Завтра

Размер шрифта: - +

Пролог

   Наконец-то он меня отпустил одну в магазин. Сидеть взаперти и постоянно опасаться любого шороха и звука мне порядком надоело.Я вышла на главную улицу Нью-Холла. Никак не могу привыкнуть к такому названию моего родного города.В воздухе витал цветочный запах, легкий ветерок развивал уже светлые волосы.Никак не могу запомнить как это называется,ай,ладно. Как мне позже рассказали,у этого иногда есть побочный эффект.Так вот мои волосы посветлели на несколько тонов и теперь я почти блондинка.Это хорошо,никогда даже и не подозревала,что мои глаза настолько будут выделяться на фоне светлых волос. Из раздумий меня выдернула мушка, которая попала мне в глаз.
  -Ау,черт,-выругалась я, и как истинная девушка достала из сумочки зеркало, которое всё время ношу с собой. Я поднесла зеркальце к глазу и пыталась что-то разглядеть, внезапно в отражении что-то дало отблеск. Я немного отклонила зеркало, давая себе возможность осмотреть пространство за мной, делая вид, что до сих пор пытаюсь что-то разглядеть в своём отражении. Страх моментально сковал меня, сзади стояли трое мужчин в чёрном, у одного из них из-за пояса выглядывал серебряный пистолет. Я закрыла зеркальце и спрятала его обратно в сумочку.

  Быстро шагая по улицам, я прокручивала в голове план города, который предварительно тщательно изучила. Только на таких условиях меня выпустили из дому, за что теперь я была безгранично благодарна. Можно было свернуть в переулок через три квартала и выйти с другой стороны лаборатории, где как раз находились все Прибавив скорости,я пересекала квартал за кварталом, а когда наконец повернула в переулок и прошла несколько десятков метров, я сообразила, что это не тот поворот, что мне нужен. Обернувшись я увидела тех троих, только что зашедших в проулок за мной, на их лица красовались хищные улыбки. И я снова бросилась бежать со всех ног.

  Мимо меня пролетают машины, роботы и люди, странно смотрящие на меня. Но мне некогда обращать внимания на окружающих, потому что я пытаюсь придумать на какую улицу мне свернуть, чтобы оторваться от них, и тут я слышу выстрелы. Я пригнулась и первая пуля,пролетая прямо над моей головой, задевает кирпичную стену, второй выстрел и моё плечо пронзает резкая и жгучая боль. Я пошатываюсь,но не падаю, а продолжаю бежать.Третий выстрел и мои ноги подкашиваются, я падаю, не знаю куда попала пуля, но бежать больше не могу. Ко мне подбегают те трое, заводят руки за спину и надевают наручники. Новая волна боли накрывает плечо, я слышу приглушенные голоса и больше не чувствую правую руку, в глазах всё кружится...Темнота и я теряю сознание.



Cary Night

Отредактировано: 16.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться