Запретная магия. Подопытная

Глава 1.

Теплые деньки ласково окружали прогуливающиеся по улицам города парочки солнышком и нежными ароматами. Деревья, покрытые зелеными кронами, цветы поражающие своей красотой, птички, нежно щебечущие о взаимной любви, все это только еще больше подпитывало чувства молодых парочек, отдающих свободное время весеннему буйству природы.

Меня не обошло стороной это чудо под названием любовь. Сегодня знаменательное событие, ровно год я встречаюсь с самым прекрасным мужчиной и сейчас спешу на свидание в престижный ресторан, который выбрал мой Артем.

Предвкушая приятный вечер и очередной сюрприз, выбрала красивый брючный костюм цвета аквамарин с широким поясом, который идеально обхватывал бедра и отсвечивал серебром при попадании в лучи ламп. Сделала замысловатую прическу, при этом не однократно обожглась плойкой и чуть не лишилась клока идеальной шевелюры пшеничного оттенка, вдевая в пряди шпильки. Вскоре потуги были завершены, и я полетела на крыльях безграничного счастья на встречу со своей половинкой.

Высокий брюнет с зелеными, как изумруды глазами, ожидал меня возле подъезда. Стоило выйти и попасть в чарующий омут нежного взгляда, как все тело отзывалось на неведомые позывы. Меня тянуло к этому мужчине. Жажда поцелуев, ласки и страсти, съедала изнутри. Все чувства становились острее, мысли ярче, но желания были несбыточными.

Уж не знаю, за какие заслуги судьба решила наградить тихую и скромную Веру Проскурову, но избранник, которого преподнесла великая богиня, оказался парнем потрясающим. Во всех смыслах этого слово. Молодой, красивый, умный, культурный, состоятельный, а самое главное, принципиальный. И вот одно из его правил, зачастую доводящее меня до чертиков, это ничего кроме поцелуев, до свадьбы. А ведь я девушка не восемнадцати годов и знаю что такое пестики и тычинки.

Уже год мы встречаемся, и все это время, длится конфетно – букетный период. Конечно, грех жаловаться, но ведь нервы не железные и физические потребности напоминают о себе стоит оказаться рядом с мистером совершенство. Вечерний поцелуй отнимает у меня остатки разума, и дома оказываюсь как под гипнозом. В квартиру попадаю на ватных ногах и с полной путаницей чувств, которые выбивают чечетку в голове. А уже когда проходит это состояние невесомости и полного отупения, потому как ласка выветрилась и растеклась по телу вместе кровью, понимаю, что еще немного, и я сорвусь.

Возможно вы решите, это совсем уж заскоки, но когда за столь долгий срок кроме нежных, страстных и уничтожающих мозги поцелуев, ничего не получаешь, готов на стену лезть от желания прижаться к любимому.

- Милая… – бархатные нотки в его голосе заставили тело петь, а меня выплыть из тяжелых дум. Сорвусь! Вот как есть сорвусь!

- Я так соскучилась, – немного растянув улыбку на своем лице прошептала, когда нежные мужчины пальцы коснулись щеки. Три дня назад Артём уезжал по важным делам в другой город.

Трое суток моя душа изнывала от желания его увидеть и прижаться к надежной груди. И вот, мой любимый рядом, обнимает за плечи, смотрит своими изумрудными глазами, улыбается белоснежной улыбкой, а я таю. Таю от таких легких касаний и его доброй, дарящей уверенность в завтрашнем дне, улыбки.

- Поехали? – дверь машины открылась, и кавалер галантно посадил меня на переднее сиденье.

К ресторану мы добрались, когда на город опускался вечер. Разноцветные огни зажигались на высоких фонарях, освещая тротуарные дорожки. Тут и там под романтичные серенады птиц и приятный вечерний ветерок, прогуливались парочки. Под кронами зеленых деревьев прятались влюбленные, и только я с ожиданием чуда выходила из машины, легко ступая на красную дорожку перед освещённым яркими огнями входом.

Сердечко предвкушающе билось в такт тихой музыке. По венам текла расплавленная магма, окрашивая розовые щечки в красный цвет. Все чувства кричали о предстоящем вечере. Я предвкушала, что сегодня будет нечто необычное. И была готова ко всему.

В белоснежном зале стоял всего один лишь столик. Посмотрела еще раз по сторонам и, совершенно не понимая, что происходит, уставилась на Артёма. Вокруг никого. Только я и мой ненаглядный в красивом белом костюме, хорошо гармонирующем с убранством зала.

- Пойдем, – мягкая ладонь нежно взяла мою хрупкую ладошку, и мы уверенным шагом пошли к единственному накрытому столику.

- А почему здесь так пусто? – посмотрела в чарующие глаза и почувствовала, как вновь начинаю утопать в их мягком и ласковом тепле.

- Скоро все поймешь, – улыбкой божества завершил мой короткий допрос любимый.

В душе воцарились еще большая нежность и невыразимое обожание.

Вечер был потрясающим. Красивая музыка, приятная атмосфера и безграничное счастье находиться рядом с самым лучшим мужчиной. В огромном зале находились только я и Артём. Наши общие чувства, сплетение тел, касание рук, лихорадочные взгляды.

- Верочка. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. – От таких слов все тело задрожало. Кожа покрылась мурашками, а в сердце поселилась непредсказуемая бомба, готовая взорвать внутренний мир мириадами осколков счастья. - Любить тебя на расстоянии мне тяжело и я просто схожу с ума, когда расстояние между нами растет. – Какие прекрасные и долгожданные слова. – Хочу видеть тебя, чувствовать рядом, знать, что ты только моя и никто не сможет покуситься на самый дорогой в мире кусочек счастья. Любимая, неповторимая, самая прекрасная на всем свете. Принцесса моя. Ты согласишься, стать моей женой? – с последними словами этот божественный мужчина оказался рядом и, прожигая изумрудными глазами мое улыбающееся до ушей лицо, ждал ответа.

А что я могла ответить? Конечно « Да»! Не раздумывая и не на секунду не замешкавшись. Бросилась на шею теперь уже жениху и прильнула к тяжело вздымающейся груди.



Анна Тучина

Отредактировано: 03.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться