Зеркало Убийцы

Глава 21 « Он тот, кто меня бесит!»

С тех пор, как Мишель узнал о вратах истины и в поисках Никки встретился с королем кошмаров Такаши, прошло уже целых 3 дня.Все эти 3 дня Никки не появлялась на учебе, Синити-сенсей обьяснил их декану Тессе, в чем, собственно, дело и она не была против пребывания своей ученицы в лазарете светлых.Нику так же не появлялась на учебе все еще восстанавливаясь в лазарете для темных, Хана, которая в отличие от нее была полностью здорова, с разрешения своего дяди, на учебу не ходила, а проводила все свое время рядом с пострадавшей подругой,а вместе с королевой каждую перемену там паслись буквально стаи демонов, натаскавшие Нику гору подарков и уже успевшие покрасить ее в прежний цвет.Комитет за эти дни никак не проявлял себя, поскольку их лидер, Никки, все свое время проводил в палате с сестрой, ему до них не было никакого дела и они даже решились на то, чтобы посетить, наконец, занятия, на которых большинство из них еще не было в этом году.Первый ужас Такаши пока так и не показывался никому на глаза и никто не знал, что еще за убийственные планы замышляет этот злодей, непременно собирающийся втянуть в это как можно больше нужных ему фигур.Мишелю трудно приходилось в последние дни, без крови Никки он был постоянно на стороже и ничего толком сделать не мог, экскурсию по Токио, которую в субботу ему собирались провести близнецы, пришлось отменить.Он продержался уже 3 дня, но долго он в любом случае, не протянет,поэтому, надо набраться наглости и наплевав на правила и старшего близнеца Никки навестить ее ради новой порции.

-Слушай,-заговорил с Дрейком Мишель на паре Анатомии, которая уже близилась к концу.Здесь они сейчас занимались тем, что вскрывали человека, наглядно изучая, как же все у него устроено.У каждого из учеников на оперпационном столе лежало по трупу,их задача на этой паре состояла в том, чтобы пересадить живое здоровое сердце мертвому человеку так, чтобы оно было идеально имплантировано и забилось в этом мертвом теле, которое, без работающего мозга,все равно не оживет.Когда Мишель спросил, зачем им нужны такие профессиональные медицинские навыки, их учительница, пухловатенькая низенькая старушка с приятной внешностью и голосом, ответила, что хороший некромант должен уметь работать с телом не только с помощью заклятий, но и с помощью медицины, и кто кто, а уж наследник непременно должен об этом знать-сейчас, когда все двинутся в столовую, я собираюсь наведаться в одно место, прикрой меня у Хэлла, если я вдруг опоздаю.

-Опять?-выронил скальпель из руки Дрейк, на что тут же обратила внимание профессор Аполскис,он за минискекунду поднял его,приятно улыбнулся преподше делая вид, что с усердием пришивает покойнику новое сердце продолжил беседу шепотом-Ты куда на этот раз?В прошлый раз, когда ты оставил меня дежурить в нашей гостиной, ты вернулся спустя несколько часов злой, как черт, я даже слово тебе сказать боялся!Только не говори мне, что ты снова станешь разыскивать ее.Ведь мы все тут знаем, крошка Никки по неизвесным студентам причинам уже  несколько дней отсутствует и лечится в пафосном лазарете светлых в компании Белого короля.

-Я иду именно к ней!-не постеснялся признаться в этом наследник-Мне нужна новая порция ее крови, без нее я и двух шагов сделать не могу, чтобы меня не попытались утащить в зеркало!

-Друг, все твои походы к Никки ничем хорошим не заканчивались, не зря ее прозвали «ужасом школы», около нее происходят не самые лучшие вещи.-мечтал отговорить приятеля Дрейк от его очередной вылазки к опасной некромантке-Тем более, рядом с ней же Белый король! Так он тебя и пустит к своей дрожайшей, ага!Да и темным запрещается посещать уровни светлых! Школьными правилами запрещается!Светлым вот можно посещать наши места обитания, это, конечно, дискриминация, но сейчас о другом.Никто не пустит тебя туда, если ты только не получишь специального разрешения от их декана, Синити-сенсея.-разглагольствовал Дрейк, он взглянул на часы, висевшие напротив и воскликнул-Блин! 5 минут осталось! А я еще ничего не сделал!

-А вы меньше болтайте, мистер Стюарт,  вдруг время на классную работу появится?-посоветовала ему профессор Аполскис-Глядите на своего соседа, мистера Крамера, он, в отличае от вас, уже все доделал.-профессор указала на труп Мишеля, который проделав огромный труд, присоединил новое сердце так искустно, что оно как родное, забилось в этом мертвом теле-Прекрасно, Крамер! Вы оправдываете славу, бегущую вперед вас! 100 баллов!

Крамер отложил все инструменты и стал стягивать с рук рабочие перчатки.Весь класс уставился на его превосходную работу, большинство из них его похвалило за умения, его завистинки просто стали перешептываться между собой, проклиная его за то, что ему удается, а фанатки рассыпались в комплиментах.

-Вот, капец.-разочарованно протянул Дрейк с нескрываемой завистью глядя на его работу-А мне снова придется сдавать долги оставаясь после уроков.

-Дрейк, душка, не стоит так переживать, мы тебе поможем.-обвила его руками подойдя к нему сзади высокая стройная блондинка.

-Мы останемся с тобой на дополнительных занятиях хоть всю ночь.-сексуальным голосом проговорила мелированная девушка чувственно поцеловав парня в щеку.

-Вот как.-зарделся довольный староста-В таком случае, я готов весь семестр оставаться после уроков.-окончательно забросил он свою недоделанную работу.

Прозвенел звонок, ученики поснимали перчтаки, услышав свои заработанные за пару баллы двинулись в столовую безастоновочно разговаривая по дороге.Мишель, не дожидаясь Дрейка, двинулся по своим делам оставив его с теми дамами, Дрейку сейчас явно не до него, как и Мишелю до него.

-Эй, Мишель!-окликнул его Дрейк в сопровождении тех двух девушек, которые так и жались к нему желая как можно скорее уединиться с красавцем,Мишель остановился, миновав уже метров 10 от кабинета-Без особого разрешения туда нельзя, так как же ты собрался попасть туда? Позовешь Боженовых?

-Нет, здесь я поступлю по честному.-повертел головой Черный король-Просто подойду к Тессе-сенсей и попрошу ее, чтобы она уговорила Синити-сенсея пропустить меня, я знаю, она сможет.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться