Зеркало Убийцы

Глава 20 «Демон страха на пьедестале кошмаров»

Такаши совсем не ожидал от Мишеля такой прыти, сила удара сбросила его с Никки и он повалился рядом, его черная кровь капала из разбитого носа, на полу смешиваясь с красной кровью младшего ужаса.Мишель подошел к нему и пнул ненавистного демона не меньше трех раз по почкам преодолевая желание убить его прямо здесь.

-Совсем не ожидал тебя здесь увидеть, наследник, малость забыл, что раз ты теперь делишь с близнецами свою кровь,то можешь найти это место своровав чужую силу, не принадлежащую тебе.Что  пришел за новой порцией, кровопускатель?Своих красных тел уже не хватает?-только сильнее заулыбался Такаши, нос которого уже зажил.

-Прикуси свой язык, пока я тебя не убил!Я сваливаю отсюда и забираю ее!-схватил некромант за руку  Никки и поднял ее с пола-Заманил ее сюда, потому что тебе что-то нужно от нее? Не выйдет!Я забираю ее!

-Ахаха, ничего не выйдет,-перевернувшись на живот Такаши вцепился левой рукой в ногу Никки мертвой хваткой-в моих владениях никто мне не указ, Крамер!Пытаешься спасти ее, свою гарантию безопасности?А ты хоть знаешь, ради чего она здесь? Белый король отпустил ее ко мне только потому, что я пообещал выдать ему…

-Помолчи уже, грязный извращенец!Мишель, идем отсюда!-довольно громко воскликнула Никки прижавшись к Мишелю заглушив последующие слова Такаши, она все еще пыталась освободить свою ногу, которую он держал.

-А ты хорошо устроилась, малявка!-цыкнул ее «начальник»-Вертишь своими поклонниками, как хочешь, ставишь под удар их, а не себя.Наберись смелости и прими то, что тебе положено, ни за кем не прячась!

-Да пошел ты!-Никки, не дожидаясь Мишеля,стала растворятся в тумане.

-От меня не скроешься, ты же знаешь, я везде тебя найду.-прошипел Такаши надменно глядя на нее-Где бы ты не была, на то ты и 2 ужас, младшая,жди моего визита в больничной палате.

-Кажется я тебе сказал отпустить ее!-появился по тьме кулак принадлежащий гигантскому скелету, «Shield mortuis», Мишель определенно точно хотел сделать из Такаши лепешку и оставить ее здесь гнить приплюснутым содержимым.Такаши мигом отпустил ногу Никки и скрылся во тьме, миновав смертельного удара, заставив Мишеля еще больше нервничать.

А Никки, не сказав больше ни слова, ушла.Покинула их, ей было не до шикарных зрелищ и боев, ей срочно требовалось переливание крови.Немедленно.

Мишель все еще не научился в полной мере управлять новой силой, силой ужаса и поэтому ориентировка в этом месте была у него просто ужасной, Такаши скрылся с глаз долой и он, не мог его видеть, он не мог видеть ничего, даже собственного носа.

-Ну вот мы и остались одни.-послышался совсем близко голос хитреца, заставивший Мишеля вздрогунть и занервничать сильнее прежнего-Я этого и ждал.Мишель Крамер, не хочешь поговорить?...

 Дела у Ханы и Нику обстояли совсем плохо.Они больше не были в уютном холле экзорцистов, где было так светло тепло и радужно.Теперь они все находились на «+2» уровне, в той его отдаленной части, которая, несомненно, принадлежала их комитету дисциплины.Эта была комната пыток, сегодня, в этот час, приукрашенная специально для демонов иконами и крестами.Пыточный зал находился там, где официально шел ремонт, поэтому никто, даже учителя и уборщики, сюда не заглядывали и не заглянут, между наказующими и директором действует вот уже год как, договоренность, чтобы никто из посторонних сюда не совался.Жертвы могли кричать сколько угодно, их все равно никто никогда не слышал, пытки могли длится в некоторых случаях несколько суток, а то и недели,Никки не зря выбрал именно это место, звукоизоляция тут была превосходная.Хану и Нику сковали освященными цепями и привязали к пыточным столам, их поливали святой водой, а Абел неустанно читал молитвы божьи, лишая их возможности использовать свои силы, Рафаил держал катану Ханы в руках, сковав ее ангельскими заклятиями, чтобы не дать катане вернуться к Хане, чего хозяйка только и ждала.Хана всегда отличалась особой силой и Нику была не так слаба, но они вдвоем, против целого комитета, против Никки и его правой руки-архангела Рафаила.Им оставалось только терпеть все пытки и молить Дьявола, чтобы это поскорей закончилось, а Такаши предоставил бы им убедительное алиби, доказывающее  невиновность демонессы Шварц.А если он докажет это, она не лишится не только власти и доверия самого могущественного студента здесь, но и в первую очередь, самого главного-жизни.

-Если ты сейчас мне во всем не признаешься, все не расскажешь, я начиню тебя церковной смесью выпустив тебе перед этим кишки и прикую тебя к кресту, будешь висеть всем на обозрение, а потом я сожгу тебя, как настоящую ведьму!-очень грубо разговаривал с королевой Никки, его так и подмывало убить ее особо мучительным способом, уничтожить все, не только ее тело, которое он собирался изувечить, но и не оставить право на существование ее душе, пусть ее лучше сожрет Рафаил, увеличить с помощью энрегии ее души свою силу.

-Я не делала этого!Поверь же мне, Никки, я тут не при чем! Не при чем!-ни в какую не признавал свою вину Хана, пусть пройдут секунуды, минуты, часы, но она дождется того, чтобы ее оправдали! Она ни за что не признается, теперь все зависит только от ее выдержки и умения Мишеля вытащить от Такаши Никки младшую как можно скорее,надежда, что Такаши за полчаса сумел выбить из вшивой некромантки, хоть что-то, не угасала в ее черном сердце.

-Значит ты выбрала медленную смерть для своей подруги, стерва. Смотри на нее, не отрывая взгляда, Хана, -сжал обоими руками ее голову Никки старший повернув ее к Нику, он хотел, чтобы она видела все, каждое действие его солдат, видела, в чем виновна, нет, у Ханы не было терзающих ее душу мук совести, она бы все равно не стала винить себя за смерть подружки, но все же, королеве все равно будет неприятно смотреть, как разделываются с ее поддаными-открой пошире свой черный глазик и не вздумай закрывать, иначе я тебе его выколю!



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться