Зеркало Убийцы

Глава 19 « Место, в которое не хочется возвращаться»

Никки, сидя в гостиной за шахматным столиком нервно стучал шахматой по шахматной доске.

-Она нервничает,сильно нервничает! Там определенно творится то, что мне очень не понравится!Я уже жалею, что отпустил ее туда!

-Ну так сними ограничители и обеспечь ей безопасность, Никки.-предложил ему проверенный способ Абел, читавший свежую школьную газету клуба журналистики, которым заведовала Хана.

Широ и Верджил подносили Никки еду и напитки, как настоящему королю, Юки, которому досталось, предпочитал держаться от них подальше в уголке со своим фейсбуком, в котором жаловался своим фанатком на несчастную судьбу, ну а Кеншин в кои- решил посетить родную гостиную.Рафаил с трепетом обмахивал своими крыльями недовольного владыку надеясь, что на нем не сорвут злость.

-Проблема в том, Абел-сан, что она сейчас находится в мертвой зоне, его зоне, я не могу там появиться этим способом и даже астральные способности здесь бесполезны, они полностью отрезаны от меня!- был целиком и полностью охвачен злобой он-Я знаю, что Хана должна сегодня остаток дня провести в своей гостиной, если Кеншин, через 10 минут свяжется со мной чтобы сказать, что ее  там нет, она труп!

Никки, валяясь в ногах у Такаши, к горлу которой была приставлена дзамба, обратилась в Такаши голосом, полным непокорства:

-Я никогда не стану перед кем либо унижаться!

-Брось, младшая, мы это с тобой уже не раз проходили на протяжении всего совместно прожитого прошлого года, с тех пор у нас не было проблем с взаимопониманием, но вот опять.-с сожалением вздохнул Такаши не сводя с нее глаз.Он смотрел на нее так, как смотрел царь на свою прислугу, этого она стерпеть не могла.Так вечно себя ведет Никки и этого ей вот так вот хватает!-И чего тебе неймется? Лучше бы со всей добротой поприветствовала бы старшего по званию, как ты это обычно делаешь.-он издевательски хихикнул.

-Да пошел ты! Я бы очень хотела не иметь ничего общего с таким, как ты!Ты упомянул про Хану, если она тут, если она хоть пальцем тронет меня…-грозилась она.

-То ты ничего не сможешь сделать, я буду контролировать все твои силы и препятствовать ее уничтожению.Ничего у тебя не выйдет.-обломал ее Такаши.

Млаший ужас злобно усмехнулась:

-Кроме меня есть еще брат, он убьет ее сразу же и ты это знаешь.Ты так же знаешь, что не сможешь контролировать всю мою силу и ты не такой дурак, чтобы тащить сюда Хану и открыто противостоять брату, не такой ты ее горячий поклонник, чтобы так рисковать.Брату недоступно лишь это место, значит, в гостиную демонов к ней ты меня не потащишь, так что ты задумал? У тебя правда есть кое какая информация или ты притащил меня сюда по приказу Ханы?Как ее верный служка? Куда подевалась гордость короля страха? Прожив целую вечность, ты уже начинаешь забывать о своем величие?-Никки специально хотела разозлить его, вывести из равновесия, ведь тогда можно спокойно победить, но старшего коллегу было не так-то легко разозлить, иногда она даже поучиться могла у него полнейшему спокойствию.Тьма понемногу стала сгущаться около нее, она набирала силы, чтобы противостоять Такаши.

-Служка, говоришь?-ухмыльнулся парень-Думаю, за такое, ты поплатишься левой рукой.-поднял он свою дзамбу даже не заметив, как ему прямо в спину летят несколько кинжалов…

Кеншин, только что достигший гостиной демонов оглянулся, он высматривал Хану или надеялся увидеть хотя бы ее подручную Нику, но ни той ни другой не было, он проверил все-не только холл, но и сеть коридоров, каждую комнату в общежитии, даже не постеснялся заглянуть в женскую душевую и был вынужден в спешке покинуть это место,так как девушки горели желанием затащить его к себе и как следует потискать такого милашку.Он расспросил и ее одноклассников,но никто из них не знал где Хана и Нику.

 -«Никки-сама,»-связался с ним с помощью телепатии Кеншин остановившись у самого входа в гостиную-«ее нет и никто не знает, где она, ни ее ни ее вечной подпевалки.»-доложил начальству нагнетающуюся ситуацию мечник стараясь не обращать внимание на взгляды проходивших мимо него поклонниц факультета наказующих, которые не только основали сайт в честь них, но и даже носили футболки с изображениями каждого из этой банды.Впрочем, приличную конкуренцию им в последнее время составили футболки с Крамером, которые всегда расходились на ура и никогда не залеживались на дальней полке, футболками с Мишелем, в отличае от футболок с комитетом, торговали близнецы-вампиры и это занятие приносило им огромную прибыль.

-«Я так и знал!»-фыркнул Белый король-«Это все она! Я предупреждал ее, что не стоит лезть на мою сестру или лишится власти! Она не послушалась и теперь, она не то,что королевой быть перестанет, самый зачуханный ботаник Гэрри Питкинс с факультета колдунов будет популярнее, чем эта стерва!»

-«Наконец-то!»-вмешался в разговор Абел-«Давно пора расторгнуть с ней союз!Она не достойна быть королевой школы!»-мечтал он о ее свержении еще с тех самых пор, когда она заняла эту должность.

-«А кто же будет следущей королевой? Никки младшая?»-поинтересовался Юки, отважившись заговорить.

-«Ты…»-злобно зашипел Никки, голос которого в голове Кеншина сам за себя говорил о настроении владельца и его отношении к темному колдуну в своих рядах-«даже имя ее произносить не смей!Так, слушайте же, что сейчас каждый из вас сделает для развала империи ушлой Черной королевы!»

-«Постой-ка.»-перебил босса Кеншин, так как узрел нечто такое, в реальность которого было трудно поверить, в гостиную демонов только что вошли Хана Шварц с Нику, а с ними…Мишель Крамер!Для Кешина это было все равно как, если бы небеса упали на землю, Крамер, Черный король, который люто ненавидит Хану смирно идет с ней прямо в ее обитель!Да мир сошел с ума!         



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться