самолете будет не очень удобно заниматься всем этим.

Также мне нужно закончить house tour для моей подруги Светы – нужно склеить кусочки видео в один ролик. А еще я обещала помочь Вике с раскрашиванием картинки для Бена. Дел невпроворот, как говорится. А из сегодняшних интересных событий могу рассказать лишь про дискотеку и слова Саши. В общем, Соня-старшая попросила Тома устроить небольшую дискотеку, потому что из-за отъезда мы не сможем побывать на завтрашней. Он разрешил. И Полину-старшую уговорили красиво одеться, так как это последний раз (она вообще-то улетает в воскресенье, но одна она на дискотеку завтра не пойдет). Том пригласил ее потанцевать, но она отказала ему, как я поняла, при всех. Скорее всего, он обиделся, и теперь Полине стыдно. Но она хочет завтра извиниться перед ним. Вот и все про дискотеку. А теперь про слова Саши. Сегодня, когда мы сидели с ней в библиотеке и раскрашивали, она сказала, что есть такие секреты, которые она может доверить только Соне (так зовут сестру Саши), маме и мне (каким образом я очутилась в этом списке, мы с Сашей обе не можем понять). Если честно, это очень почетно – быть в списке людей, которым человек может доверить свои тайны. И мне это льстит. Ну что ж, у меня много дел, и я спешу выполнять их. До встречи, дорогие друзья!

События последнего дня: все мои ребята получили сертификаты о том, что были в колледже, Соню-старшую, Сашу, Егора наградили конфетами за хорошую учебу. Перелет прошел нормально, в аэропорту все обнимались на прощание, и это было очень мило. Все кроме Тимура, его родители попросили уйти сразу, как только  он заберет чемодан. Вот и закончилось мое первое путешествие на Туманный Альбион.



Хелен Фортис

#13168 в Проза
#8668 в Современная проза
#17394 в Разное
#3415 в Юмор

В тексте есть: англия, юмор, лагерь

Отредактировано: 26.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться