Зеркало наших душ: Иная жизнь

Размер шрифта: - +

Это не выход!

20.46

Хух. Я разобралась с Ларой. Как же хорошо, что я успела остановить её. Иначе случилось бы непредвиденное. Я боюсь за ее жизнь. Да и за жизни ребят я очень часто переживаю. Они моё все. Теперь и внутри меня есть жизнь. Я уже её очень сильно люблю. Без этого малыша не сложится моя судьба. И поэтому, я должна рассказать Дилану обо всем. Он имеет право знать.

- Мия? Боже, я так испугался. Наконец разрешилось. Ты в порядке? - спросил Дилан.

- Со мной все нормально. Но ещё ничего не разрешилось. Рэйчел умирает, а мы ничего не можем поделать. Её смерть будет проигрышем для Джереми. Он ведь хочет ввести этот страшный и более опасный токсин в кровь людей. Они умрут и он начнёт апокалипсис.

- Мы можем кое-что сделать. Джордж мне рассказал о своём плане. И сказать, что он бесподобен абсолютно возможно.

- Что за план?

- Смотри: чтобы разузнать информацию, нам нужен человек. А точнее совсем чужой нам человек. Мы сделаем его миллиардером, владеющим крупными акциями. И вуаля!

- Стоп, стоп, стоп! Во-первых, откуда мы притащим человека, который на это согласится? Во-вторых, откуда мы достанем деньги?

- Деньги на Итане. Статус на Джордже. Человек на мне. Все просто.

- Хм. Возможно, это и сработает.

- Мы начнём уже завтра. А пока - спокойной ночи, дорогая.

- Э... Спокойной, Дилан.

"Молодец Мия! Ты опять ему ничего не сказала! Черт тебя подери!". Так. Есть завтра. Завтра и скажу. Обязательно.

9.16

Токсикоз никогда не оставит меня в покое. Я опять пол утра провела в туалете, а Дилан совсем ничего и не заподозрил. На его месте, я бы уже панику развела! Ну ладно. Не будем о рвоте. Лара собирает нас на совместный завтрак. Знаю, это все ради Рэйчел. Ради её счастья. Естественно, мы согласились.

- Всем приятного аппетита! - пожелала Нейра.

- Спасибо. Взаимно, - прозвучало с уст ребят.

- Лили, ты почему ничего не ешь? - спросила Лара.

- Не хочется.

- Вы какие-то скрытные в последнее время... Ничего не хотите сказать?

- Нет. Но вот вопросы назрели. К Мии, - заинтересовала Оливия.

- Ко мне? С чего бы это? - ответила я.

- Тебя постоянно рвет. И ещё я увидела тест в ванной. Ты беременна?

- А? Я? Э... Ну... Да...

- Что?! - воскликнул Дилан и вышел изо стола.

- Божечки! Мы так за тебя рады! - закричали ребята и сжали меня в своих объятиях. Но мне совсем не было весело. Через некоторое время я тоже вышла изо стола и направилась прямиком к Дилану.

- Хей? Я тебя не обидела?

- Да нет. Всегда мечтал узнать от подруги, что моя девушка беременна.

- Прости. Я просто сама была не уверена в этом. А когда убедилась, не знала как сказать.

- Мия. Мы ведь заключили договор, что никогда не будем скрывать от друг друга что-то. А тут появление моего ребёнка. Я даже не знаю, как мне себя сейчас чувствовать

- Прошу, прости. Я не понимала, что делала. Голоса в голове... Ну ты понимаешь.

- Да, я пойму тебя. Хорошо, оставим в прошлом. О нет! А свадьба?! Ребёнок будет внебрачным?

- Сейчас не до неё, милый.

- Ты ведь выйдешь за меня, Мия Фортс?

- Конечно же выйду, дурачок.

- Тогда я спокоен. Завтра же сыграем свадьбу!

- Ты сумасшедший? Сейчас не время, Дилан.

- Ладно, ладно. Тогда делаем так. Сейчас ты с девочками идёшь за покупками и готовишься, а мы выполним некоторые пункты из нашего плана.

- Завтра сыграем свадьбу?

- Да. Двойную. Люблю тебя!

- Двойную? Стой, Дилан!

И он убежал с Итаном и Джорджом на улицу. Там была скамейка и, возможно, они решили там разработать свой план. Я, как и говорилось ранее, собралась с девочками в ближайший бутик за свадебными платьями. Лара была в шоке от моих побуждений, а вот Рэйчел очень обрадовалась. Ей будет интересно прогуляться с нами.

12.34

- Я устала, Лара. Выбери уже один их них! - закативши глаза, отвечала Нейра.

- Вот именно, я тут рожу сейчас. Мне нашли платье чуть ли не за 15 минут, а твоё ищем два с половиной часа. Где справедливость? Ребёнок кушать хочет, время обеда! - твердила я.

- Я тоже хочу есть, - воскликнула Рэйчел.

- Да ладно вам, сейчас! Вот это последнее.

- Мия Фортс? Я пришла по адресу? - заявила незнакомая девушка.

- Да, это я. А что? Это письмо мне?

- Да. Распишитесь здесь, пожалуйста.

- Вот. Спасибо.

Я сразу подумала, что это выходки Дилана, но потом прочла на письме " От любимого дяди Джереми Фортса". В этот момент сердце забилось чаще и я отошла в уборную, чтобы прочесть это письмо наедине. Вот, что там было написано: "Дорогая племянница. Это снова я, твой дядя Джереми. Где же фанфары? Эффектное появление, не правда ли? Так вот. У тебя моя дочка, так? Так. Рэйчел в добром здравии, не так ли? Пусть с ней все будет хорошо. Но вот одно меня уж точно радует. Я получу не только тебя, но ещё ребёнка, который внутри. Два в одном, это же прекрасно! Два подопытных! Великолепно! Ах, хочу ещё упомянуть одну деталь. Твоя подружка отшила Логана, да? К счастью, я все узнал и убил его. Я убивал его медленно. Мучительно. Каждую секунду вставлял нож в его тело. Он обливался кровью, но я не останавливался. И когда пульс был почти на нуле, он сказал, что всегда любил Оливию. Всегда мечтал быть хорошим парнем с ней. Так жалко, не правда ли? Но а пока, я все ещё жду тебя. Жду твою кровь, дорогуша. Не опоздай." И я почувствовала очередной удар в сердце. Он убил Логана. Как я признаюсь Оливии? И вот, я уже лежу на полу с потерей сознания.

*от лица Нейры*

- Девочки, там был какой-то звук? В уборной? - спросила я.

- Точно, идём, проверим.

Там лежала Мия с каким-то письмом в руках. Я так испугалась, что сразу же позвонила в скорую и они увезли её на машине. Также, я сообщила это Дилану и он как пуля, сорвался и поехал в больницу.



mia_sag

Отредактировано: 19.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться