Здесь нет нашей вины

Размер шрифта: - +

Глава 7


Я хоть и не новичок в поцелуях, но сказать честно, воздуха мне стало не хватать очень быстро. Так нехотя я начала отрываться от его губ. Он был нежным, но в тоже время решительно быстрым
-Егор...
- Прости, мне нужно ехать 
-Что? Это розыгрыш? 
Ничего не ответив на мой вопрос, Егор быстро сел в машину и дал по газам. А мне осталось только смотреть в след уезжающей машины. Что это было сейчас? Он опять в последний момент вспомнил, что он учитель? И как быть дальше? Он решил издеваться? Я не смогла ответить на множество этих вопросов, поэтому отправилась в клуб. Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать. Клуб отбитой молодежи. Как Майю сюда  занесло? И где мне  теперь её  найти?  Я решила подойти к бармену, который наливал очередной бакал пива.
-Привет, извини, а ты не видел здесь девчонку, Майя её зовут, она с такими....
-Они недавно ушли с Наумом
-Куда ушли? Кто такой Наум?
- Уходили в сторону заднего входа. Шишка большая здесь. Это почти вся его банда - он показал на толпу
-Как давно они ушли?
- Минуты три назад
-Так бы сразу и сказал.
У меня было слишком плохое предчувствие... слишком. Я побежала к этому входу. Но эти толпы людей замедляли движение. Через несколько минут я уже была возле этого черного входа.
-Отпусти меня. Отпусти- это единственные слова, которые доносились из этого места
-Майя?! Отпустите её! Вы что делаете? Совсем с ума сошли? - Майю держали двое мужчин, которые быстро разрывали на ней одежду, превращая её в куски. Майя пыталась вырваться, но всё без успешно, ведь они были очень крепкие и накаченные. Она плакала, пытаясь отрываться от их поцелуев, или так называемых поцелуев
- Девочка, иди отсюда, пока мы  и  тебя не продырявили
- Вы совсем обалдели? Майя - я двинулась к ней, пытаясь вырвать её. Эта девочка действительно стала мне дорога и я не могла позволить, чтобы они с ней что-то сделали. Хотя она уже и так достаточно травмирована,а мои попытки ничем хорошим не закончились. Один из этих громил схватил меня, а другой по-прежнему держал Майю. 
-Отпустите её, сумасшедшие
- А, может, ты хочешь, чтобы мы тебя хорошенько продрали вместо неё? 
-Делайте, что хотите, только не трогайте её - я бы никогда не простила себе, если с ней что-то случилось.
-Ульяна, не дури, ты что? - второй громила отпустил Майю и подошёл ко мне, впиваясь своими  противными губами в мои. Он трогал меня везде. 
-Майя, уходи. Уходи - закричала я эти слова
-Ты сумасшедшая? Я не уйду. Не трогайте её
-Тебе сказали уйди - один из грамил толкнул её и она упала на асфальт
-Уйди, Майя - обессиленно крикнула я, потому что на мне была разорвана футболка и их руки лапали меня. Наконец послушав меня, она убежала. 
-Наум, она твоя, действуй - после этих слов, Наум развернул меня лицом к стене с такой силой, что синяк на моей щеке останется хороший. Стянув джинсы и трусики, он резко вошёл в меня с ужасной силой. Слёзы сразу же покатились из моих глаз. Он двигался жёстко, издавая ужасное рычание, которое ужасно прорезалось в уши. Я молила только о том, чтобы он поскорее закончил. Мне некогда не было так больно. Даже не знаю какая боль сильнее, та что внутри, от того что мой первый раз произошел именно так или от того, что у меня горело всё тело, в особенности нижняя часть. Это длилось, казалось, вечно. Помогите мне, пожалуйста, кто-нибудь. 
-Наум, глянь на неё, она уже не такая смелая
-Она просто не знала, что её ждёт - они оба ударились в смех
-Эй, ребят, а что мы тут творим? Наум, я тебя предупреждал, чтобы ты заканчивал с этим?
-Опа, мусора, валим - после этих слов, он резко выходит из меня и удирают вместе со своим дружком 
- Девушка, вы в порядке? - ко мне подбежал полицейский, поднял меня, я из последних сил натянула джинсы -Как вы? 
-Я? Я заме...- это были мои последние слова перед тем, как я погрузилась в пропасть.



Настя Пятакова

Отредактировано: 16.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться