Защитники - начало пути

Размер шрифта: - +

Глава 4

- Ну где вы там ходите. Мы уж заждались вас! - стоило ступить на последнюю ступеньку, как я тут же оказалась на самом верху. А всё из-за некоторых. 

- Быстро учитесь студентка. Это хорошо. Но будет еще лучше если с таким же рвением вы отправитесь на зарядку. И не советую общаться с этими оболтусами, иначе научат вас плохому. А мне бы этого очень не хотелось. 

- Магистр! - воскликнули они хором.

- Я жду вас. - внимательно посмотрел на нас тренер, давая понять, что нам уже и правда пора. Ох, и почему так хочется прибить себя за идею учиться здесь. 

 



В этот раз, сплюнем очень много раз, на первую пару я попала, что не могло... Ох ты боже, какой мужчина! Я пропала. 

Высокий блондин, с золотистой кожей и ярко синими глазами. Тонкие черты лица, и худое, но подтянутое тело. Но не это заставило всех во все глаза уставиться на мага. Крылья - воздушные и яркие, переливающиеся всеми цветами стихий. Это было невообразимо красиво. Не кстати подумалось, что если бы я так сильно не любила бы магию, то непременно влюбилась бы в этого мужчину. Вот же лезут всякие мысли, когда это не нужно. Нет бы просто продолжить любоваться. Э, не поняла?

- Поздравляю студентка, вы только что великолепно справились с заданием.- проговорил он и щелкнул пальцами, после чего все загалдели, будто проснувшись ото сна. - Высший бал. А остальные плохо. Очень плохо. Но надеюсь в будущем вы изменитесь.
Итак, вы наверняка задаётесь сейчас вопросом, что сейчас такое было. Расскажу. В каждом мире существуют свои расы, которые не побоятся и обязательно используют свои расовые способности для победы над противником. Пример: я - фей. Особенность наших рас природное обоняния, и... сегодня вы могли быть уже мертвы. Ведь мне ничего не стоило подойти к вам и перерезать вам горло. Ууу, ну что за лица. Не все так плохо. У вас есть я, а это значит вы будете защищены со всех фронтов. - мда, самомнение у некоторых зашкаливает. Хотя лекция интересная, стоит послушать.

Ауч! Я в шоке уставилась на Марка. Чего это он щипается. Упс, оказывается мне уже пятый раз задают какой-то вопрос. Вот только какой.

- Я уже понял, что это вы. И мне очень приятно, что вам понравилась лекция. Но... можете выкинуть сегодняшние записи, они вам не пригодятся.

Шутка? Розыгрыш? Просто издеваются? Улыбка наглая такая, жаль что преподаватель, так бы высказала пару ласковых. А нет, на полном серьезе говорит. 

Степень у меня другая ведите ли. Не получится простых щитов создавать. А чтобы приступить к тем которые мне подходят, силу обуздать надо. Да что б их. Реально. Уже скоро никак нервов не останется, а это всего лишь второй день учебы. Аааа!



Я была рада наконец выпустить свою силу наружу. Было такое ощущение, что ты долго не мог дышать и вот ты наконец-то стал свободен. И ты никак не можешь насытиться этой свободой. Как же загорелись глаза у магистра, стоило мне начать управлять своими стихиями, мне аж страшно стало. И судя по взгляду, он явно что-то задумал, Вот только кто же мнескажет, что именно. Ладно надеюсь на мне не будут делать опыты. А со всем осольным я спарвлюсь. Ну а сейчас можно сходить и на обед, тем более, что я ооочень проголодалась. 

В это время...

- Магистр Терион, вы кажется забыли правила. Первый курс не участвует в турнире. Тем более вы сказали, что у нее разболонсировка.

- Это легко решить. Девочка способная, желание есть, причем огромное желание, вы бы видели ее лицо, когда она призывала стихии. Да и когда все выравняет, она станет самой сильной в академии, а если прибавить к ней ее друзей, так сильнее команды у нас никогда не было. Тем более я знаю, что вы собираетесь делать из них одну команду в дальнейшем, так почему бы не начать сейчас. 

- Все того вы знаете. Ну допустим она справится со своей силой, и сможет даже победить в индивидуальных. Но что делать с командными?

- А что с ними не так?

- Щиты. Как командир она должна будет удерживать их, в то время как члены команды будут атакаваь. А если вы забыли, то напомню данная девочка - высший стихийник. И обычные щиты ей не подвластны. Слава Богу это единственный минус этих магов. Да и кроме магических поединков, есть и другие части. Что на счет этого?

- Подготовим. Они ребята способные и трудолюбивые. Конечно по началу им придётся не просто. Но я верю...

- Так. Слушаем мое указание. Даём им освоиться до конца недели. Пусть хоть немного войдут в новую среду обитания. До конца месяца она должна сбалансировать свои стихии. Как только это происходит, переходите к главному. Параллельно готовите по остальным частям. Каждый раз мне отчитываетесь, и если я вижу что они не справляются, все заканчиваем. Поэтому параллельно будет готовится наша основная команда. Все понятно?

- Конечно. Вы не пожелаете! Уверяю вас.

-Ох, идите уже. И не забудьте, у них есть неделя. А то я вас знаю.

- Конечно, конечно. Всего хорошего. 

- И во что я опять ввязался. И всё один и тот же человек. И как я его еще не прибил за такие идеи?

Мария Олимпийская

В столовой было шумно. Ну а я как всегда летала где-то в своих мыслях и по сторонам не смотрела. Как факт...

- Смотреть надо куда идёшь! - я медленно сфокусировала взгляд.

- Так что же ты не смотрел? - приподняла я бровь.

- Ты!

- Я. Этот вопрос решили? Могу пойти поесть? А то такая голодная, что сдерживаться уже не могу, боюсь наброшусь на кого-нибудь. - и лучезарно улыбнувшись прошла мимо остолбеневшего парня.

Я не собиралась устраивать конфликтов, особенно при всех. Конечно было бы еще лучше, если бы я вообще промолчала, но… каюсь, не сдержалась. Но что я могу поделать, если он меня выводил из себя одним только своим появлением перед моими глазами. И я всегда после большого выброса силы, готова сметать все на своем пути, так что ему еще повезло, что я его не тронула. Ну и где там мое мясо? 
 



Мария Сoник

Отредактировано: 31.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться