Здесь нет нашей вины

Размер шрифта: - +

Глава 8. Часть 1

*От лица Егора Викторовича*
Приехав домой, я задавался лишь одним вопросом: как меня так угораздило? Она же ещё совсем маленькая. Хотя нет, она не маленькая, но мой статус позволяет говорить только так. А если об этом узнает кто-то ещё? Меня же выгонят из школы! Но ведь она же не такая глупая, чтобы рассказать об этом? В любом случае с этим лучше закончить или будет только хуже. Шантаж, полиция - только этого мне не хватало из-за этой девчонки. Такой красивой, характерной девчонки. Как я мог оставить её и свою сестру  одних? Я полный идиот. Я набрал Ульяне, но у неё недоступен. Чёрт, только этого не хватало. Набираю Майе, она сбрасывает. Они издеваются надо мной? Я набираю ещё раз, но тут меня перебивает входной замок, в который пытается кто-то попасть. Если это Майя и она  пьяная, то ей мало не покажется. Я иду открывать дверь и ту картину, которую я увидел, меня привела в шок. Передо мной стояла моя сестра, но в тоже время она была совсем не похожа на мою сестру: заплаканное лицо, футболка разорвана на куски, на голове полный хаус. Где её носило? Вот после этого можно ли доверять Ульяне, которая отправилась в качестве поддержки к Майе?
-Майя, ты вообще себя видела? Ты, если ходишь где-то со своими друзьями, то будь добра хотя бы домой в нормальном состоянии попадать!
- Меня...меня чуть не изнасиловали, а ты здесь орёшь на меня! Ты даже не приехал, если бы я тебя попросила. Егор, я..я...я так виновата перед Ульяной, никогда себе этого не прощу и она меня тоже не простит
-Что ты несёшь? Что вы уже там натворили, чёртовы девочки?
-Ульяну...там...
-Ульяну? Что с ней? - и в этот момент я понял, что новости совсем не весёлые. И походу я снова начинаю чувствовать себя идиотом. Нельзя было ее бросать там одну
-Я попросила приехать её, чтобы она повесились с нами. Какая же я дура, зачем я только набрала её?!
-Майя, объясни наконец-то, что случилось? Ты так говоришь, будто её убили - она подняла на меня заплаканные глаза и сквозь слёзы проговорила:
-Её изнасиловали 
-Что ты сказала? - я не верил её словам. Мы хоть и недавно знакомы и  эта девочка немного стала мне ближе, хотя нет она моя ученица. Не знаю, что она сейчас для меня значит. 
-Хотели изнасиловать меня, но она прибежала и сказала, чтобы они всё это делали с ней,а не со мной и кричала, чтобы я ушла. Егор я полная дура?!
-Она тебя не бросила, всё это взяла на себя, а ты просто взяла и убежала от туда?! Майя, ты в своём уме? Звони ей срочно - она взяла мобильный и  дрожащими пальцами начала набирать номер, но там было тихо. 
-Егор, она недоступна. Что делать? Егор, что делать? 
-Поехали на это место. Майя, бегом - я понимал, что сестре тяжело и зря так кричал, но меня ужасно  волновала эта ситуация. Кто вообще посмел трогать этих милых девочек?! 
Мы приехали к тому самому клубу очень быстро, потому что я гнал, как только мог. Всю дорогу я молчал, потому что говорить было крайне лишнее. Майя всхлипывала и мне было её искренне жаль. Я же её брат, должен был поддержать, а вместо этого просто наорал, полнейший критин. Когда же я начну думать, а потом действовать?!
Мы вышли из машины, возле входа никого не было. Да здесь бы они с ними ничего бы и не сделали. Хотя.... спросить стоит
-Где это все было? - ничего не отвечая, Майя показала на то место, но там было пусто. И где она? Что они с ней сделали?
-Что они могли с ней сделать? Егор, где они? Нет, нет, нет. С ней обязательно всё должно быть хорошо.
-Ты уверена, что у неё теперь будет всё хорошо, после того, что они с ней сделали? Ты понимаешь, что это травма на всю жизнь? 
-Меня тоже чуть не изнасиловали, Егор. И знаешь, я прекрасно понимаю какого это, так что не ори на меня.  Пошли внутрь, может, что-то узнаем?!
Мы зашли внутрь, толпа народа, пьяные лица, "парочки" творили, что хотели. Майя направилась к бармену.
-Вадик, ты девчонку вот эту не видел? - она показала ему фотографию
-Она пару часов назад искала тебя, а после этого я её не видел. Вы так и не нашли друг друга?
-Нет. Ладно, спасибо. Егор, что делать?
-Звони ей ещё - Майя снова набрала её номер, но похоже без результата
-Недоступна. Может, съездить к ней домой? 
-Поехали - я совсем забыл про ее ситуацию с отцом, но, может, после этого случая она всё-таки вернулась. Просто надеялся на это
К её дому мы добрались не так быстро, как хотелось, но всё же добрались. Поднявшись на нужный этаж, мы позвонили в дверь, в надежде, что она дома в любом состоянии. Важно, чтобы она была дома или хотя бы, чтобы кто-то знал, где она. Дверь нам открыла Кристина. С ней было меньше горя, чем с Ульяной
-Кристина, здравствуй, Ульяна дома
- Здравствуйте, Егор Викторович, а она вам зачем?
-Ты можешь просто ответить? Нам вообще-то некогда здесь с тобой сюсюкаться - моя сестра очень дерзкая, мало её всё-таки ремнём пороли 
-Девочка, а ты ничего не перепутала? Тебе рассказать, с кем ты имеешь дело?
-Кристина, это моя сестра, так что будь добра, не грубить. Майя просто не может дозвониться до Ульяны, волнуется, поэтому мы приехали к вам, чтобы узнать, где она.
-Она давно уже здесь не появляется. Понятия не имею, где ваша Ульяна. Егор Викторович, может, всё-таки пройдёте?
-Нет, извини, уже поздно, нам пора.
-Как жаль, что вы уходите
-Егор, пошли отсюда - Майя потащила меня за руку по ступенькам вниз. Что творит эта чертовка? Они наделали сегодня кучу ошибок, а такое ощущение, что всё это сделал я.
-Егор, какого черта? Почему она с тобой кокетничает? Отвечу тебе сразу,  она мне не нравится. Если у вас с ней, что-то будет и я узнаю об этом, то дома ты меня не увидишь! 
-Майя, прекрати! Что ты несёшь? О чём ты сейчас только думаешь? С тобой столько всего произошло, а ты такой бред несёшь. 
-Егор...- Майя опять начала плакать. Своим маленьким носом она уткнулась а грудь. Как же ей тяжело без родителей, а ещё после подобных ситуаций. Я должен хоть в какой-то степени, но заменить их. Как бы плохо у меня не получалось
-Майя, родная, прости меня.  Слишком много глупостей наговорил тебе сегодня. Хорошая моя, ты понимаешь, что о сегодняшней ситуации никто знать не должен?
-Понимаю, конечно. Что будем делать с Ульяной? Как нам её теперь найти?
-Тебе нужно отдохнуть, поспать, а завтра на свежую голову поговорим, хорошо?
-Да. Егор, я тебя люблю
-И я тебя, родная. Поехали домой
По дороге домой Майя заснула, я остановился возле ближайшего супермаркета. Купил бутылку виски, сегодня ночью есть о чём подумать



Настя Пятакова

Отредактировано: 16.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться