Записки лжецов

Глава 37

Азамат решительно подтолкнул ее в комнату, подальше от глаз сестры, и уложил на диван. Когда он снимал с нее свитер, Лаура еще слабо сопротивлялась. Когда он стаскивал с нее брюки зараз с нижним бельем, она попыталась не дать ему это сделать, чисто для проформы, но Азамат был слишком возбужден, чтобы тратить время на уговоры, поэтому просто резко рванул с нее одежду. И это Лауре тоже нравилось.

- Сати… - прохрипел он, когда она в последней попытке свела колени, понимая, что это уже ничего не изменит. – Пусти меня… Ты же хочешь меня, малышка! Я знаю, что хочешь. Тебе понравится, обещаю!

Никто не узнает. Даже он не узнает правды. Так почему бы и нет? И даже если он когда-либо растреплет, что спал с дочкой Сайларова, крайней окажется Сати, а не она. Лаура с облегчением отпустила ситуацию и приняла Азамата в свое изнывавшее тело.

Мужчина действовал достаточно быстро, без нежности. Его горячее, с хрипом, сбивчивое дыхание обдавало шею Лауры. Азамат то припадал к ее губам, безжалостно вбирая их в себя вместе с языком, то отрывался и шептал ей на ухо пошлости, от которых щеки Лауры вспыхивали румянцем, а нутро – новым спазмом. Однако Лаура знала, что за этим ничего не последует. Наросшее возбуждение так и останется с ней, а когда Азамат кончит, оно потихоньку стихнет. Она сама не знала, как достичь пика, поэтому, чтобы сделать ему приятное, поступила так, как привыкла поступать с Илезом – сымитировала. Надежное средство поощрить мужчину за его труды, ведь ей в любом случае было приятно.

Когда Лаура сжала Азамата в объятиях посильнее, а потом обмякла на диване, он прекратил двигаться в ней и вгляделся в ее лицо.

- Хочешь сказать, что ты кончила? – недоверчиво спросил он.

- Мгм, - кивнула Лаура, демонстрируя расслабленность, и улыбнулась. Она не знала, почему даже ему, человеку, который по сути ей никем не являлся, не может сказать правду. Так было легче. Так она не ощущала себя ущербной.

Азамат пригладил ее волосы и с усмешкой поцокал языком.

- Симулянтка. Зачем врешь?

Не успела Лаура ничего возразить, как он перевернул ее на живот и снова вошел, одновременно лаская рукой. Дыхание у Лауры сперло, в глазах потемнело, а все ощущения словно перекочевали в клетки кожи, где их касались пальцы Азамата. Не прошло и минуты, как там зародилось нечто наподобие сильного зуда. За считанные секунды оно набрало мощь настоящего урагана и пронеслось по телу Лауры до самого мозга. Из ее горла на волю вырвались глубокие утробные стоны, которые невозможно было сдержать и подделать, а в животе все запульсировало спазмами, которых она никогда прежде не ощущала. Потом волна, как пронесшееся цунами, спала, и пришла настоящая нега.

Ошалевшая Лаура в оцепенении лежала, уткнувшись лицом в диванную подушку, еле ощущая, как достигает финиша Азамат. Лишь после того, как на ее спину навалилась обмякшая от экстаза масса, девушка начала приходить в себя.

«Сальма!» - первым делом пронеслось в голове, и Лаура быстро повернула голову, чтобы проверить, что сестра не стоит рядом с диваном и не транслирует происходящее в какую-нибудь случайно включенную на трубке Азамата социальную сеть. Но девочки в комнате не было, и она с облегчением вздохнула.

- Что? – вяло спросил Азамат, перекатываясь на бок.

- Я думала, сестра зашла.

Лаура все же не стала искушать судьбу и принялась торопливо одеваться.

«Что ты наделала?! Как ты могла?! – ругала она себя. – Переспать с мужчиной без брака! До чего ты докатилась, притворяясь сестрой! Стыдно!»

Правда… испытанное пару минут назад ощущение было столь пьянящим, почти наркотическим, что несмотря на самоедство Лаура втайне согласна была все повторить, лишь бы снова в него погрузиться. Она выглянула из комнаты и к собственному облегчению обнаружила сестру сидящей на стуле в коридоре, тыкающей что-то в экране. Да уж, чересчур опрометчиво было оставлять девочку вот так в одиночестве. Ладно трубка, с ней самой могло что-то случиться! И как можно было так отключиться от реальности!

- Сати, - позвал Азамат и похлопал рядом с собой по дивану. – Сядь-ка сюда.

- Ты бы оделся, - сказала Лаура, возвращаясь. – Вдруг Сальма зайдет. Или мама вернется.

- Успею, - спокойно ответил он. – Сядь.

Лаура присела рядом с его обнаженной грудью. Лицо Азамата внезапно показалось ей намного более привлекательным, чем она считала прежде. Да, ему не хватало изящной отточенной красоты Илеза, но… Лаура не могла оторвать от него взгляд.

- Ты когда-нибудь кончала раньше? – напрямую спросил Азамат.

- Ну, я…

- Только не ври.

- Нет, - с тяжелым вздохом созналась Лаура и отвела глаза. – Никогда.

- А он знает?

- Нет… Не знаю. Я всегда делала вид… Притворялась, что все хорошо.

Азамат обнял ее за талию и тихо рассмеялся.

- Бедная моя девочка. Ничего, Сати. Я о тебе позабочусь. Со мной ты всегда будешь это испытывать, обещаю.

Лаура хотела было сказать, что это был первый и последний раз, минутная слабость, которая не должна повториться. Однако врать себе не получалось так ловко, как другим, и от этого она чувствовала себя еще ужаснее. Всегда считала распутной сестру, а сама оказалась ничуть не лучше.

- Это… так заметно? – робко спросила она.

- Что ты симулируешь? – переспросил Азамат. – Скажем так, мужчина, которому наплевать, внимания не обратит. Чтобы это заметить, нужно немного прислушаться к своей женщине.

Теперь Лауре было ясно, почему Илез всегда покупался на ее шоу, никогда не ставил под сомнение ее способность испытывать удовлетворение. Он не хотел париться, прислушиваться. Ему было все равно. Обида на Дачиева с новой силой вспыхнула в груди.

- Тебе понравилось? – спросил Азамат, поглаживая ее талию.

- Да. – Лаура потупилась. Она примерно помнила, как хорошо ей было, но воскресить в теле эти ощущения уже не могла. Для этого нужно было испытать их снова, наяву.



Индира Искендер

Отредактировано: 30.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться