Зеркало Убийцы

Размер шрифта: - +

Глава 23 «Упразднение власти»

-Тебе только и остается кормиться подачками ее крови и учиться с ней бок о бок, больше ничего.-продолжал издеваться над Мишелем смеясь Никки, находясь в теле сестры-Она только моя, Крамер-сан!

-Ты…-сжал в ярости Мишель его горло.

Никки разбил его, уничтожил, неивергнул в Тартар, показал, как беспомощен Мишель, что он позволяет своей сестре находиться рядом с ним до тех пор, пока он не решит отнять у него его любимую игрушку, оставить ценный приз себе и только себе, впрочем, он итак это собирался сделать. Белый король волен прибрать ее к рукам в любой момент и никто, даже всывышний, не сможет ему помешать.

-Мне больно.-пожаловалась Никки младшая, ее голос уже был ее девчачьим голосом, в котором никогда не было ноток радости, издевательства и счастья, звучащих в голосе ее брата, этот голос был пуст на эмоции, это была уже Никки, а не ее брат.-она укоризненно глядела на него.

Мишель пришел в себя и отпустил ее, убрал свои руки от ее горла, Никки младшая плавно приземлилась на пол,а Никки старший оказался в разрушающейся комнате, которая разваливалась по кускам и каждый этот кусок растворялся во тьме, словно в черной дыре.

-Сестрица.-сказал он оглядевшись по сторонам-Что же ты тут устроила?

Бой Черного и Белого короля не мог быть не замеченным, столько разгрома и шума, следовало ожидат гостей.Синити-сенсей, который обещал проведать их, не заставил себя долго ждать, но он был не один,с ним пришла и Ванесса.

-Что…-прилагал массу усилий Синити, чтобы не сорваться на учениках по полной поддавшись своей ярости-я же вам говорил!Что вы тут натворили?!?!?!?-он посмотрел на Мишеля, который тут же отозвал  «falce mortis» и на Никки младшую, которая в своей больничной рубашке с неприкаянным видом сидела на груде обломков, Рафаила, в потрепанном из-за пережитой битвы костюме,но здесь кого-то явно не хватало, очень существенного-Никки!Где Никки?Зачинщик всего этого?

Ни Мишель ни Рафаил ни Никки младшая не ответили ему.

Ванесса, которая до сего момента была занята тем, что оглядывала масштабы разрухи и ужасалась, теперь решила посвятить все свое внимание целиком и полностью только Мишелю:

-Мишель-кун!-обратилась она к нему с таким видом, как будто сейчас расплачется-Как же так?

Мишель даже и не подумал ей отвечать, он посмотрел на не всего секунду, а потом отвернулся.Рафаил, не теряя времени, убрал одну свою руку за спину и щелкнул пальцами, Никки старшего требовалось выручать, сию же минуту.

-Куда он подевался?-рявкал декан, рассерженный не на шутку.

-Я здесь, сенсей.-ответил только что выбравшийся из под завала, на котором сидела Никки и ей пришлось поспешно встать, Белый король, у него был такой невинный вид, как будто все это и вовсе не имело к нему никакого отношения.

-Никки, я предупреждал тебя ничего не затевать! Ты пренебрег моим советом!2 года примерного поведения коту под хвост!Сегодняшний твой поступок перечекнул все хорошее, чем ты тут отличился! К директору, живо! Я сам отведу тебя к нему, чтобы ты не думал улизнуть!-был так грозен в эти минуты Синити, что впору ему равняться с Хэллом, слывшим самым жестоким и грозным учителем за все времена работы этой школы.

-Как скажете, Синити-сенсей,-пожал плечами тот, которого не сильно то пугала затея навестить безвредного директора.

-Мишель-кун, а ты…-решилась задать ему вопрос Ванесса не удовлетворенная его игнором в ее сторону, но он перебил ее, не дождавшись полного вопроса:

-Пока.-попрощался Мишель и с ней и с Никки старшим и младшей и с Синити решив, что ответственность за произошедшее обошла его стороной-Мне пора на пары.

-Стой, Крамер-сан!-крикнул ему в след учитель, стало понятно, что ему так просто не удасться уйти-Никки то начал, но ты, вместо того, чтобы проигнорировать его выпады  продолжил,ты отправлешься туда же!

Мишель скривил губы и стал выглядеть мрачнее, чем обычно.Никки старший со злорадной усмешкой посмотрел на него, его, без сомнений, радовало, что всеобщему любимчику, наследнику некроманта, тоже попадет,от любой гадости в сторону Крамера не его душе становилось просто прекрасно. Мишель посмотрел на него взглядом, полным надменности. Там так и читалось : «Убью!».

-Никки младшая,-не оставил и ее без внимание декан экзорцистов, она, до этого изучавшая дырявый потолок, посмотрела на него-тут даже и доказательств не надо, из-за чего весь сыр бор, расшвыриваешься тут своими «приятелями» и стравливаешь их, ты им даже не помешала ты виновата так же, как и они! Так что ты тоже идешь к директору!

-Пофиг.-совсем не заморачивалась Никки на счет предстоящих разбирательств, они с братом были неприкасаемые, им все равно ничего серьезного не сделают.

На лице Никки старшего появилась гримаса неудовольствия, его взбесило, что его сестру тоже посчитали виноватой и собрались наказать!Она тут как раз не при чем! Это только его разборки с Крамером, без ее участия!Но Синити-сенсею ведь не обьяснишь, попробуешь поспорить с ней и он лишит тебя всех привилегий, которых Никки так упорно добивался.

-Синити-сенсей!-отважилась спорить с учителем Ванесса, вступившись, естественно, только за Крамера-Но Мишель-кун всего лишь оборонялся!Он не виноват!

-Хочешь поспорить, Хьюз-сан?И тоже отправиться с ними на лавры?-не терпел возражений противоречивым его действиям он, от одного его взгляда Ванесса замолчала и испугалась, и как обиженный щеночек с надеждой посотрела на Мишеля, который сверлил раздраженным взглядом дырку в проломанной стене, она посмотрела на него в поиске защиты, которую Крамер, при желании, мог бы ей дать, но не вышло, он и не думал заступаться за какую-то там ведьму, до которой ему никогда не было дела.Перспектива попасть к директору и отбывать вместе с этими тремя наказание ее тоже не радовала, она примерная ученица и ее репутация не может быть подпорчена.



Anna Riddle

Отредактировано: 20.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться