Защита и Нападение

Глава 6. Свои выяснения отношений и издевательства магистра

- А здесь вкусно пахнет! – Алина повела носом возле шведского стола, накрытого салатами, мясом и прочими прелестями с очаровательным запахом. Мой эльфийский нюх уловил его еще с утра, когда это чудо только готовилось.

Я наложила на поднос куриные ножки в томатном соусе, потом положила салат и кружку с виноградным соком. Алина же была на диете, поэтому вытащила салат с зеленью и травяной суп с зеленым чаем. Кто еще после этого эльф?

Места пришлось искать не долго.

- Запахло кобелиной – Алина посмотрела на машущего нам рукой Алана с остальной компанией, бывшей на зажигательной вечеринке – что делать будем?

- Сядем к ним, тебе же вроде все равно – решила поддеть ее напоминанием о алеющих щечках, которые стали таковыми после рассказа об объединении души – или ты передумала?

- Нет! Я пойду туда к девочкам – Алина вырвалась вперед и равнодушно села за место, на которое указывал наследник, но убрала его руку, которую он положил на ее талию – соблюдайте правила приличия, ваше высочество.

Я же села за место на которого указывала недавняя оборотница, которая сбежала от своего жениха. Я осмотрела шестнадцатилетнюю девушку поближе. У нее была просто потрясающая для мужчин восточного материка комплексация. Крутые бедра с большими и привлекательными ягодицами, тонкая талия и грудь четвертого размера с пышным бюстом, находящиеся в кожаном и обтягивающем до не нормы костюме.

- Как она только не мешает при тренировках наемника? – по схожей профессии посочувствовала ей. Гонять с этим чудом природы вообще не возможно. ПО крайней мере, именно она может стать причиной дисбаланса организма, как говорил мне наставник.

- Она еще в спортивном лифчике и перевязана – наклонилась к моему ухо девушка – а что это наша невеста так недовольна?

- Повстречала соперницу – просто ответила ей таким же тихим и заговорщицким тоном.

- Хватит. Прикасаться. Ко. Мне – тем временем не выдержала Алина и грубо убрала его руку.

- Да что случилось? – серьезно спросил парень.

- Ни-че-го. Просто меня выводит из себя, когда ты ко мне прикасаешься!

Алина встала с места во весь рост и возвышаясь над всеми, посмотрела на удивленного таким хамским поведением наследника. Хорошо что мы полог тишины и морок наложили.

А то мы могли во второй день стать самыми скандальными первокурсниками.

- А разве мне нельзя прикасаться к моей невесте? – принц тоже встал и посмотрел ей прямо в глаза, отчего девушка дернулась как от пощечины и посмотрела по сторонам, отрывая взгляд – на меня посмотри! – он нежно, с нотками властности поднял ее подбородок указательным пальцем.

- Если гуляешь на стороне то нет!

- А если я попрошу тебя любить меня каждую ночь, ты согласишься? – в миг улыбнулся дроу, прижимая свою принцессу сильнее.

У Алины и других он вызвал шок, а я поперхнулась своим виноградным соком, который был уже практически пуст, в порыве ужаса. Официальной помолвки не было, а он уже готов распускать руки на невинных девушек, что я и попыталась объяснить наследнику:

- Извините за грубость, ваше высочество – я откашлялась, похлопав себя по груди – но обычно за столом не обсуждают такие вещи. Тем более официально, она не ваша невеста.

- Вот именно! – пискнула та из-за которой собственно и начался спор – обсудим этот вопрос вечером, когда останемся наедине.

Алан выпустил ее и плюхнулся на свое место, выжидающе посмотрев на нас с сестрой.

- Так что случилось на лекции?

- Просто твоя любовница позволяет себе слишком много вольностей, жених.

- И что она успела тебе сделать, невеста? – с таким же акцентом на последнем слове сказал Алан, откинув свои шикарные локоны назад.

- Мы сами виноваты – ответила за Алину – первыми полезли в разборки по поводу мест на самом верху, где вы обычно сидите со своей свитой и друзьями.

- А…Сира – вспомнил его высочество – вот ее можно не считать за серьезную соперницу. Даже маленький мальчик справится с этой куклой в поединке, да и умом она не блещет.

«А тот адепт из ее свиты, говорил совершенно другое» - хотелось сказать ему, но в последний момент передумала, отставив эти мысли на задний план.

Мужчина мог сказать что угодно под влиянием этой фурии. Может эта фраза как раз придумана для того, чтобы насторожить жертву, а когда она подумает, что опасность миновала, Сирия нападет в самый неожиданный момент. И точно приложит чем то серьезным.

- Мы уже поняли – засмеялась сестра.

После этого разговора, все сели за свои обеденные порции и с жадностью подъедали их.

Аппетит Анри стал для меня самым неожиданным. Миниатюрная жилистая девушка ела чуть ли не три порции, при этом не стесняясь чавкать и быстро опускать ложку в рот не прожевывая остатки.

- Не обращай внимание – заметила мой взгляд девушка – я просто голодна от утренней тренировки с магистром Ишшером.

- Гоняет?

- Больше всех, потому что мне нужно стать сильней и выносливей. Понимаешь, в академию я пришла совсем юной оборотницей, воспитанной по законам нашего клана. Почти со сломанной волей, я была не в состоянии нести даже два учебника, все просто валилось с них. И когда узнала, куда меня определили, я захотела продвинуться дальше и перестать быть неженкой, окончив самой младшей, но не по силе и званию.

- Ты же перескочила сразу на несколько курсов – отставила тарелку ее подруга – зачем же так изводить себя? Или ты думала, что я не замечаю, в каком состоянии ты приходишь по ночам?

- Давай не будем об этом, Лера – вздохнула Анри – я расскажу об этом явно не скоро, может быть, только под выпуск. Но обязательно.



Елизавета Вереск

Отредактировано: 13.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться