Запоздавшее счастье

Размер шрифта: - +

Глава 3

Какой нахал. Это же надо! В наглую рассматривать, почти раздевая взглядом, так еще и предложить поужинать с намеками на ночь. А с виду красивый, приличный мужчина. Да и широкоплечий, и глаза у него такие голубые... А губы манящие...

О, Боже! Что я делаю? Вместо того чтоб слушать доклад о прекрасно выполненной работе и повышении престижа салона, я думаю об этом негодяе!

Ну все хватит! Надо взять себя в руки, все таки у нас совещание.

Ничему тебя жизнь не научила! Все мужчины предатели, они волочатся за каждой юбкой, и при этом клянутся в любви одной. Бред какой-то!

  • Елена Сергеевна! Я бы хотела послушать о рейтинге нашего учебного центра. - София решила переключиться на работу. Это ей всегда хорошо удавалось, личная жизнь уходила на второй план... да ладно, какая там вообще личная жизнь. У неё её не было как таковой вообще. И собственно она не жалела об этом. Только иногда хотелось какого-то живого общения. Возможно просто друга...

  • София Николаевна, наш рейтинг вырос по сравнению с предыдущим годом! Количество учениц увеличилось, все довольны! Нас рекомендуют друзьям! Письменные отчёты я пришлю сегодня вам на емейл, чтоб вы могли ознакомиться сами. - четко ответила Елена. Она давно работала с Софией и уже привыкла к ее строгости и требованиям. Она всегда точно выполняла свою работу.

  • Спасибо всем! В таком случае на сегодня совещание закрыто! - Поднялась София и прошла в свой кабинет.

С бизнесом все хорошо, и это уже хорошо! Что же, стоит перечислить всем зарплату и некоторым выдать премии за хороший труд, пожалуй!

  • София Николаевна! К вам посетитель, - позвонила Нина, секретарша Софии.

  • Кто это?

  • Голенков Андрей Игоревич!

  • Пусть заходит! - интересно и что это вдруг понадобилось хозяину бизнес-центра от нас. Софи, собственно, никогда его и не видела лично. Когда она переезжала в этот офис, то общалась с его заместителем и договор подписывала с ним, так как директор был в отъезде. Возможно решил познакомиться лично? Это через шесть лет то? Вряд ли. Или хочет пересмотреть договор? Мы всегда заранее выплачиваем аренду. Или банк задержал сумму и не перечислил еще? Вряд ли, такого раньше не было. Странно!

Дверь распахнулась и секретарша пропустила внутрь его...

  • Добрый день, София Николаевна! - с улыбкой охотника произнес мужчина.

А София остолбенела!

Это он, именно он. Неожиданно однако. Что же теперь делать? И вообще зачем он пришел! Неужели из-за ее маленькой грубости в лифте он расторгнет договор аренды?!

Этот может! И не такое может. Только сейчас она присмотрелась внимательно и узнала в нем того вчерашнего мужчину, который привлек ее взгляд на улице. А также вспомнила все слухи, ходившие про этого мужчину. Говорили, что он жесток в ведении бизнеса и не прощает чужих ошибок.

  • Доброе утро! Проходите, присаживайтесь!

  • Вы наверное терзаете себя догадками, почему я здесь? - произнес он, присаживаясь в кресло напротив нее.

  • Мне бы хотелось узнать это. - деловито сказала девушка, стараясь удержать строгую маску на лице и не выдать своего волнения.

Если бы еще не его привлекательность, от которой так и тянуло к нему. Оказывается это он хозяин центра. Прежде она никогда с ним не виделась, но вот слава про его любовные похождения доходила даже до нее. Говорили, что он не пропускал ни одной юбки. Да и эти "юбки" его не пропускали. Ну теперь то понятно почему!

  • Хочу пригласить вас на обед! - ее глаза расширились от удивления, и он поспешил добавить: — У меня есть деловое предложение к вам, выгодное для нас обоих!

Наступила тишина. Она обдумывала его приглашение. Ну от одного обеда то ничего страшного не случится, а вот отказать собственнику бизнес-центра Park Tower в этом деловом обеде могло прибавить неприятностей.

  • Хорошо.

  • Встретимся внизу в холле в час дня. - с этими словами Андрей вышел из кабинета. Чёткость и неприемлемость возражений видно его кредо!

Да , интересный поворот событий. Наверное в лифте она и правда перегнула палку. А может это приглашение лишь повод завязать с ней контакт? Что за глупости! Человек, которому любая вешается на шею не будет разыгрывать всякие комедии, чтоб привлечь внимание уже не молодой особы, да еще и такой каменной и строгой как она. Тем более она уже отказала ему, вряд ли поступит повторное предложение.

Ходили слухи, что все его девушки как модели с картинок. Высокие, стройные, красивые, молодые. Даже слишком молодые для него на её взгляд. Хотя они вроде как не возражали, а были даже очень счастливы. Софи слышала, что многие даже добивались его внимания и боролись друг с другом за местечко под солнцем. Собственно, это только ещё больше отвращает от него. Софи ненавидела таких мужчин. Они считают что мир вертится вокруг них, что все женщины валяются у их ног.

Все время из-за него столько разных эмоций. Давно она уже не проявляла их вообще! Ну это и не к чему. Бизнес строиться не на эмоциях, а на строгой рассудительности. За эти годы она как никогда научилась держать себя в руках, и не показывать своих истинных чувств.

Чувства? Эмоции? А были ли они у нее вообще. Уже более 10 лет ее хладнокровие и железная хватка поражают окружающих. Вряд ли от нее прежней хоть что-то осталось. Ну а если и осталось, то она давно загнала это очень глубоко в себя, чтоб никто не мог добраться туда.

Хотя что говорить! А разве кто-то пытался добираться? Нет, конечно, был человек, который хорошо ее знал. Это Елизавета Сергеевна. Она вполне могла читать ее настроение и реакцию на определенные ситуации. И не лезла дальше, чем ей позволяли. Она работала у Софии все эти годы. А до того как Софи открыла свой первый салон, они с Лизой работали вместе в одной небольшой парикмахерской. Лиза была там мастером маникюра, а вот сама Софи начинала с самых низов - убирала помещение парикмахерской. Но через месяц уволился парикмахер и она обучилась стричь и заменила его. Затем она начала постепенно обучаться и остальным профессиям и уже через год работы стала лучшим мастером широкого профиля.



Мирослава Сотник

Отредактировано: 28.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться