Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 3 «Shield mortuis»

Близнецы призрительно фыркнули.

-Повежливей, Шварц! Мы не твои «шестерки», чтобы ты так с нами разговаривала!-довольно грубым тоном начал говорить с ней Роми.

-Благодарна нам должна быть, сучка, мы пришли сюда только из-за тебя!- был с ней не менее груб Алекс.

-Сучка?-исказилось лицо у одной из ее поклонниц, она смотрела на вампиров с ненавистью-Вы не достойны своими погаными языками даже…-она не успела договорить, все, что она успела увидеть, это направленный прямо в ее глаза взгляд черных глаз близнецов прежде,чем она в испуге осела на пол,другие девушки заботливо начали приводить ее в чувство.

-Какие-то проблемы?-спросили девушку близнецы добродушно улыбаясь ей, словно здесь сейчас между ними ничего и не произошло.

-Успокойся, Джульетта, их оскорбления меня не трогают,я слишком совершенна, чтобы заставлять себя опускаться до оскорбительных выкриков им в ответ.-расхваливала сама себя Хана с соответствующим выражением на лице-Вы сказали, что пришли сюда ко мне, так что вам от меня нужно? Я не собираюсь покупать у вас дурь и другие «развлечения». И зачем, скажите мне на милость, вы привели сюда эту замухрышку заучку,-с жалостью посмотрела она на Ванессу, оценивая ее даже ниже, чем средний класс-И…-она вновь очень внимательно посмотрела на Мишеля,она всматривалась в его глаза с такой силой,будто бы через них хотела увидеть его душу-как я понимаю,новенького?

-Замухрышку?-еще хуже стало настроение у Ванессы-Я почетная староста, Шварц, староста!Безосновательное оскорбление старосты является нарушением школьных правил!

-Кто сказал, что оно безосновательное?-с усмешкой спросила презираемую ею ведьму демонесса-Я всегда ненавидела таких правильных учениц,как ты,тем более что ты из этих, светлых, а любой светлый явлется врагом темного, светлым нечего делать на НАШИХ уровнях, беги к себе, на верх и красуйся там, ничтожество. Только в таком дряном факультете, как твой, можно выглядеть так уродско, ты убожество, мне плевать, зачем ты сюда пришла,беги отсюда,пока я не передумала тебя вот так просто отпускать.-обосрала ее по полной королева.

Еще чуть чуть и у Ванессы навернутся слезы на глаза, осокрбления Ханы ее очень задели, к тому же все ее подружки-подпевали мигом залились смехом, хотя ни одна из них не мечтала быть сейчас на месте Ванессы. С лиц Роми и Алекса сползли улыбки, такое оскорбление в сторону их подруги они стерпеть не могли, они собирались явно выссказать королевне школы все, что о ней думают и может даже прямо здесь устроить ей хорошую трепку, но так и не начавшуюся драку прервал Мишель:

-Только что ты говорила о том,что слишком совершенна, чтобы опускаться до оскорблений в сторону других и тут же сама набрасываешься на ни в чем не повинную и слова тебе не сказавшую Ванессу, называешь ее уродиной и замухрышкой.-говорил свою речь Мишель, слова которого не предвещали ничего хорошего, Хана внимательно слушала его,слушали его и другие демоны,новенький в первый же день принялся указывать школьной королеве, этого никто не мог упустить и не услышать своими ушами.-А теперь взгляни на себя. Думаешь, если ты разодета по последней моде, то ты самая главная красотка в школе? Думаешь, если ты племянница директора, то тебе все можно? Я уже успел услышать о тебе много неприятного, но я предпочитаю не верить слухам, а сам все проверять на деле, слухи оказались более чем правдивы, Алекс и Роми, вы правы на счет нее,вот мое мнение на счет тебя,школьная королева, Хана Шварц,-специально повысил свой тон Мишель, чтобы всем было лучше слышно-именно ты ничтожество! А не кто либо другой.-добавил он в конце.

Ванесса вытерла все таки потекшие из ее глаз слезы и со смесью восхищения, благодарности и страха посмотрела на Мишеля и прошепатала:

-Мишель-кун,я…

Такое прямое оскорбление школьной королевы,удар ей прямо в лицо от новенького, повергло всех в шок, весь 3 курс демонов, которые сейчас толпились в этом коридоре погрузились в молчание, многие со стахом смотрели на Хану, ожидая реакции местной звезды, нашлись и те, кто был восхищен смелостью Мишеля, например близнецы,которые хоть и были удивлены, но все таки стояли с довольно злобными ухмылками и предвкушали свои издевательские речи над Ханой.

Мишель ничего не боялся, тем более не боялся девчонки, которую прямо сейчас он при всех оскорбил, он просто сказал то, что думает, он не любил врать, если сейчас он станет навечным врагом школьной королевы, то пусть так и будет, самодовольная девчонка ничего не сможет ему сделать.

Хана стояла, как громом пораженная,никто и никогда не осмеливался так открыто, прямо в лицо, говорить ей такие обидные слова, тем более публично унижать! При одном ее виде, от одного ее взгляда все все тут же падали ей в ноги, а этот новенький,этот сквернословный парень не постеснялся ей сказать такое в первые 5 минут их знакомства! Ничтожество! Как он посмел обозвать ее этим отвратительным словом? Как он смеет с ТАКИМ БЕЗРАЗЛИЧАЕМ  так смотреть на нее! Как он смеет видеть в ней пустое место, какую-то там мелкую сошку? Этот новенький…Как он может быть таким храбрым?

-Хана..-набралась смелости обратиться к ней ее очередная «подружка».

Хана взяла себя в руки, она сейчас на публике, вся ее группа смотрит на нее, ее фанатки и фанаты смотрят на нее, ее враги смотрят на нее, нельзя сейчас оплашать! Надо поддержать имидж непобедимой королевы!Надо показать, что такого рода оскорбления ее не задели, надо приподнести новенькому урок!

-Как тебя зовут?-спросила его она совершенно спокойным голосом, а ведь секунду назад в ней все бушевало от ярости.

-Я не обязан отвечать на твой вопрос.-решил даже не отвечать на ее вопросы Мишель-знать мое имя тебе вовсе не обязательно.

-Ну что же,-снова не подала виду,что ее это задело,Хана-значит в школе появится новая могила, вот только безымянная!

Кто-то из ее подпевал в тот же миг кинул ей катану с черной рукоятью, на клинке которой были выгравированы ее инициалы, послышались удивленные и боязливые возгласы: "Хана достала катану! Это серъезно! Уходим отсюда! Новенькому конец!», Хана уже находясь в движении поймала свою катану и стремительно понеслась на застывшего на месте Мишеля, Ванесса истерично крикнула: «Мишель-кун, берегись!» и зажмурилась, Алекс и Роми собралсь во что бы то ни стало помешать Хане, не дать ей добраться до Мишеля, Хану так переполняло желание убить, что ее страшную ауру почувствовали даже оборотни, находящиеся к их счастью, далеко от них, Мишель сам выступил вперед бросив близнецам фразу:



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться