Заветное желание

Размер шрифта: - +

Глава 6. Нежданно

***
— Доброе утро, Лора. — сказала Кассандра, поднимаясь с кровати.
— Доброе, Кас! Но я не уверена, что оно доброе… Вспомни вчерашний вечер… — сказала Марано.
— Да, ты права! Но мы же ничего плохого не сделали, мы же с тобой хотели, как лучше! А получилось наоборот… — проговорила голубоглазая.
— О, Стеф, ты проснулась?! Доброе утро! Ты нас слышала? Ты помнишь что-нибудь со вчерашнего дня? — сказала Мари.
— Доброе утро! Да, я вас слышала, но не поняла о чём вы говорили. Да, я помню, я познакомилась с Валентрэ, хотя я не могу понять, что на меня вчера нашло, ведь он мне совсем не нравится, не мой типаж. Да и к тому же, не нравятся мне парни с таким акцентом… — сказала Мальконт, при этом «скривила рожицу» в знак того, что единственное, что она чувствует к Норту — это отвращение.
— В этом я с тобой полностью согласна! — хихикнув, сказала блондинка.
— На самом деле, это мы виноваты в том, что ты вчера познакомилась с «красавчиком» Норту. — сказала Николь и показала пальцем на себя и Лору.
— Да, это правда! Мы увидели, как ты сидишь в одиночестве и решили с помощью моей магии помочь тебе. Но, видимо, моя магия подействовала немного не так, ведь я только начинающая волшебница и опыта у меня совершенно нет. — хихикнув, рассказала кареглазая.
— Вот это поворот! Я в шоке! Девочки, о чём вы думали…- сказала, расстроенная Мальконт.
— Но мы же за тебя переживали и хотели, как лучше! — сказали Ло и Кас в один голос.
— Ладно, ладно, я вам верю! Но в следующий раз, когда вы мне «суженного — ряженного» выбирать будете, сначала меня спросите, хочу ли я этого или нет! — сказала Малания.
— Да, сэр, мы всё поняли! — сказала кареглазая.
                ***
— Лора? Лора, ты меня слышишь?! — сказал чей-то голос.
— Да, Астрид, я тебя слышу. — как только Мари сказала это, то тут же появилась Астрид.
— Мари, что ты делаешь?! Почему ты даёшь своей проклятой половине проявлять себя и всё больше поглощать тебя?! Ведь ты должна бороться с проклятием, а не помогать ему пожирать тебя! — сказала девушка с белоснежными крыльями.
— Что?! Но я никак не помогала своей проклятой половине, у меня даже такой мысли не было! — сказала Лора.
— Если ты не делаешь этого, то значит кто-то это делает. То есть, я имею ввиду то, что какой-то очень близкий тебе человек «убивает» всё хорошее в тебе. И ты даже не представляешь кто это, я права?! — сказала Астрид.
— Да, к сожалению, ты права. Я понятия не имею, кто это может быть! Но как можно бороться с проклятием? — сказала Марано.
— Для начала, не использовать эту силу, то есть свой тёмный дар. Не бойся пользоваться своим светлым даром. Это не принесёт вреда. Мари, ты очень сильно связана с Кассандрой и Стефани, потому что в прошлой жизни вы были сёстрами. Именно поэтому проклятие легло на вас троих, но тем не менее, они сами того не подозревая защищают тебя. — сказала девушка в белом.
— От чего они меня защищают? — спросила шатенка.
— От смерти, Лора. Ведь в тебе сразу 2 силы: светлая и тёмная. В тебе идёт борьба. Каждая сторона хочет заполучить тебя, но тем не менее, хоть ты и родилась со светлой силой, но всё же ты родилась смертной. И твой организм просто не выдерживает это… Если бы ни Малания и Николь, то ты давно бы умерла. А также, если в тебе победит тёмная сторона, то у девочек просто не хватит сил и ты умрёшь. Ло, тебе срочно нужно выяснить, кто тот человек, который притворяется близким для тебя! — объяснила Астрид.
— Хорошо, я попробую это сделать! Только не рассказывай девочкам о том, что моя жизнь висит на волоске, хорошо? — сказала Мари.
— Ладно, я не расскажу, но тем не менее они должны знать! — сказала Астрид.
— Они узнают, но не сейчас! .. — прошептала Лаура.



Tini Linkevich

#10225 в Разное
#2800 в Драма
#22951 в Фэнтези
#10654 в Любовное фэнтези

В тексте есть: от дружбы до любви

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться