Заплатить за счастье (книга 1)

Глава семнадцатая

Мужчины делают почти все из того, что они обещали сделать.

 Женщины делают почти все из того, чего они обещали не делать.

(Из наблюдений старого ловеласа)

- Арха, не обижайся. Не смог сдержаться!

Демон, появившийся на пороге девичьей спаленки вслед за ее хозяйкой, почесал ногтем переносицу, делая вид, что ему крайне стыдно. Ведунье в раскаянье рогатого не слишком верилось. Поэтому в ответ она только раздраженно фыркнула, убирая брошенный на кровать плащ в шкаф.

Точнее, лекарка собиралась его убрать, но ей подло не дали этого сделать. Когда Арха проходила мимо хаш-эда, Дан просто сграбастал девушку рукой за талию, второй тихо и ненавязчиво закрывая за собой дверь. Не смотря на то, что прижимал он к себе ведунью только одной конечностью, ни малейшего шанса вырваться у ведуньи не было. Да, честно говоря, она не особо и пыталась.

- Ты что делаешь? – возмутилась Арха.

Хотя возмущение было наименьшим из чувств, которые она в данный момент испытывала.

- А на что это похоже? – приподнял бровь демон.

Лекарка затруднилась бы ответить, на что именно это было похоже. А вот дальше точно начался поцелуй. У Архи промелькнула мысль, что чем чаще она с целуется с рогатым, тем больше ей это нравится. И тем сильнее действо становилось похожим на то, что в романе описывали. Нет, бабочки в животе у ведуньи до сих пор порхать не начинали. Но вот связь с реальностью девушка теряла все быстрее. Вот и эта мысль была последней.

В реальность лекарку вернула рука. Чужая. Но на ее, ведуньи, груди. Не сказать, что это было неприятно. Скорее, несколько неожиданно.

- А сейчас ты что делаешь? – осторожно поинтересовалась Арха.

Не без удивления осознавая, что, собственно, она уже и не стоит, а вообще-то лежит. На собственной кровати. Пытаясь сообразить, что в данный момент ее больше смущает. Демон, нависающий над девушкой, или расшнурованные до пояса платье с рубашкой. Смущали-то оба факта, только лекарка не могла понять, который из них сильнее.

- А на что это похоже? – тихонько проурчал рогатый.

Получилось у него это здорово, как у большого кота. Низкое, утробное урчание у ведуньи вибрацией отдалось где-то в позвоночнике. От чего волоски на коже встали дыбом, а внизу живота начинался ворочаться тяжелый и очень горячий шар.

Арха робко попыталась вернуть одежду на место. Дан, не особо напрягаясь, перехватил руку лекарки. Глаза демона едва заметно, но светились, даже ресницы были подкрашены красным.

- Тебе не кажется, что смущаться уже поздно? – не без ехидства поинтересовался он. – Не буду отрицать, увиденное мне нравится и любоваться… видами не надоедает. Но ничего нового для меня здесь нет.

- Нет? – испуганно пискнула ведунья.

Он, поджав губы самым пакостным образом, отрицательно покачал головой, явно надо ней издеваясь.

- Если ты забыла, что я тебя мыл, то для меня это воспоминание будет самым драгоценным, - с серьезным видом оповестил ведунью демон.

- А-а-а… - протянула Арха, соображая медленно-медленно.

А ведь действительно – мыл. И не только мыл, но и вытирал, и в постель укладывал. И одето на ней в тот эпический момент было куда меньше, чем сейчас. То есть, вообще ничего. Но тогда этот факт как-то ускользнул от сознания девушки. Зато сейчас он надвинулся с неумолимостью все сносящего на своем пути шторма.

 – Ой! – только и смогла выдать лекарка,  ошалело хлопая ресницами.

- Откуда ты такая взялась, а? – прошептал хаш-эд, проводя пальцами по ее лицу, как будто был слепым. – Я бы лично твоего отца наградил за то, что ты есть, такая…

«Интересно, он сам понял, что сказал? Собирается наградить некоего шавера  за то, что он твою мать изнасиловал? Мило!» - хмыкнул здравый смысл ведуньи, ненавязчиво, но решительно сдвигая в сторону мысль о ее крайне неприличном обнажении в присутствии Дана. 

Да уж, такого комплимента можно было дождаться только от демона. Но у лекарки с нормальностью тоже наблюдались явные сложности. Потому что она просто таяла и от его шепота, и от его рук. И от слов тоже. Архе осталось только мурлыкать начать. С ним дуэтом.

- Тебе тяжело, наверное?

- Мне тяжело, когда тебя нет, – заверила лекарка, закидывая руки ему на шею. – А с тобой мне хорошо. Ты такой большо-ой, те-еплый, гла-адкий. Как твои рога.

- Сомнительный комплимент, – хмыкнул Дан.

«Ха! Не только демоны на такое способны! Получите сдачу, всю, до медяка!». Арха ухмыльнулась, старательно передразнивая усмешку гвардейца и невинно тараща глазки.

Демон сгреб ее в охапку, перевернулся на спину, водрузив ведуньи на себя сверху. Девушка повозилась, устраиваясь удобнее. Вытянула одеяло и укрылась так, чтобы и рогатый не замерз. Для этого пришлось натянуть покрывало почти на голову. Но ее все устраивало.



Катерина Снежинская

Отредактировано: 14.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться