Здрасте! А вот и я!

Размер шрифта: - +

Часть 1

Слезы текли не переставая. А ведь обещала себе что больше не буду плакать. Но каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз. Каждый мать его гребаный раз! Ну почему? Почему? Неужели мне не суждено обычное семейное счастье?Почему каждый раз когда у меня появляются серьезные отношения в итоге он женится на моей подруге!? Это даже не смешно? 
Обуреваемая гневом и обидой я  неслась не разбирая дороги. Нет я не злюсь и не обижаюсь ни на своего бывшего ни на подругу это был скорее гнев в никуда. Гнев и обида на свою не состоявшуюся женскую долю.
Летя в никуда я и не заметила изменений что произошли в пространстве.  Пропал шум от машин, воздух стал более свежим, да и не на улице я теперь нахожусь. Если судить по обстановке и мужику в короне сидящем на троне то нахожусь я в троном зале.
- Э-э-эм. Здрасте.- и ручкой приветливо махнула 
Мужик с короной на это как то хищно оскалился. Хотя, может он просто так приветливо улыбается, а это я не чего не понимаю, ну мимика у него такая, с кем не бывает.  
Мужик зря времени не теряя, продолжая все так же хищно скалится, правда сейчас мне почему то почуделись ехидные нотки в его улыбки, в общем он не долго думая плавной походочкой от бедра продефелировал ко мне и сняв со своей головы корону надел ее на меня.
- Ну что сладкая- дуя губы уточкой произнес двух метровый накаченый мужик-  Властвуй себе на здоровье а я пошел!- и подмигнув, направился прочь из зала виляя бедрами , на ходу переваплащаясь в сексуальную латинку. 
Вот честно не знаю что на меня нашло в тот момент но я начала адски хохотать, не хуже диснеевских злодеев. 
Вот не знаю сколько еще продолжалась бы моя истерика если бы не деликатное покашливание. 
- Ваше Величество?
- Это что? Шутка такая?
- Это жизнь такая.- ответил мне уже совсем другой голос
Мягкий бархатистый, голос истиного любовника, да и сам его обладатель был розовой мечтой всего женского пола. Высокий накаченый длиноволосый блондин, с идеальным телом и лицом. Не удивлюсь если своего Давида Микиланджело творил именно с него.  Одним словом идеален. Слишком идеален. Терпеть не могу все идеальное. Из-за таких как он люди за частую и забывают что в жизни по настоящему важно. 
Но хамить или игнорить его из-за того что он родился идеальным, через чур глупо и завистью попахивает. Посему не повезло тебе мальчик, не повезло.  Сейчас я буду вытягивать из тебя информацию, раз ты у нас тут такой болтливый. 
Улыбнулась как можно добрее, мне улыбнулись в ответ. Ну-ну, улыбайся пока еще можешь.Такс, прочь кроважадные мысли!  подхватив сего несчасного под локоток я устремилась к единственому сидячему месту в помещение. Нет, ну а что, на мне корона, значит и креслице тоже мое.
- И таки скажите мне уважаемы. Чего я недопонимаю?
Последующие полтора часа показались мужику адом а мне бредом шизофреника. Вот если бы не пейзаж за окном то определено подумала бы что мужик свихнулся на почве своего великолепия.
По его словам это мир Амур. Страстных мужчин и суровых женщин. И нет вам таки не послышалось. 

 



Диги Ишхас

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться