Зеркало наших душ: Иная жизнь

Размер шрифта: - +

Она и вправду его любит

*от лица Мии*

Дело шло к вечеру и я наконец-то подъезжала к дому. Этот разговор с Хол вынудил меня хорошо подумать, что беременной на 4 месяце даётся не так уж и легко. И да, 4 месяца. Сначала думала, что три, но время летит мимо всех и вся. Немного подсчитав, все стало понятно и осталось 5 месяцев до встречи с моей малышкой. Господи! Четвёртый месяц, а я не сказала пол ребёнка Дилану! Как же он пробыл на работе и не умер от любопытства? Нужно сегодня же ему сказать, для чего я приготовила крохотный сюрприз, который его определённо порадует.

Дохожу и верчу ключами перед железной дверью. В доме - ничего примечательного. Однако, одно меня очень смущает и в какой-то мере нравится. Это Лара и Итан, сидящие на диване, прижавжись крепче, чем обычно. Не то, чтобы я считала это странным... Просто они так долго искали друг в друге убежище, что я давно забыла их счастливые лица. Дилан подбежал ко мне с красными от усталости глазами и предложил пойти в ближайший ресторанчик, чтобы перекусить. Мне было его жалко, надо было остаться. Отдохнуть. Но похоже он понял, о чем я хочу ему рассказать. 

*от лица Эшли*

Что... Ч-что только что произошло? Он поцеловал меня уже второй раз, но я вновь чувствую некое жжение внутри. Будто, он такой родной, но по-прежнему чужой. И я хотела бы узнать: целует ли он меня лишь для того, чтобы поиграть с чувствами? Ведь для игры это необязательно... Очнись, Эшли. "Открой свои глаза", - говорю я себе. Лучше бы не открывать, ведь передо мной стоит тот ужасный, по словам Мии, Джереми, которому я пожимаю руку. Надо потом вымыть дважды мылом мою бедную ручонку.

- Что ж, после такого теплого, а я бы сказал, жаркого приёма, мы можем подняться наверх и обсудить контракт по спонсорству, - говорит явно удивленный Джереми.

- Я согласен, сейчас только, поговорю со своей любимой женушкой. Ей сегодня немного плохо, - лжет Майкл и смотрит на меня с более напряженными глазами.

- Жду вас у себя в кабинете.

Куда он меня ведёт и о чем будет говорить? Что происходит вообще?

- Все в порядке? - спрашивает он.

- Э... Ты побескоил его ради одного вопроса?

- Я хочу убедиться, что ты хочешь продолжить эту игру.

- У меня нет выбора. 

- Он есть всегда.

- Не в моём случае. Если не возражаешь, я вернусь и допытаю этого идиота.

- Не пыли так, мы же не на войне, - подкалывает он.

- Если было подобное, я не осталась бы тут. 

- Твои фразочки все чаще начинают нести скрытый смысл, Марисоль.

- Просто Мари.

- Благодарю, Марисоль, - говорит он и я ухожу, закатывая глаза ниже некуда. 

Что же будет дальше? Снова его дурацкие шуточки? Точно скоро не вытерплю и врежу этому клоуну, не пожалея милой мордашки. Будет жалеть, что родился красавчиком.

Тяжело вздыхая, я все же дошла до кабинета моего партнёра и заметила, что компания очень даже ничего. Я просто не могу сопоставить рассказанное Нейрой и свое впечатление, ведь они абсолютно разные. Наверное, она просто сильно его боялась и поэтому не заметила, в какой красивой дыре работает Джереми. А возможно, он тут просто все поменял после того, как... Неважно. 

- Итак, чего-нибудь хотите? Кофе, чай?

Я бы хотела засунуть в его рот тысячу маффинов и закидать кофем и кипятком, чтобы изуродовать его до такой степени, как он изуродовал чувства людей, которым причинил неописуемую боль. Но я все же остановлюсь на чае. 

- Все нормально? - спрашивает обеспокоенный Майк.

- Если спросишь ещё раз, будет хуже, - прошептала я ему, делая вид, что говорю с насмешкой. 

- Могу я передать документы? Или осталось то, что ещё нужно обсудить, мистер Корт?

- Мы многого о вас не знаем. Я привык считать своих партнёров - своими приятелями. У нас не достаточно крепкие отношения, понимаете? - сказал Майкл и начал расспрашивать все, изредка поглядывая на меня, будто спрашивая разрешения. Он рассказал о своём детстве, чему я была крайне удивлена. Он говорил о родителях Мии, будто они не давали ему раскрыться в плане карьеры. Но хорошо, что я знаю истину и пыталась не показывать при нем это. Даже если бы попыталась - ничего бы не вышло, я не такая плохая актриса. 

Но спустя какое-то время он упомянул о Хол Армундсен. Я немного помню её. Я ходила к ней, так хотела мама, ведь я очень часто раздражалась. Но когда её не стало... Да все изменилось, когда её не стало! Вся моя жизнь просто утонула во тьме. Как же я хочу вернуться... Вернуться в то безоблачное детство. Где я была любима...

*от лица Лили*

- Мы прибыли, - холодно сказала я Джордану.

- Я уже понял. Познакомите?

- Они вряд ли дома, так что не обещаю, - все так же холодно отвечаю я. 

- Ты могла бы быть и чуть поуважительней. Я все таки вас спас.

- Не хотела бы говорить, но я боюсь тебя. 

- В этом нет необходимости.

- А я думаю есть. 

- Может уже пройдём в дом? - озлобленно спросила Оливия. Она так напряглась после нашей переклички с Джорданом, что распахнула дверь, не удосужившись пройти мне. Такие её грубые жесты мне не нравятся. 

- Всем доброго вечера, я - Джордан. Похоже леди не собираются меня с вами знакомить, - сказал он и посмотрел на меня. Я не сделала никаких продвигов, чтобы ещё больше не огорчать Оливию. 

- Я - Нейра, а это Джордж. Рядом Лара и Итан. Но я очень впечатлена таким знакомством. Что-то произошло, да?

- На девочек напал сообщник Джереми, а я всячески на таких охочусь.

- Что?! Об этом должна знать Мия! - воскликнула Лара и начала печатать ей СМС. 

- Кстати о ней, - начал Джордан снова глядя на меня. Видимо он ждал моей реакции, но я просто отводила взгляд, дабы не помешать его рассказу, - Я хочу увидиться с Мией и поговорить с глазу на глаз. Не подумайте, я не маньяк. Но я также заинтересован Джереми, как и вы. 



mia_sag

Отредактировано: 19.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться