Зеркало Убийцы

Глава 2 «Нирвана-место обучения таких, как я»

-Откуда ты…как ты…ты знаешь меня?-залепетал Мишель-«Откуда эта девушка могла знать о его связи с зеркалами? Директор школы что, все таки соврал ему и заранее известил учеников о его прибытии и рассказал им его историю? Тайну? Но он же обещал этого не делать! Старый хрыч!»

-Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, Мишель, нет директор никого не извещал о случае с зеркалами, он просто сделал заявление, что к нам прибудет новенький.-ответила ему девчонка без всякого интереса глядя на него.

-Тогда откуда ты об этом знаешь? Что тебе известно?-с нотками нетерпеливости в голосе спросил ее парень.

-Мертвые всегда говорят со мной. Я знаю многое. И я не первый раз вижу тебя.-произнесла уж совсем что-то абсурдное девушка.

-Где же мы могли встретиться с тобой раньше? Я не видел тебя до этого момента ни разу в жизни.-был уверен в том, что говорит Мишель-Если бы видел, я бы запомнил.

Никогда в жизни он не видел столь естественных светло-сиреневых глаз и таких натуральных снежно-белых волос, такой светлой, почти неестественной кожей. Белее ее был только Томас Хелл, чья кожа сливалась с самым белоснежным гримом актеров театра и кино.  Он мог поклясться, что не видел ее раньше, разве что в другой жизни, да и то на счет этого он тоже сильно сомневался.

-Месяц назад ты стал главным героем моей новой манги.-ответила девушка и показала ему 1 страницу своей тетради, там и правда был нарисован он, ОН, МИШЕЛЬ, в своей квартире месяц назад в ту роковую ночь. Абсолютно все рисунки и все реплики героев совпадали с действительностью. Но прежде, чем Мишель захотел выхватить у нее довольно толстую тетрадь и посмотреть, что же там дальше, куда еще ведет сюжет, беловолосая прижала тетрадь к себе.-Ты не можешь смотреть эту мангу, тебе нельзя.-помотала она головой из стороны в сторону-Лучше обернись,-посмотрела за него незнакомка- за тобой пришли.

Мишель немедленно обернулся, к нему, шагая в развалочку, приближались 2 молодых человека, 2 близнеца: одинакового роста, оба высокие, не меньше  183 см, стройные, чьи тела укрывали черные кожаные длинные плащи с красной отделкой, с левой стороны плаща на груди был прикреплен герб факультета-на черно-красном клетчатом фоне в центре красовалась летучая мышь. Плащи близнецов были застегнуты на ремень на уровне талии, после которого резко распахивались, позволяя увидеть черные зауженные штаны, заправленные в грубого вида сапоги-гады. Тщательно изучив их одежду, Мишель обратил внимание на внешность незнакомцев: такая же белая как у Томаса кожа, стильно подстриженные черно-красные волосы, сочтающие в себе короткую и среднюю длину, у того, который был левее было больше красных волос, у того, который был правее-больше черных; волосы ниспадали на лицо, почти полностью прикрывая немного острые черные брови, выделяющие их миндалевидной формы черные, горящие озорным огонем глаза, волосы прикрывали и находящиеся на лицах обоих красного цвета татуировки, у левого на правой щеке, а у правого на левой, из-за волос Мишель не сумел рассмотреть, что именно из себя представляют яркие татуировки, зато увидел, как на губах незнакомцев воцарилась ухмылка.

-«Они точно не с моего факультета»-размышлял о близнецах неодобрительно и холодно смотря на них Мишель, повторно оглядев присутствующую на плащах эмблему с летучей мышью-«Понятно, вампиры. Но почему тогда они не сгорают от лучей солнца, спокойно разгуливая при свете дня? Не потому ли, что свет не настоящий? Или на то есть другая причина?»-оглядел близнецов с головы до ног Мишель, заметив на указательном пальце левой и правой руки вампиров ничем не примечательные, с виду самый обычные кольца-«И что им от меня нужно?»-встретился юноша с гипнотическими глазами близнецов-«Где вообще Тесса? Долго она еще собирается разбираться со своим мужем?»-заозирался по сторонам в поисках милого декана Крамер-«А может эти двое пришли к той странной девчонке?»-он обернулся туда, где мгновение назад разлеглась под деревом сакуры девушка, но ее и след простыл.-«Что за черт?»

 -Привет-привет,новенький!-весело поприветствовал его вампир, который стоял левее-Профессор Тесса, декан твоего факультета, попросила нас показать тебе школу, так как она сейчас занята.-ответил Мишелю в точности угадав, а может и прочитав о том, что он думает черно-красный парень.

-«Так, пора ставить блок. Отгородить свое сознание от нежелательных вторжений. Надоело уже, что каждый встречный лезет в мою голову и знает обо мне больше, чем я сам!»-фыркнул Мишель, потом глубоко вздохнул и сосредоточившись, закрыл свой разум от проникновений извне.

Черно-красный пока что молчавший парень справа опечалился.

-Профессор Томас устроил ей разбор полетов, чуть не сдох от ревности и наверное они пошли перепихнуться, наплевав на все уроки, которые они должны сейчас вести.-с таким же веселым тоном и так же добродушно смотря на юношу заговорил с ним тот, который стоял правее, мигом позабыв о попытках пролезть в его разум.

-Роми, а разве не у демонов сейчас должен быть урок Темных искусств?-спросил своего брата-близнеца левый.

-Ага, Алекс, у них.-подтвердил кивнув головой правый-Нам все равно школу показывать, так что хоть как покажем новенькому класс Темных Искусств и скажем демонюгам, что они могут гулять.-предложил брату правый.

-Все фанатки Томаса Хелла скончаются в который раз от зависти.-хихикнул согласившись на идею брата Алекс.

-В таком случае в школе пора строить кладбище специально для таких случаев.-пошутил Роми.-Хелл будет обходить это место стороной.

-Это точно, а то фанатки его уже совсем достали.-согласился Алекс.

Узнав имена незнакомцев, разобравшись, кто из них кто, Мишель, решив разобраться в национальности братьев, акцент, с которым они говорили он не узнавал, но точно мог поклясться, что они не румынцы, французы, немцы и американцы, задал им вопрос:



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться