Завтра

Размер шрифта: - +

Как-то неудобно получилось

Демон — тоже ангел, но ангел

независимый, мятежный.

 

***

Pov Jen:

Я проснулась на мягкой кровати, под теплым пледом. Потянулась, открыла глаза и поняла, что я НЕ У СЕБЯ ДОМА!

Так. Если я не дома, тогда где я? И, о Боже, как же болит голова!- начинала паниковать про себя я. Повернув голову я увидела на прикроватной тумбочке маленькую белую таблетку и стакан воды.

  -Так, сначала вода, а потом все остальное- сказала уже в голос и потянулась за водой.

Только без паники, только без паники. Все будет хорошо, я в этом уверена. Для начала нужно вспомнить, что вчера было. Звонок Скай...клуб и маргарита...танцы...и, о Боже...Ник. Следовательно я могу сделать вывод что я у НИКА ДОМА. Черт, черт, черт. Так спокойно. Спокойствие, только спокойствие. Так, я все вспомнила, теперь нужно поскорее сматываться отсюда. Я стянула с себя плед и обнаружила, что на мне нет моей одежды, а только белье а поверх белая мужская футболка. Ладно так уж быть, всё же лучше чем спать в одежде. Я осмотрела комнату и увидела две двери. Встала и пошла открывать ту, что была ближе к кровати. Ага, ванная - тоже неплохо. Посмотрев на свое отражение, я ужаснулась. Та ты же просто красавица, Джен. По быстрому я расчесала волосы пальцами и пошла к другой двери. Открыв дверь я попала на кухню, где за стойкой сидел Ник без рубашки и пил что-то из кружки. Господи, держите меня семеро, я сейчас упаду. Он божественно красив. Видимо, когда я открыла дверь, то поспособствовала появлению сквозняка. Поэтому та самая дверь захлопнулась с громким щелчком, тем самым заставив Ника обратить на меня внимание.

  -О, ты уже проснулась,- поприветствовал меня Ник.

  -Да, доброе утро. Давай перейдем сразу к делу. Объясни мне, пожалуйста, с чего ты взял, что должен меня защищать? Да еще и отвез меня к себе домой, и кто давал тебе право меня переодевать? Что ты вообще о себе возомнил? - моему возмущению небыло предела, я была на пределе.

  -Эй, эй, постой, притормози, давай по порядку. Отвечаю сразу на два вопроса - ты здесь, потому что я не знаю где ты живешь. Второе - я спас тебя, потому что, любой адекватный человек на моем месте не прошел бы мимо беззащитной девушке попавшей в беду. А футболка моя на тебе, потому что, согласись, спать в джинсовых шортах не очень-то удобно. Ну вот, я ответил на все твои вопросы? Если да, то садись пожалуйста завтракать, блинчики скоро остынут.

   - Не буду я с тобой завтракать, и кстати где моя одежда, я переоденусь, и если ты не против, я возьму телефон, вызову такси и поеду домой.- Быстро тараторила я, так как хотела поскорее убраться отсюда.

   -А ну-ка успокойся. Сядь, спокойно покушай и я отвезу тебя домой. Одежда твоя лежит на кресле.- сказал Ник указывая на кресло в углу комнаты. У меня был выбор: закатить истерику и брать на слабо или просто послушать Ника. И тут мой желудок заурчал в знак того, что я все же голодна. Мозг вопит, чтобы я уносила отсюда ноги, а желудок уговаривал остаться. Несмотря на всю свою гордость я осознала, что какая-то привязанность к Нику, имеет место быть, хоть и знаю я его всего то 3 дня. Что черт побери со мной такое твориться? Но прежде чем это переосмыслить, нужно успокоится и покушать.

   -Ладно, Ник, я поем с тобой, но обещай, что ты потом сразу же отвезешь меня домой.- сказала я и подошла к креслу чтобы забрать вещи и пойти переодеться, а то уж больно неудобно перед Ником почти голой ходить.

  -Обещаю.- он улыбнулся и продолжил пить что-то из кружки. Я быстренько переоделась в комнате Ника и снова вышла на кухню. На столе лежали блинчики с вареньям. Ням - ням. А у него в кружке я рассмотрела кофе с молоком, тоже неплохо.

  -А мне можно?- спросила я указывая на его кружку.

  -Больше нет.- сказал Ник немного с усмешкой.

  -Ах так, насмехаешься надо мной, ну ладно, я тебе еще покажу. Спрятав коварную ухмылку я быстро выдернула у него чашку и залпом опустошила её, быстрее чем он сообразил что к чему

  -Вкуснятина….промурлыкала я, облизывая губы

  -Эй, так нечестно.- начал возмущаться Ник. А я просто стояла и смеялась.

  -Ты такой смешной когда злишься.- он что-то пробурчал себе под нос и успокоился.

 

  Спустя час я уже сидела у Ника в машине возле своего дома. А машинка то крутая. Хаммер, черный. Мы сидим уже минут десять и молчим. Эта неловкая тишина угнетает как-то. Вот и что мне сказать? Спасибо, что не бросил и приютил на ночь. Бред полный. И тут я задумалась, что было бы если Ник не вышел на улицу и не увидел меня. Наверное валялась бы полуживая в каком-то переулке. Ну тогда нужно поблагодарить его, но как подобрать слова. Так соберись, скажи спасибо и с чистой совестью выйти из машины.

  -Эмм... спасибо за то, что спас, ну и за все остальное тоже.­ - быстро пролепетала я и
смущенно улыбнулась.
  -Эмм...не за что. Может тебя проводить? -­ так же смущенно проговорил он.
  -Нет, спасибо, не нужно, я дойду сама. -­ сказала я на автомате и попыталась
расстегнуть ремень безопасности. Чертов ремень, почему-то не поддавался и вообще
сегодня всё складывалось против меня. И это уже порядочно начинало выводить из себя.
  -Давай я­ сказал - Ник и одним быстрым движением расстегнул ремень. На миг я
увидела татуировку у него на запястье. Какие-­то три завитушки выходящие с одной
точки и кончиками смотрящие в одну сторону, и складывалось такое впечатление, что когда её рисовали чернила потекли и оставили кляксы вокруг самого узора. Задумка сама по себе прикольная, но где-­то я уже видела этот знак, вот только не могу вспомнить где
именно.
  -Красиво, - протянула я
  -А… что? А ты про татуировку. Я сделал её для того, чтобы помочь одному
человеку. -­ с лёгкой улыбкой говорил Ник. А я почему то чувствовала, что этот человек
очень дорог ему.
  -Прости, но я не понимаю. Как можно помочь человеку в чем-то, просто сделав себе
татуировку? -­ в недоумение посмотрела я на него.
  -Не переживай, скоро ты всё узнаешь. - сказал Ник и снова расплылся в счастливой
улыбке. Я ещё в большем недоумение уставилась на парня. Причём тут вообще я и
почему я скоро должна буду что­-то узнать. Так, все, пора сматываться отсюда пока он меня ещё больше не запутал. С каждой секундой проведенной с ним у меня появлялось всё больше вопросов и ни одного ответа. От моих раздумий меня прервал телефонный
звонок. Я достала телефон из сумочки. На экране высветилось “Скай” и я поспешила
снять трубку:
  -О боже Джен, где ты. Я так переживала. Куда ты делась после клуба, я тебе
звонила и писала. У меня столько поганых мыслей в голову лезло. Ты просто не
представляешь как ты меня напугала.­ - быстро тараторила подруга, чем вызвала
улыбку на моем лице. Я посмотрела на Ника и поняла, что лучше поговорить дома без
посторонних ушей.
  -Подожди секунду, я сейчас.­ - спокойно проговорила я в трубку. Я забрала телефон и
прикрыла его рукой чтобы Скай ничего не слышала.
  -Ещё раз спасибо, но мне уже и вправду пора домой. А то Нина переживать будет.
  -Ну что ж, до встречи, Джен.­ - улыбнулся он.



Cary Night

Отредактировано: 16.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться