Записки лжецов

Глава 23

На двери в квартиру Хади был установлен новенький сенсорный замок, как в отелях, открывавшийся специальной пластиковой карточкой. Сати поднесла карту к экрану, и замок тихо щелкнул – оставалось лишь нажать на ручку. Девушка вошла в прихожую и, снимая обувь, обратила внимание на странные приглушенные звуки, словно где-то работал телевизор. Она замерла, пытаясь понять, действительно ли это телек, но потом прислушалась и обомлела – из недр квартиры раздавались характерные женские стоны.

Сати несколько секунд стояла в одном кроссовке и не понимала, реальный ли это человеческий голос, или ей на фоне вечного голода уже мерещится всякая дичь.

- О, да… Хади, любимый!.. Давай!..

Едва голос произнес имя ее мужа, Сати скорчила кислую мину и скинула кроссовок. Второй день после свадьбы. Прекрасно. А что, у них был уговор – полная свобода. Только… не в этой квартире, пока тут живет она! План созрел моментально. Сати ехидно ухмыльнулась и направилась на звук. Азарт так ее захватил, что смущение от того, что она вот-вот увидит, испарилось. А когда Сати поняла, что акт любви происходи в ЕЕ комнате, к детскому задору добавилось еще и сладостное предвкушение мести.

- Хади… О-о-о!.. А-а-а!.. Ну же!

Сати распахнула дверь и как ни в чем ни бывало зашла в комнату. Как она и предполагала, на ЕЕ постели (ну, не совсем ее, но пока что ЕЕ постели) ее благоверный в костюме Адама ублажал какую-то девчонку, которая вряд ли достигла совершеннолетия, зато голосила, как опытная женщина.

- Ну давай же, Хади! - с нарочитым энтузиазмом сказала Сати. – Видишь, девушка просит.

Эффект получился шикарный. Незнакомка вскрикнула и спихнула с себя Хади, а тот в свою очередь заметался по постели, пытаясь найти чем прикрыться. Так как они оба лежали на покрывале, сделать это оперативно не удалось. Сати из последних сил удерживала на лице маску равнодушной отстраненности. Чтобы не наблюдать в очередной раз за голым задом Микиного друга, она подалась к розетке в стене.

- Да вы не волнуйтесь, я только зарядку заберу.

- Какого черта ты сюда вламываешься?! – заорал Хади, наконец, выдернув из-под партнерши покрывало и прикрыв чресла. – Ты сказала, что придешь к пяти!!!

- Ты тоже сказал, что придешь к пяти, а сейчас всего лишь половина четвертого, - невозмутимо ответила Сати. Она выпрямилась, упиваясь его разъяренным взглядом. Все-таки есть кнопки, отлично сбивающие с него спесь.

- Пошла вон отсюда!

- Сейчас уйду, не волнуйся, любимый. Кстати, ты не видел мои розовые стринги? Такие, с черным кружевом? Ты вчера их куда-то зашвырнул.

До поры до времени сдерживаемая бестия вырвалась наружу, и Сати ничего не могла с ней поделать. Она говорила, поражалась своей наглости и наслаждалась результатом. Хади в шоке смотрел на нее, задыхаясь от бешенства.

- Кто это, Хади? Почему она так себя ведет?! – капризным тоном спросила девушка, натянувшая покрывало до подбородка.

- Я его жена, - быстро ответила Сати и радушно улыбнулась, будто встретила долгожданную гостью. Судя по выражению лица любовницы ее мужа, для нее эта новость стала открытием. – Меня Сати зовут, а тебя? Милый, почему ты нас не познакомишь? Мы могли бы подружиться…

Капнула последняя капля. Хади сорвался с постели и подскочил к Сати, не обращая внимания на то, что утащил за собой покрывало, и девушка осталась лежать нагишом.

- Я тебя сейчас познакомлю, б**! Живо выметайся из моей комнаты!

Он схватил Сати за руку и поволок к двери.

- Нет, подожди! А как же мои стринги?! – Сати, еле сдерживаясь от хохота, начала упираться. – Ты не брала мои стринги?

Несмотря на меньший рост, Хади все же был сильнее, тем более Сати не могла дать ему достойный отпор из-за удушающей истерики. Он быстро и больно вытолкал ее из комнаты.

- Я убью тебя! – пообещал он. – Никуда не уходи. Сейчас я с ней разберусь и убью тебя!

Парень захлопнул дверь перед ее носом, а Сати, заливаясь слезами от смеха, облокотилась о стену. Давно она так искренне не веселилась!

Когда незнакомая девушка проходила мимо гостиной-кухни на выход, Сати дружелюбно ей улыбнулась и помахала рукой. Заметивший это Хади сверкнул на нее глазами и провел рукой по горлу. Едва закрыв за ней дверь, он ворвался в комнату, где Сати как ни в чем ни бывало сидела на диване и листала Инстаграм.

- Что ты себе позволяешь?! – накинулся на нее он, разве что не замахнулся. – Какого хрена ты все портишь?!

- Ты бы душ принял, - холодно заметила Сати. – Весь вспотел, бедняга.

- Такая борзая, да?!

- Это ты оборзел, раз притаскиваешь сюда своих шлюх. И еще имеешь наглость заваливать их на мою кровать.

- Это МОЯ квартира! МОЯ кровать!

- Уже нет.

- Нет, МОЯ! Когда вернемся, на следующий же день соберешь свои шмотки и свалишь отсюда!

- Вот когда свалю, тогда води кого хочешь. – Сати удавалось сохранять спокойный тон лишь потому, что измена мужа никак не трогала ее сердце. Однако его поведение было оскорбительным. - Верности я не требую, - сказала она, - но неужели я не заслужила хоть каплю уважения?

«Перепихнувшись с ним по пьянке? Наверное, нет».

Сати не стала это озвучивать, сложила руки на груди и, состроив обиженный вид, отвернулась от Хади. Его угрозы и крики ее не пугали – она боялась рассмеяться, снова вспоминая, как он в панике метался по кровати.

- Ладно… Это… Ну, прости что ли, - спустя несколько мгновений донесся до нее его виноватый голос. – Я просто… Не знаю даже.

- Я знаю, - Сати снова повернулась к Хади, который с миной побитой собаки присел напротив. Сейчас он сам выглядел как нашкодивший подросток.  – Мы обо всем договорились. Ты не теряешь свободу. Не нужно ничего доказывать.

- Да я и не пытался тебе ничего доказать… - возразил он.

- Не нужно ничего доказывать себе, - мягко поправила Сати. – Ты волен поступать так, как хочешь. Но то, что ты можешь что-то делать, не значит, что обязательно должен.



Индира Искендер

Отредактировано: 30.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться