Зеркало

Размер шрифта: - +

Глава 6 " Знакомство с демоном"

После телепорта, голова немного кружилась. Но так состояние было сносным. Когда я вышла то, оказалась в темном лесу, точно знаю, что когда заходила в портал было утро. Значит время здесь разное. Потому здесь и ночь, к этому я не была готова. Но делать не чего придется выживать. Ари и Аква вышли следом за мной. Аква испугано чего-то крякнула. Я не расслышала.

- Сегодня здесь останемся. Рискованно конечно, но бродить по лесу среди ночи, намного опаснее. Мы взяли все необходимое, так что думаю можно рискнуть.

- Хорошо думаю палатку поставим там, - она кивком головы указала, на более ровную полянку, с низкой порослью травы. - чем быстрее это сделаем тем быстрее, окажемся в подобии зашиты. Человек у которого я ее приобрела, сказал что она скрывает людей, нас не кто не заметит, пока не подойдет достаточно близко. Где- то через четверть часа, палатка была сооружена.

Мы находились внутри, я ни как не могла уснуть, вошкалась, все таки мое тельце не привыкло спать в таких условиях.

- Ада ты спишь?

- Нет, не могу уснуть.

- Страшно?

- Терпимо, но покоя мало. Мы здесь как мясо, как приманка, разве я не человек? Мне тоже иногда бывает страшно...

- Я тебя понимаю. Аква, а ты спишь?

- Нет, не сплю давайте поговорим, а то у меня уже галлюцинации, вот что там за шорох?

- Это ветер, давай. Расскажи о себе.

- Ну что я могу рассказать, я рабыня каких много.

- Ты уже не рабыня, запомни это когда мы отсюда выберемся, а мы от сюда выберемся. Ты не когда не вернешься к тому с чего начинала.

- Да, но...

- Не каких, но!

- Гмм... ну мая мама торгует на базаре продуктами, которые сама выращивает. Отец ловит рыбу, я сами знаете. Обо мне говорить не о чем, моя жизнь слишком скучна. Когда училась в школе, меня все время обзывали и надсмехались. Ведь я сами видите не красавица.- Такс девушки нужно поднимать самооценку, уж больно она у нее занижена.

У нее были берёзового цвета волосы, которые ниспадали чуть ли не до попы. Если я правильно поняла то, чем сильнее маг, тем длиннее его волосы, что Ада что Аква и даже я имели волосы длиной ниже талии. По здешним меркам мы обладаем достаточным потенциалам. Бирюзовый цвет значит она владеет силами воздуха и воды.

Вот так за пустой болтовней девушки наконец-то уснули. В это время возле их палатки шуршал не ветер, а вампир который не мог понять почему его так тянет к дереву. Он не знал что под тем деревом на которое он смотрел уже около десяти минут, крепким сном спят три девушки. Которых судьба загнала, в опасные леса Зыха. Но девушкам повезло вампир не стал проверять, а просто ушел.


***

- Умм... вставать так лень.

- Ари ты издеваешься? Вставай кому сказано.

- Угу.

Я не стала больше трибушить Ари, она уже проснулась и должна встать. А я пока выйду на улицу.

Мда... красота... как сказала бы моя бабушка лепота... обычная тайга, хотя нет не обычная я же на другой планете. И куда же нам идти? Бог мой помоги нам, обрести верный путь...

Через пол часа мы были собраны и готовы как не когда идти только вперед, не смотря не на что.

Пока шли не чего не обычного я не заметила, обычная с виду тайга. Деревья которые простирались красивой равниной. Меня поразило другое, когда мы подошли к озеру меня охватил детский восторг, половина озера была теплая с травой на берегу. А вторая замершая и холодная, и понад берегом лежал снег.

- Это граница, между востоком и севером. Население Зыха не делится как те, потому половина живет в тепле, а другая в холоде. По крайней мере, так говорится в некоторых источниках.

- Хм,.. Интересно... Как думаешь на какой стороне лучше быть нам.

- Не знаю... Пойдем тут где холодно?

- Пошли, только надо переодеться.

- Не надо эта одежда, сама перестроиться на зимний режим.

И мы пошли, все равно идти не знаем куда...


***


- Не хорошо-о., - цокнув языком, сказало нечто. Мы шли уже часа два, но картина не менялась все те же сугробы, задумавшись я не заметила как Ари, врезалась во что-то говорящие. Посмотрев на это что-то, я обомлела. Это было... да не знаю кто это, уродец, рогатый и весь черный. А оно пока я "лазила" по нему колючим взглядом продолжало. - Не уж то милые леди ходят одни? Не боитесь, хотя молчите, итак, ваш страх чую за версту. Но меня бояться не стоит, по крайней мере пока - он обратился(снял личину), и стал обычным смазливым парнем, я бы даже сказала очень смазливый\м. Больно он хорош был. Только черные глаза, не много пугали.

- Хмм... страх он чует за версту. Ну так это временно. Так что я бы на твоем месте помалкивала.
Учитывая то что данному индивиду я дышала в пупок. Можно представить каким взглядом оценил меня это черт.

- Вы мне угрожаете. - он смеется надо мной. Что-то часто у меня это спрашивать стали. А смех то какой приятны, даже не смотря на то что он не человек.

- Что ржешь, хочешь что бы перекосило? Так я могу устроить. Мне вот интересно кто ты? Отвечай?

- Для обычной человечки у тебя слишком ядовитый язык, я бы его укоротил. Но я отвечу тебе, может тогда ты поймешь что язык следует держать за зубами иначе его могут попросту откусить. Я старший сын королевства демонов. Шарлей ми Хорвей. Потому со мной шутки плохи.

- Угу, это ты мне говоришь? Ну так не шути раз не умеешь в чем проблема?! Я вот диву даюсь, это прикол этого мира таков что на своем пути мне встречается только царская кровь? То принц Севера как там его уже не помню, то Орий и его семейство. А сейчас еще и ты. И все так кичатся своим положение я принц, я принц... Дырка вы от бублика. Ну так че прынц давай по базарим, есть нас я так понимаю ты не будешь. Значит и поговорить можно.- он было что-то ляпнуть хотел, но я его перебила, не че вперед батьки в пекло лезть.- Я говорю. Ты отвечаешь. Кто из здешних может нас мягко сказать скушать?



Ната

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться